ID работы: 8420908

you're only mine

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленность?

Настройки текста

***

— ЧТО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — Б..босс, извините, у него была течка и я… — Повторять мне не надо!!! Как ты посмел дотронуться до моего сына!? Сукин сын, ты уже четвертый год охраняешь его!       Чонгук еще раз извинился и поклонился ниже пояса. — Ох, ладно! Что было за эти три дня? Я услышал, что он упал в обморок и спал часа пять, из-за чего? — Мистер Чон, это случилось за обедом, к ним подошли парни с пятого курса, Пак Ли Мён, Чок Цзань Ын и Цой Чанёль.       Чонгук достав из папки бумаги, на которых была информация о этих трех парнях. — Я попросил господина Юнги проверить их мобильники и переписки, Чанёль угрожает вашему сыну, — доставая еще одну бумагу, на которой была переписка Чанёля и Тэхёна. — Вот ублюдок! Зайди в этот стрип-клуб и скажи, что Тэхён увольняется! А что с его состоянием, что он ест? Он покупает себе что-нибудь? — Он покупает, но на карте денег почти не осталось и…. — Вот, передай это ему, ничего не говори ему, ясно?! — Да Босс! — И если ты еще раз тронешь его, ты знаешь, что будет! А пока, ты можешь быть свободен…

***

      Через неделю после моей течки, Чонгук, как будто держался от меня подальше? То как он принес мне карту, меня задело… А с Джином ничего… Он почему то не замечает учителя Намджуна, он его игнорирует и со мной он говорить не хочет… — Эй, Джин, пойдем проветримся… хватит спать целый день! — Тэхён, отстань, мне не по себе!       Я толкнул его, а после он встал и фыркнул, но все таки пошел погулять вместе со мной. Мы пошли в ресторан. Джин заказал красное вино полусладкое. Мы вместе выпили, после пошли к набережной. —Джин, расскажи, почему ты игнорируешь учителя Кима и когда я начинаю о нем говор… — Тэхён! Я не хочу говорить об этом!!! ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЭТО ТАК ВАЖ…. — ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, КОТОРЫЙ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПОМОГАЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!       Я сказал это на одном дыхании, а он поник и замолчал. Я посмотрел на него, а из под его челки капают слезы, он начинает дрожать.. — Д..Джин, я..я не хотел… — Н..нет ты не виновааат.. Намджун, он.. моя первая любовь… когда я был в восьмом классе, он был в одиннадцатом… мне всего лишь было четырнадцать, я был влюблен в него, мы встречались, но когда я перешёл в десятый класс у него была амнезия из-за аварии… он меня не помнит… а я.. Я ПОМНЮ, четырнадцать лет, первое свидание… первый поцелуй.. Боже за что?! Я все вспоминал его, когда он прийдет, когда вернешься ко мне? Но.. Уже как три года все пропосту.. И тут – учитель Нам… Его ямочки напоминали его..       Джин разрыдался и я подбежал к нему, прижав к себе, я вызвал такси и мы уехали в общагу.

****

      Успокоив Джина, он заснул, а я решил найти Чонгука в твиттере. Полистав контакты, я нашел его и написал: Я: Чонгук, можем ли мы встретится?\ Ким Тэхён \

Чонгук: «А это обязательно?»

Я: Да..

Чонгук: «Ладно, где и когда?»

Я: Вот адрес *XXX*, завтра в восемь вечера..

Чонгук: «Можно в девять?»

Я: Да, хорошо.. И надень какой-нибудь смокинг😚

Чонгук: « Мы идем в ресторан? Ты приглашаешь на свиданку?😏😏»

Я: Считай как хочешь, но все равно надень костюм👺

Чонгук: « Тэхён прости за вчерашнее, я сглупил..»

