ID работы: 8420908

you're only mine

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в университете.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я люблю ходить ночью к развалине, там стоит пианино, одинокое. Поступив в элитный университет, у меня появился сосед по комнате — Ким Сок Джин. Он омега, как и я, красивый засранец, но я не хуже. Джин любит поесть, он покупает на каждой перемене много булочек и делится со мной, ещё он говорит, что я худой и мне надо много есть, поэтому он меня кормит. Так вот, дорога к развалине вилась по скату узкой лесистой долины, рядом бежит ручей и шумно прядит через камни. Пройдя дальше, показывалась развалина. Вдалеке, на вершине голой горы, стояла четырёхугольная башня. Раньше там был замок, но осталось от него лишь эта черная башня. Старые стены примыкали к башне. Повернув на право, не доходя до ручья, тянется заросшая цветами тропинка. Над тропинкой свешиваются искривлённые деревья, а впереди уже стояла арка, которая ввела к заброшенную церковь. По середине стояло пианино, белое, заросшее цветами, но я его починил в первый же день поступления в университет. От университета идти до этого места, пол часа. Я только один знаю про это место. Я люблю ходить и бродить по незнакомым местам. Но сейчас я сижу в комнате, на улице дождь смотря в окно, я сижу как мои одногруппники играют в волейбол. Я можно сказать тоже играю в волейбол, но сейчас я не могу, я повредил ногу. В волейболе я либеро, человек который бегает по полю и пытается тащить мячи или поднимать их, чтобы не проиграть, поэтому я сейчас сижу у себя в комнате. Джин пошел за едой, такой дурачок. Это первый день в университете. Ногу я повредил летом, когда играл с братом в волейбол. Отличное начало первого дня.       Первая пара — физика. Не люблю, на ней все спят, а я пытаюсь её понять, но не получается и поэтому я засыпаю тоже. Сейчас я в комнате и собираюсь на эту чертову физику. Натягивая черные обтягивающие штаны, а на вверх безразмерную рубашку, я иду к зеркалу и вижу себя Ким Тэхёна. У меня светлые волосы. С Джином я сразу познакомился как поселился в комнату. Он мне помогает, так как у меня проблемы с ногой. Закидывая рюкзак за спину, я обуваю кроссовки — Balenciaga. Моя семья можно сказать богата, но не лучшая, у меня только бабушка дает мне деньги, а родители… Мой отец мошенник, но богат, мне он деньги отправляет часто, но на учебу. В основном я сам себя обеспечиваю, на подработке. Джин красавчик, у него родители известные, но я их не знаю. — Джин, помоги мне, пожалуйста… — Хорошо, но только ты сегодня съешь весь обед и ужин! — Но Джиин, я не… — Ой, тогда я пойду! — Окей, уговорил, помоги мне пожалуйста, я не могу обуть кроссовок, боольно!       Джин хороший, но он всегда говорит мне, если я съем весь обед и ужин, то он мне помогает, а если нет, то я справляюсь один. Мы оба были готовы и пошли на первую пару — физику.

***

Коридоры у нас большие и высокие, но конечно заполнены людьми. Можно сказать, что они все дети знаменитостей, которых я конечно не знаю. У нас в группе человек 25, девушек 10, а остальные парни, в основном альфы, омег 5-6, Джин и я входим в это число. На этой неделе в нашей группе выбирают старосту. Я конечно не хочу быть старостой, потому что это дело не для меня, если я возьмусь за одно дело, то я начну делать другое, это не для меня. На выборах стоят Я, какой-то парень который старше меня, Джин и Черин. Черин — это красотка из нашей группы. Она однажды подкатывала ко мне и Джину, но не получилось.       Дойдя до нашей аудитории, в меня врезался высокий парень. У него волосы вишневого цвета, глаза фиолетового оттенка. Само лицо нахмурено. Я упал назад, но Джин не смог меня поймать. — Блять, больно.. — Смотри куда идешь!       Я посмотрел на этого парня, у него голос такой низкий и хриплый, сразу понятно, что он вчера пил. — Я видел куда шел, просто ты вылетел из класса и врезался, — сказал я и пытаясь подняться, падаю, — блять, больно, Джин?

