ID работы: 8420908

you're only mine

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не брошу.

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгук.

      Его тело.. Это что-то невыносимое, но.. худое.. Его талия такая тонкая. На теле много синяков. Изящно двигается и его губы, из которых выходили стоны… возбуждают еще сильнее. Хочется целовать их вечно, кусать до крови.. а… его плечи, широкие для омеги.. Я абсолютно сходу с ума…

POV Джин.

— Отец Тэхена?! Вы блять серьезно?! ТЭХЁН ДУМАЕТ, ЧТО ВЫ НАПЛЕВАДИ НА НЕГО И ТОЛЬКО ДАЕТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ! А ТЕПЕРЬ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕСЬ ЕГО ОТЦОМ?? — Да в это трудно поверить, но… — ТРУДНО ПОВЕРИТЬ?! ВЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НОРМЛЬНЫЙ??!       Ко мне подходит «отец Тэхёна» и грубо берет за волосы, оттягивая вниз и приближаясь к лицу. — Ох, я то нормальный, а те люди, которые угрожают Тэхёна, нет! У меня уже есть один человек, который близко знаком с Тэхёном, но одного не хватает, поэтому ты его друг по комнате и будешь работать на меня, приглядывая за Тэхёном, — отпуская волосы, мужчина улыбается, — ну что? Согласен?       Я обдумал и решил, что я могу немного поработать, но это только ради здоровья Тэхёна. — Кто этот человек?       Мужчина поворачивается, улыбаясь и говорит: — Это Чон..Чонгук, — с хитрой улыбкой говорит отец. — Ч..что, Ч.. Чонгук? — Да, Джин..это я, — входя в дверь, говорит Чонгук. — К..как ты мог? За спиной Тэхёна? Ты просто из-за денег!? Он ненавидит отца, а ты его люб… — Может и прав, это может из-за денег! Но я этого не говорил, это ты, а я всего лишь хотел помочь! — ХОТЕЛ ПОМОЧЬ С ЧЕМ И КОМУ?! — Тэхёну, кому ещё! Я нуждаюсь в деньгах! — Тэхён.. он..он говорил, что ему кто-то нравится, парень с запахом кофе и сигарет! Если он узнает, это его сломает! — Прекрати! — Он перестанет кому-либо верить, особенно тебе. Ты ему нравишься! — Замолчи! — ОН ПО НОЧАМ НЕ СПИТ, ОН ДУМАЕТ О ТЕБЕ! А ТЫ, ВОЗИШЬСЯ С НИМ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ВОНЮЧИХ ДЕНЬЖАТ! — ЗАТКНИСЬ! — Мальчики, не ссорьтесь!       Все время я рыдала, как будто на моем месте был Тэхен. Это так больно... — Я..я готов помочь, но мне можете не платить, ваши грязные деньги, мне не нужны! — Чудненько.! Добро пожаловать! Ребята, развяжите его!       Те два парня, которые привезли меня сюда, подошли и развязали руки и ноги. — Джин, надо поговорить! — С тобой, я говорить не собираюсь, придурок! — Мне.. мне жаль… — Мне этого мне говорить не надо! Это ты скажи Тэхёну, когда он узнает! — Так, Сокджин, пойдем со мной, нужно тебе рассказать, что надо делать! — сказал мистер Чон и я пошел к нему в кабинет.

POV Тэхён.

      Я проснулся в палате, голова болела, а что было вчера, не помню.. Поднимаясь с кровати, я подхожу к зеркалу и на мне надета футболка, в два размера больше.. Она пахнет Чонгуком.. Я решил надеть штаны, ведь я только в боксерах, куртку кроссовки, а затем пойти прогуляться. На улице осень, уже прохладно.       Спускаясь по лестнице, мои ноги еле держат меня, я сегодня ничего не ел.. Опять.. Руки перебинтованы, без помощи я не смогу спуститься, поэтому я решил пойти назад, но меня кто-то подхватил сзади и понес вниз.. Это был..он! — Ч..чонгук! Что ты делаешь? — брыкаясь, сказал я, — и вообще, какого ты тут?? — Я же не могу бросить тебя тут, куколка, — и подмигнул. — К..куколка? Я не куколка тебе! — Малыш? Крошка? Зайчик? — Прекрати!       Я залился румянцем и начал вырываться. — Значит малыш! — Называй как хочешь!       Мы вышли на улицу и пошли прогуляться по парку. — Хочешь есть? — Нет, я не хочу..       Чонгук посмотрел на меня, а после пошел за едой. Возвращаясь, он приносит горячую булочку с вишней и кофе. — Укуси, — протягивая пирожок, сказал Чонгук.       Я покривился, но после взгляда Чонгука я укусил. Вкус кило-сладкой вишни.. — Хахаха, Тэхён, ешь аккуратнее! Ты весь в вишне!       Чонгук приблизился к моим губам и соприкоснулся с ними. Облизывая их, он проникает языком и начинает играться с моим. Я легко вздрагиваю и покрываюсь мурашками. Так вкусно.. хочется целоваться с ним вечно! — Малыш, — шепча в губы, тихим голосом сказал Чон, а я потянулся за еще одним поцелуем. — Тэхён~а, не спеши.       Я отвернулся в другую сторону, сильно краснея. — Не знал, что ты умеешь так хорошо целоваться!       Повернувшись к нему, я поднял взгляд на него и фыркнул. — Заткнись..       И я уткнулся лицом в грудь Чонгука. — Вчера.. ч-что было вчера? — Ты не помнишь? — я в ответ отрицательно кивнул, — нуу.. ты так вкусно стонал, что аж кричал о том, чтобы я входил глубже и грубее. — Ч..ЧТО?! У нас был СЕКС??? — Не кричи ты так, я знаю, что ты хочешь всем сказать, что я твой альфа и у нас был секс, но не надо же так громко орать. — я..Я предохранялся? — Я не помню, я был в стельку, но если нет, то.. — То что??       Чонгук как то странно улыбнулся, но улыбка на лице сразу же пропала, когда сзади кто-то подошел. — Тэхён! Ты тут! Я уже перепугался.. Ох, и Чонгук собственной персоной!!!       Я повернулся и увидел запыхавшегося Джина. Я подскочил и крепко обнял его. — Джин~иииии, я скучааал! Где ты быыл? — Я..я ходил по важным делам.. — Каким? — Не могу сказать.. — Эти дела важнее, чем я!? — Тэ, прости…       Я повернулся и в глазах резко потемнело. — Чонгук, пойдем, мне холодно становится..       Чонгук вскочил и дал мне свою куртку и шарф, сам он остался в свитере. — Тэ, тебе плохо? — Н…нет, просто похолодало и…       И вдруг у меня подкашиваются ноги и я падаю, а в следом я теряю сознание, падая в глубокий сон.

