ID работы: 8420905

Почувствуй мою боль

Гет
G
Завершён
595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 7 Отзывы 80 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Мама не раз ему рассказывала замечательную историю о том, как они с отцом познакомились. Как, просто споткнувшись на крыльце университета, тогда еще юная Эмили всего лишь содрала кожу на ладонях, а Габриэль первый бросился ей помочь, ведь прекрасно почувствовал боль своей второй половинки. Адриану нравилось слушать. Но больше этого — представлять встречу с его соулмейтом. В каком бы возрасте он не был. И шестилетним мальчиком, которого любят. И спустя двенадцать лет, будучи восемнадцатилетним парнем, который уже почти не помнит лица родной матери, и, кажется, забывает и отца. Друзья думают, что парень несчастный. Так оно и есть. До того времени, пока на город не нападет очередной злодей. Вот тогда Агрест-младший становится по настоящему счастливым. Когда на нем черный костюм, а рядом Леди Баг, он чувствует себя свободным. А еще… Адриан много раз представлял встречу со своим соулмейтом. Он думал, что это может быть на очередной фотосессии, в парке, в школе. Где угодно. Но не представлял, что судьба в прямом смысле свалится ему на голову. Сначала он не понял, что Леди — его половинка. Но с каждой битвой он понимал это. Он часто чувствовал её боль. Даже складывалось впечатление, что она без маски очень неуклюжа. А потом случилось это… Он просто увидел, как Хлоя в очередной раз сделала пакость Маринетт. Адриан не понимал, почему его подруга детства так ненавидит эту светлую и милую девушку. Но сейчас не об этом. Хлоя просто поставила подножку Маринетт и та упала. И тут его локоть начал болеть. Опять Баг где-то ударилась. Но… Маринетт схватилась за тот-же локоть и скривилась. Внезапная догадка осенила парня. Потом была очень долгая неделя наблюдений за одной Принцессой и правда раскрылась. Его Леди была Принцессой. Адриан долго думал, как рассказать правду девушке, которую он любит всем своим кошачьим сердцем. А потом Маринетт сама призналась о том, что у нее есть подозрения. Слова сами вырвались. Сначала «Моя Леди», потом — «Принцесса». Это было из-за болевшей ноги или из-за того, что он хотел спать? Нуар не знал. Но знал одно — когда он зашел в класс и Его Принцесса увидела его, хромающего на одну ногу, она все поняла. И теперь он понимал, что обрел свое «долго и счастливо»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.