Я осмотрелся, но его не было. Я унюхал запах шоколадного пудинга — это запах Джина при течки. Я сидел на полу, а на меня все еще смотрел тот парень. — Долго собираешься сидеть? — Я..у меня нога болит, — я посмотрел на альфу стоящего передо мной и из глаза от боли потекла слеза, — п..поэтому я не могу встать..       Парень посмотрел на меня еще раз и закатил глаза, потом подошел ко мне и сказал: — Держись за шею.       Я вопросительно посмотрел на него, а он резко меня поднял на руки как «принцессу». — Ч..что ты делаешь?! — Мне тебя отпустить?       Его лицо так близко, что я покраснел и отвернулся, отрицательно кивнув. Он понес меня в аудиторию Прямо на моей любимое место, где я всегда сижу и меня ни кто не трогает. Парень аккуратно и нежно посадил на стул, а потом скрылся. Слава богу, что в аудитории никого не было! И…и этот парень сумасшедший. — Тэхён?! — крикнул Джин, заходя в класс. — Я тут, ты как? — Нормально, в этот раз намного лучше, чем в прошлый. А как ты сюда дошел? Дополз?! — Неет, ты че дурак? Не помнишь, что у меня крылья есть?       Джин посмотрел на меня как на дебила, а я заржал во весь голос. — Лол, ты бы видел свое лицо, меня тот парень принес, в которого я якобы врезался, хотя это не так!       Джин и я засмеялись, но уже началась пара. Все студенты заходили и последний зашел тот парень, посмотрел на меня и ухмыльнулся. Без учителя мы сидели почти что 20 минут, но потом в аудиторию зашел молодой парень лет 26: — Здравствуйте, я ваш новый преподаватель физики. Меня зовут Ким Намджун, приятно познакомиться.       Когда я услышал фамилию я посмотрел на Джина, он сидел и лазил в телефоне, не обращая внимания на меня и учителя. Я толкнул его локтем и он сразу отвлекся на Намджуна. — Извините, а как к вам обращаться? — кто-то из девушек крикнул. — Нуу.. Можно просто Намджун, — и улыбнулся.       Джин смутился и прошептал: — Его ямочки, бооооже, я таю. — Джин, только попробуй!       Всю физику Джин смотрел на него и ничего не писал. После пары: — Пошли обедать!!!! И ты обещал мне всё съесть!!! — Да, да, идем.       Мы спускаемся и идем к выходу, но нас останавливает голос: — Эй, парни, как вас зовут?       Я поворачиваюсь и вижу Намджуна. — Ким Тэхён, а это..— и показываю на Джина. — Д…Джин, Ким Сок Джин… — Джин значит, вы любите физику? — Ну, не очень, я её не понимаю.. — Тогда почему вы так увлеченно смотрели на доску? — Он может и не на доску смотрел…       Я захихикал, Джин пнул меня, а Намджун улыбнулся. — Тэхён! Пошлиии!!! — До свидания Намджун! — До встречи.       Мы шли по коридору и Джин мне промывал мозги про ямочки нового преподавателя. Боже, конечно Джин влюбился, но он этого признавать не хочет. Мы сидели за отдельным столом в столовке. Джинсы пялился на учительский стол, где сидел Намджун и обедал. Рядом с учительским столом сидел тот парень с альфами и о чем-то разговаривали при этом смеясь. Джин все рассказывал, но вскоре затих. — Джин? — Опа, ну приветик Тэхён.       Я поворачиваюсь и к нам подсаживаются альфы с пятого курса, мы сами на четвёртом. — Что тебе надо Чанель?! — Тэхён~и, не надо кричать на всю столовую, а то не так подумают, — заводя руку на талию, Чанель прижимает меня к себе, — пойдем в укромное местечко? — Нет!       Я ударил его по животу, что он скривился. — Блять, ты, — он собирался ударить, но я увернулся и упал на пол. — Сука! Нога!       Джин подскочил и подбежал ко мне, но его подхватил дружок Чанёля и не отпускал. Я встать не могу, к нам подбегают студенты и помогают Джину. Мне становится плохо и я падаю в обморок.       Я чувствовал все, что происходило со мной после обморока. Я унюхал запах Джина и чужой запах, но знакомый. Истощение, вот что я чувствовал. Мускулистые руки на которых я лежал, было тепло и уютно, но вскоре, меня положили на кровать и поставить капельницу. Я ничего не слышал, только чувствовал.