Я: Все в порядке, я хотел тебя поблагодарить за это…       Отложив телефон, я поставил его на зарядку и лег спать, но я всю ночь не мог заснуть. В голове крутилась мысль про отца. Когда мне было 9 лет, он бросил меня с мамой.. До того момента, когда папа нас бросил я точно помню как мы жили. Все было в порядке у отца был бизнес, мама владела рестораном. После девяти летом, мой отец потерял бизнес, мама отдала ресторан, так как ей было сложно управлять одной. Одним вечером все это произошло, отец пришел пьяным разорался сказал, что уходит из семьи и уехал, не возвращаясь. Мама в тот же вечер напилась и начала бить всю посуду, я подошёл к ней, а она тогда меня не заметила и кинула в стенку вазу, осколки которой полетели мне в спину, теперь там у меня шрам.. Я ночами не могу заснуть.. — Тэхён~а, ты спишь? — Нет, я не сплю.. Бессонница? — Да…в голове только Джун.. Он теперь учитель и я не смогу с ним замутить… — Джин! Ты самый красивый из наших одногруппников, поэтому, хоть он и старше тебя, хоть он и твой учитель, надо не сдаваться, если бы я был бы альфой, то я бы уже лежал с тобой в одной кровати)) — Господи, Тэхен ты такой придурок и за это я тебя обожаю) — А чё? Я дол…..       В коридоре был слышен грохот, крик и звук разбитого стекла. Я вскочил и выбежал. В коридоре были трое альф и один омега, у которого была течка. — Эй, вы ублюдки! Не трогайте его!       Двое альф обернулись и пошли на меня. Один полез с кулаками на меня, а другой хватает меня за спиной. — Отпусти меня, придурок!       Альфа полез снимать с меня одежду, но одному из них я дал по паху. Тот кто держал, кинул меня в сторону так, что я ударился о стенку и у меня пошла кровь на затылке. Я почти ничего не вижу, в глазах темнеет и заливает кровью, но я встаю и со всей силы как могу ударяю ему по ноге так, что она сломалась. Остаётся один, он кидает того омегу и идет ко мне с канцелярским ножом. Размахивая в разные стороны, он попадает мне по щеке и оставляет глубокую рану. Я тогда падал назад — отключался, закрыв глаза, я почувствовал, что меня подхватили. Когда на меня шёл альфа, я видел как из комнаты вышел Джин.

День

— Доктор, все плохо? — Я не знаю как он переживёт, но у него может быть небольшая амнезия, можно сказать короткая, память вернется через несколько часов, или на следующий день и у него врожденное МДП. — А точнее? — Маниакальный-депрессивный психоз, то есть биполярное расстройство.. У него униполярная разновидность психоза, это странно, он так молодой.. Сколько ему? — Ему 22 года. — Униполярное расстройство после 30 лет… У него будут периодические фазы, то есть депрессия и мания. Маниакальная фаза, будет менять депрессивную, а депрессивная – маниакальную. За ним лучше присматривать, ночью спать с ним. — Зачем? — Он может легко и просто уйти ничего не сказав и исчезнуть навсегда.. поэтому лучше присматривать за ним. — Это лечится?!? — Да конечно, мы прописали ему таблетки. — И сколько их пить? Месяц? Год? — Ох.. У него расстройство первой стадии и поэтому примерно лет 20-45.       Все это я слышал, я лежал с перебинтованной головой. Услышав я начал тихо плакать, так чтобы никто не услышал.. Мне плохо, в душе все рвется и сжигается.. Больно.. — Тэхён? — Т..ты кто? Джин?? — Д..да Тэхён~и, эт..то я — Джин, не плачь, прости, я пошел один… — Господи, Тэхён~а, прости.. — Не извиняйся.. — Т..Тэхён!       В комнату ворвался какой-то парень, одетый в белую футболку и черные штаны. — Джин~и, это кто?? — Что, Тэхён, это я, Чонгук, т..ты прикалываешься?? — Чонгук, пошли отойдем, у него амнезия.. — Ч..что!? Это как?! — Чонгук? Не знаю такого.. Простите, мы знакомы? Просто вы мне кажитесь знакомы и странное чувство когда вы говорите со мной, — я переплетал перед собой пальцы и прятал ото всех взгляд. — Т..Тэхён.. это я.. — Пошли Чонгук.. — Нет, он помнит меня!       Чонгук подошел ко мне и схватил за руку. — Тэхён! Помнишь сегодня в девять вечера, мы идем в ресторан.. Т..ты сказал надеть смокинг.. — А кто такой Намджун? Он наш учитель да? — Тэхён~а, ты вспоминаешь!? — подойдя сказал Джин.       Я посмотрел на стоящего передо мной парня. Я хотел встать, но у меня руки болят и еще перебинтованы. Чонгук подхватил меня и не отпускал. Он нежно мня обнял.. Этот запах.. Я влюблен в него.. Этот кофе… — Чонгук! Нам нужно п..поговорить.. — А? Джин ты чего?       Они отошли в сторону. Джин начали что-то ему говорить, а он внимательно слушал. Когда Джин закончил, Чонгук посмотрел на меня ошарашенными глазами и начал как будто орать.. — Нет! Он не в какую дурку не сядет! Ты блять видел его?? — Чонгук.. Выбора нет.. Иначе.. Он по..покончит с собой, — со слезами на глазах сказал Джин. — Бля, успокойся, я понимаю.. Я.. Блять я не знаю, я не могу… — Прошу.. Если он хоть немного важен для тебя, то.. ты ради его здоровья.. отпустишь его в больницу. Чонгук, там всего три дня, ему помогут! — Эй, ребят, вы о чем? —Тэхён, у тебя врожденное биполярное расстройство..       Чонгук посмотрел на меня, а после на препараты и ушел. — Чон..гук?       Дверь хлопнулась и в палате стало тихо. Джин сидел на стуле и с кем-то переписывался. — Джин, я хочу кушать… — Да, хорошо.       Джин ушел. Рядом со мной лежал мой телефон, на который пришло сообщение. Я дотянулся и удивился, сообщение было от того Чонгука:

