ID работы: 8420905

Почувствуй мою боль

Гет
G
Завершён
595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Маринетт ненавидит боль. Нет, не так… МАРИНЕТТ НЕНАВИДИТ БОЛЬ!!! Но что поделать, если она преследует девушку везде? Все знают что Маринетт — ходячая катастрофа. Все знают, что куда бы младшая Дюпен-Чен не пошла, она постоянно что-то уронит на себя и/или на других. Споткнется, упадет и забьет себе что-нибудь. И это в лучшем случае! В городской больнице её знают и не удивляются, когда девушка появляется на пороге кабинета травматологии. И, знаете, пусть все думают, что девушка неуклюжа. Зато никто не узнает в ней Леди в Красном. И так намного легче объяснять, откуда у неё появился новый синяк. Но больше всего Маринетт бесят взгляды, которые бросают ей в след. Жалость. В каждом таком взгляде есть жалость. И Маринетт не обращала б на это внимания, если бы не одно «но»… Жалели не её. Нет. Жалели её соулмейта…

***

Когда Маринетт исполняется пять, она впервые почувствовала боль своего соулмейта. Она сидела в комнате и рисовала, когда резко заболела её коленка. А потом там появилась царапина. Мама тогда замазала её и рассказала про родственную душу маленькой девочки. Малышка слушала эту историю и представляла принца из сказок про принцесс. Когда ей исполняется восемь — она ненавидит фехтование. Её соулмейт ходит на этот кружок и постоянно получает какие-то маленькие царапины. А Маринетт терпит и желает, чтобы фехтование надоело её паре. В четырнадцать девушка не чувствует боли соулмейта из-за своей, полученной в многих битвах с акумами. К ним в класс пришел Адриан. Девочке сразу понравился он. Маринетт думает, что он её родственная душа. Тем более, когда парень один раз зашел в класс с перебинтованным запястьем (а девушка вчера весь вечер терпела боль своей половинки!). Сказал, что растянул на фехтовании. И Маринетт совсем не обращает внимания на то, что Кот Нуар тоже растянул запястье вчера на битве… Но в семнадцать замечает, что боль и раны её соулмейта не могут появляться на обычном кружке. Зато их может получить один Кот, который все время лезет вперед паровоза. А после одной из битв замечает странное. Очередная акума. Маринетт не очень вникала, из-за чего она появилась. Да и не хотелось. Очень хотелось спать (ну конечно, в пять-то утра!). Но девушка заметила одно. В очередной раз, когда Нуар хотел напасть сверху, акума испарилась. А потом резкая боль в ноге. И Леди поняла, почему. Ведь она прекрасно видела, что Кот не успел среагировать и приземлился на правую ногу. Причем, не очень удачно, судя по выражению лица парня. И тогда девушка поняла, что её мечты останутся мечтами. Не видать ей фамилии Агрест, как собственных ушей. Она не очень запомнила, как они победили акуму. Помнила только то, что ей пришлось рассказать парню о своих подозрениях. — Я давно это заметил, Моя Леди. — сказал тогда он. — Давай так, мы встретимся вечером и поговорим? Хотя, может мы поговорим и намного раньше, если будешь очень внимательна. Удачи, моя Принцесса. Кот поцеловал девушку в щеку и убежал, сильно хромая на правую ногу. А через три часа Маринетт поняла, что он имел в виду. В класс зашел Адриан, хромая на праву ногу, и подмигнул девушке. Все подумали, что это он вчера подскользнулся в ванной, и только девушка знала, где он получил это ранение. А знаете, Маринетт хоть и ненавидит боль, но зато благодаря ей она и нашла свою половинку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.