***

Прошло три часа, я проснулся и увидел как кто-то уходил из палаты, а рядом сидел спящий Джин. — Ч..что? П..почему я тут?       Джин проснулся мигом и схватил за руку. — Тэхён! Господи, я так рад, что ты проснулся! Ты спад три часа с лишним! И тебе сказали есть больше, прописали таблетки, если не захочешь есть.. — Прости, я не хотел тебя беспокоить.. Ты иди спать, сейчас уже ночь.. — Нет, сейчас тебя оденем и мне сказали, как только ты проснешься, можно идти.       Джин, как старший брат для меня. Он собрав все таблетки, которые мне прописали, подхватил за плечо и повел к комнате. По дороге мы встретили Намджуна и он нам помог. — Завтра скажут старосту и вы наверняка не удивитесь.. — Намджун, можно спросить? Староста – не я?! — Ты хочешь знать?— он спросил и я сразу же утвердительно кивнул. — Нет, это не ты.       Я с лёгкостью выдохнул. — Но, ты мог стать им, если бы за тебя отдали быть один голос.       Я посмотрел на Джина, а он отворачивался от учителя, когда он на него смотрел. — Джин? Все в по… — Тэхён, я мыться пойду, если что зови, — и убежал.       Намджун немного удивился или растроился? Он попрощался и ушел к себе. Я сидел на кресле и листал ленту в твиттере. Мне попался аккаунт того парня, но когда я хотел зайти на неё, мне пришло сообщение от Чанеля:

Чанёль: «Эй, Тэхён~и, ты хочешь, чтобы я рассказал всем про твою семью? Ты в своей группе дружишь со всеми, я могу это исправить!»

Я: Что?! Откуда ты знаешь про мою семью? И вообще, что ты сделаешь?

Чанёль: « Я знаю все про твою семью, мать алкоголичка и наркоманка, папаша твой сидел за убийство и известный мошенник, только у тебя хорошая бабушка, старуха. Если хочешь избежать этого, то не отталкивай меня малыш, и теперь ты будешь работать в стрип-клубе.»

Я: Че, ты псих, чертов псих! Я не буду работать там!       Я отбросил телефон и зарыдал, тихо, в подушку. Этот псих ненормальный!! Я не буду продавать свое тело! Зачем он так?! — Тэхён? Т..ты плачешь? Почему? Тэхён~и, ответь! — Это все Чанёль, он сказал, что я б..буду работать в стрип-клубе и что он расскажет про мою семью всем, если буду его избегать… — Чертов ублюдок, Тэхён тебе лучше поспать, завтра трудный день!       Я вытер слезы и лег спать. Джин заснул со мной.

На следующий день.