Чонгук: « Сегодня в 10 часа поднимись на крышу.»

Я: Ты.. ладно, я приду..       Посмотрев на часы, я решил убить время, ведь сейчас было только шесть вечера. Я спал более восьми часов… Мне так сказал Джин. Я сидел и смотрел в окно. Я услышал скрип двери и ко мне в палату пришел Намджун: — Здравствуй, Тэхён, ты как? — А? Вы мой учитель? Н..Намджун? — Да, Тэхён, это я.. Все спрашивают как ты тут. — Мне не нравится эта больница и палата, но Джин мне помогает.       Я улыбнулся, а учитель витал в облаках. — А Джин, он где? — Я попросил его принести покушать. Наверное он в кафетерии. — Ох, спасибо Тэхён, выздоравливай!! — И вам спасибо..       Учитель убежал. В палате опять стало тихо. На часах все еще пол седьмого. Осталось два с половиной часа. Я решил послушать музыку и включил: Ocean eyes.

POV Джин.

      Я решил побаловать Тэхёна и пошел в его любимую забегаловку и купил вишню в шоколаде. Забежал за кофе, а после пошел обратно в больницу. Около выхода кафетерии напротив, я увидел тяжело дышащего учителя Нама. Как только я посмотрел на него, он побежал в мою сторону, а я развернулся и пошел быстрым шагом к больнице. Повернув за угол, я увидел больницу, дойти не много, но Нам меня догоняет. Все же я дохожу до больницы и вдруг меня разворачивают. —Ким Сок Джин! Почему ты бегаешь от меня? Почему ты отворачиваешься, когда я смотрю прямо тебе в глаза?? Что случилось? — Почему вы общаетесь со мной неформально? Я вам подружка? — я отошел и открыл дверь в больницу, — Вам не понять и не вспомнить.. — Что ты имеешь в виду? — Ваш любимый десерт – шоколадный пудинг… —Ч..что, Джин откуда ты знаешь?! — Я сказал, вам не понять и давайте перестанем общаться неформально!       Я ушел, чувствуя на себе взгляд учителя. В моем сердце, все разрывается, не могу дышать.. Е..его одеколон.. Его запах лекера.. Так манит, но я не могу! Я должен смириться, он не вспомнит… Разбираясь в своих мыслях, я уже оказался у палаты Тэхёна. — Тэхёна, я тут принесу тебе твои вкусности! И твое любимое латте! — О, спасибо Джин.. — Ты как? — Все в порядке, сейчас сколько времени? — Пол девятого?! Быстро время летит! Слушай должен бежать про….. — Иди! Все хорошо, беги!       Я поцеловал Тэхена в макушку оставил ему еду и ушел.