      Все в аудитории шумели, я сидел в черной толстовке, в капюшоне. У меня глаза опухшие красные, Джин сидел рядом и пытался подбодрить, но не получалось. После нам в класс зашел Намджун. Джин этот момент отвернулся. — Доброе утро.. Сегодня мы выясним, кто из нашего класса станет старостой, — он достаёт конверт, открывает его и,— и так, старостой нашего класса станет… Чон Чонгук!       Все девушки закричали от радости. Я посмотрел на всех их и повернулся к Намджуну. Рядом с ним стоял парень, тот парень, который мне помог. Его вишневые волосы. Он повернулся ко мне лицом, а я сразу отвернулся, спрятав свое лицо под капюшон. — Тэхён.. Тебе плохо!? — Н..нет, просто не по себе, я лучше отпрошусь на отгул.       Я встал и немного пошатнулся, дойдя до Намджуна, на меня посмотрели они оба. — Намджун, можно мне сегодня и завтра взять отгулы?       Чонгук посмотрел на меня косо, но немного заботливо и с беспокойством, как говорится входит в роль старосты. — Тебе плохо?! — положив на плечо руку, сказал Намджун. — М..мне просто не по себе и мутит. Я просто.. — Намджун разрешите ему взять отгулы, я каждое утро буду к нему приходить, — с улыбкой на лице сказал Чонгук. — Ну, тогда проводи его, он ходить не может у… — Да да, я знаю ножка болит, — хватая на руки меня, он сказал.       Я посмотрел на него и тихо сказал: — Ты все время меня будешь так таскать… — Пока не поправится нога!       Я уткнулся в его шею и почувствовал тот запах, запах черного американо, но его сбивает запах перегара. — Ты всю ночь не спал? — Что? — У тебя все глаза опухшие и красные, ты малость смахиваешь на наркомана в таком виде.       Я не ответил, а он сразу заткнулся и ничего не говорил. — Прости..       Я отвернулся и показал свою комнату. — Дальше я сам.       Чонгук поставил меня на ноги и я открыл комнату. — Я помогу! — Не надо.. — Нет, у тебя болит нога. — Дай сумку.       Я подхожу к нему, а он на меня идет. Он отдал сумку и хотел меня приподнять, но у меня ноги запутались, так как я шел назад не смотрев и я упал на него. Его лицо было очень близко. Он поддался вперед и попытался меня поцеловать? Я сразу же сделал вид, что у меня сильно болит нога и схватился за неё. — Нога! Блять! Болит!       Я начинаю плакать. — Эй, тебе очень больно?! Прости..       Он посмотрел на меня и все таки понес в комнату, уложить на кровать. — Ты есть хочешь?       Я отрицательно кивнул, но мой живот заурчал на всю комнату. — Я тебе куплю что-нибудь, а пока подожди малость.       Он выбежал из комнаты и сразу же скрылся. Я посмотрел в окно и понял, что скоро будет гроза. Знаете, я с детства боюсь грозы, можно сказать, что собаки боятся грозы и прячутся где-нибудь, а я родился как раз в год собаки. Я с детства очень боялся и все еще боюсь. На улице сверкало и гремело, а я сидел под одеялом. Сильно гремит. Я укутался сильнее и начал сильно боятся и плакать. Через минуту пришел Чонгук с едой. — Т..Тэхён? — он подойдя ближе ко мне, присел.       Я выглянул из под одеяла, а после повалил его на кровать и я уперся в его шею, прячась. — Ты ч..чего? — Я.. б..боюсь грозы….       Мы лежали так долго, Чонгук гладил мои волосы и говорил какой у них красивый и редкий цвет. Мне все так говорят, а цвет моих волос – пепельный с фиолетовым оттенков. Полежав еще немного, я почувствовал, что рука Чонгука не гладит мои волосы, а просто лежит на них. Он заснул, но не крепко.

***

      Через пол часа, у меня заболел живот сильно и как будто поднялась температура. Я схватился за него и начал плакать. —Т..Тэхён? У тебя течка? — проснувшись сказал Чон. — Я..я не знаю если да, то п..пожалуйста, д..дай мне блок…каторы.. они в первом ящ..щике.       Я девственник, и терять я её не хочу. Хочу найти своего альфу–истинного или какого-нибудь хорошего парня и потерять мою невинность в ним, но Чанель наверное опередит всех… — Тут всего лишь две.. Тэхён, не надо портить свой запах, давай я поставлю метку…       Посмотрев на него я подумал и решил, что он конечно может оставить метку, но это слишком больно, он прокусит до крови и пустит в мой организм свои гормоны. — Я..прошу дай таблетки, а потом делай что хочешь…       Чонгук улыбнулся немного? Он дал мне таблетки и я их выпил. Через минут две, он сел ко мне, убрал одежду с ключиц и прокусывает до крови. Эта боль не терпима! Я схватился за его шею и впился когтями. Вскоре он закончил и тихо ушел из комнаты ничего не сказав, а я грохнулся на кровать и моментально уснул.

И тогда я понял, что мой запах — лаванда и сладкий запах миндаля

>>>>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.