POV Тэхён

      Поспав еще часок, уже было пол десятого. Я решил встать и надеть на себя одежду, ведь осень нс улице и холодновато. Открывая шкаф, я увидел желтый свитер и светлые джинсы. Надев, я взял телефон и направился к лестнице. По коридору никого. Дойдя до лестницы, я начал подниматься на крышу. Этажей больше 70-ти, но я поднялся быстро. Подходя двери на крышу, я дотрагиаюсь ручки и дверь открывается щелчком. Выходя на крышу, я увидел много звезд. — Я думал, ты придешь позже!       Улыбаясь сказал Чонгук выходя из-за стены. — Ты что-то хотел? — Да! Пошли!       Он схватил меня за руку и потянул за собой. Подходя к краю крыши, я вижу столик, свечи, вино и плед. — Нравится? — Очень.       Его ладонь такая большая и сильная… — Ты ел? Я приготовил кимчи.. —Кимчи? Ты умеешь готовить? Я не знал, что наш староста умеет готовить. — Да, я умею готов..ить.. Стоп, староста?? — Староста нашего класса, да, а что? — Т..ты вспомнил? Ну кто я? — Староста нашего класса — Чон Чонгук, по тебе сохнут одни бабы…. — Не только бабы, малыш!       Чонгук улыбнулся и пошел к столику с вином. Он открыл бутылку и начал наливать. — Садись, ты хотел поблагодарить на нашей сегодняшней встрече, но случилось что то, теперь мы здесь.       Он еще раз улыбнулся и начал пить из бокала жидкость. Я подошел и сел рядом с ним и начал пить вино вместе с ним. Вкус необычный, но приятный, а еще приятно, находится рядом с ним… Он согревает своей улыбкой… Если посмотреть ему в глаза, то можно увидеть млечный путь, такой большой и яркий.. — Тэхен? Ты что так уставился? — А? Я.. ничего…       Я уже выпил бокала четыре и голова кружилась.. Перед моими глазами все плыло.. А рядом с ним я не могу себя контролировать. Его запах! Господи я умру.. Пододвигаясь к нему в плотную, я упираюсь носом в его шею и вдыхаю его. — Тэхён?!       Он отодвинул меня. — Хочу ещё..       У меня сносит голову и я впиваюсь в губы Чона. Такие вкусные.. Чонгук пододвинулся ближе и мое тело начало стонать, а я сам тянулся к нему. Его горячий язык проник и начал сплетаться с моим. Мне не хватило воздуха и я разорвал поцелуй, издавая тихий стон. — Давай прямо здесь?       Я кивнул и Чонгук снял с меня одежду, а после с себя. Он покрывает мое тело поцелуями, останавливаясь на сосках. Чонгук прикусывает их, а у меня приятное чувство от его прикосновений. Одной рукой залезая мне в боксеры, он давит на дырочку и входит одним пальцем, а после уже двумя. Чувствуя в себе два пальца и как они шевелятся, мне становилось не плохо себе, становилось больно, но одновременно хорошо. После он заменил эти два пальца, членом. Медленно входя, мне было больно в глазах все плыло и появлялись на глазах слезы. — Ч..чони, б..больноах.. прошу… — Малыш, потерпи немного..       Входя полностью сказал он. — Т..ты, кх..узкий.       Когда он сказал это, он начал двигаться, я стонал от боли, Чонгук целовал все мое тело, но я вытерпел и со временем мне становилось приятно, что появлялись слезы от невыносимо приятного ощущения. Я хотел ещё и двигался на встречу, все быстрее и глубже. Издавая каждый раз стон, Чонгук входил глубоко, касаясь простаты. Он посадил меня верхом. — Малыш, попрыгай на папочке!       Сказав он ухмыльнулся, а я залился румянцем, пряча лицо. — Не закрывай лицо! Я хочу на него смотреть вечно..       Я уперся руками о его грудь и начал насаживаться, издавая каждый раз глухой стон. Двигаясь быстро, я насел прямо на мой комочек нерв и кончил, издавая при этом крик удовольствия, а поле кончил и Чонгук произнося грубый стон. — Ах.. Чон~и, это было невыносимо, — я сказал это и упал на его грудь и заснул.

POV Джин.

       Я пошел в общагу, так как надо было сделать проект. Входя в комнату, я увидел двух парней, которые сидели и кого-то ждали. — Вы наверное ошиблись комнатой! — Ким Сок Джин? Где Тэхён? — Что..? Какой Тэхён? И я вообще-то не Джин! — Да ладно? — один из парней держал мой паспорт. — Блять, вы кто? Представится не хотите? И вообще зачем вы ворвались ко мне в комнату, еще и Тэхён вам нужен! Я вызываю полицию! — сказал я доставая телефон и набирая номер. — А вот этого делать не надо, — парень забрал у меня телефон, а другой взял меня. — Отпусти меня придурок! Куда вы меня несете?!? — Слушай, успокойся, а! Тебя мы насиловать не будем! Нам приказали привезти тебя к боссу! Поэтому заткнись! — садя меня в машину сказал парень и захлопнул дверь, — Поехали живее, домой хочу к моему мужу! Недавно течка была, скоро ребенок! — Поздравляю тебя, что-ли! Отпустит же вы меня уже, заебали! — Можно его стукнуть? Ну, чтобы он отключился? — Валяй!        Я не успел сказать, как я отключился. Через пол часа я проснулся и оказался в комнате. — Очнулся? — Да, кажись.. — Зови Босса!        Через минуту, в комнату заходят три человека. Тебе двое парней и еще мужчина, лет пятидесяти. — Мать вашу, отпустите меня, нужны деньги берите! Кто вы вообще такие?! — Ким, Сок, Джин? — Да, блять, да это я, вы кто вообще? — Я — отец Ким Тэхёна! Ким Го Мьен, приятно познакомиться Джин.

>>>>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.