***

—ЧОНГУК! — я резко крикнул после того, как проснулся.       В палату сразу же прибегает медсестра. — Юноша, вы в порядке? Как вы себя чувствуете?? — Ч-что? Где Джин и Чонгук? — Один из них сказал, что за ними приехали, а второй ворчал все время. — Они ушли?? — Они сказали, что скоро вернутся. — Л..ладно.. — Вы хотите есть? — Н..нет. — Точно? Вы сегодня ничего не ели и это плохо… — Я хочу пирожок с вишней… — Хорошо!       Медсестра радостно побежала прочь ищу палаты, оставляя меня в одиночестве. За окном дождь. Я дотягиваюсь до наушников и включаю трек «So far. Ólafur Arnalds, Arnór Dan»       Капли ливня врезаются в стекло, а потом медленно ползут вниз. Шум за окне слышен, только музыка. Перед глазами мерещится Чонгук. Только он, никто другой. Его руки, улыбка, его омутные глаза, в которых хочется тонуть вечно, заставляет меня принять себя и жить ради него, ведь это все заставляет его улыбаться и смеяться, раньше я такого не чувствовал, никогда. Только боль, одиночество и страх.

**

      На следующий день меня выписали, за мной заехал Чонгук с букетом белых лилий. Он довез меня до общежития и уехал по делам.       Идя по коридору, на меня все пялились, но с радостью и спокойствием. — Тэхен!!!       Сзади кто-то подбежал ко мне и обнял. Я обернулся и увидел Черин. — Ч-черин?! — Господи Тэхён, я так волновалась, я не спала все ночи, этих ублюдков исключили, а тот парнишка, которого ты спас в порядке, но ты… — Все в порядке, видишь? Я тут и живой. — Цветы? Лилии белые? — Да, мне Чонгук дал, при выписке… — Чонгук? Разве у него нет девушки?? Я вчера видела как он какой-то девушке подарил цветы и целовал её и ходил за руку… — Ч-что? — Ах, вон он, давай спросим?! — Не надо.. — Чонгук!       Я повернулся и увидел его в толпе. Он смотрел на меня с улыбкой, а когда перевел взгляд на Черин, улыбка исчезла. Быстрым шагом Чон приближался к нам. — Тэхен! Ты как?       Чонгук нежно приобнял меня. — В порядке.       Кинув взгляд на одногруппницу он отодвинул меня от неё и встал передо мной. — Черин! Что тебе нужно?! — Мы хотели спросить кое-что, да Тэхён??       Она улыбалась мне и это казалось противно. — Тэхён? — Д-да, Черин говорит у тебя есть девушка. Удачи с ней!       У меня появлялись на глазах слезы, посмотрев на Чонгука, одна слеза потека по щеке, я отвернулся и убежал. — ТЭХЕН!? Черин блять!! Какого хуя ты делаешь?! Если твой парень похож на меня, этл не значит, что блять у меня есть девушка!!!!

**

      Бежав со всей силы, я упал на колени. В глазах было мутно и ничего не видно из-за слез. Столько боли.. Хочу спрятаться ото всех и не показываться на глаза. — П..почему? Почему это все со мной случается?       Шепча под нос, я выбегаю из универа и бегу к лесу, туда, к развилинам. На улице капает дождь. Под ногами земля смешивается с лужами и превращается в грязь, из-за которой я подскальзываюсь и падаю животом на траву. Переворачиваясь на спину, на лицо падают капли. Пытаясь встать я замечаю, что добежал до развалин. Заброшенная, почти снесенная, маленькая церковь. По середине стоит старое пианино. Вставая, из рюкзака я достал толстовку и надел её. Заходя в здание, я сажусь за пианино и пытаюсь сыграть мою любимую детскую мелодию, но пианино было расстроено. Телефон разрывался от звонков Чонгука. Написав Джину где я нахожусь, выключил телефон. Сейчас было два часа дня. Пары скоро закончатся. Я нашел диван и одеяло укутался и заснул.

POV Джин.

      Последняя пара чертова физика. Тэхёна нет, Чонгука тоже. Меня это напрягает. Пара началась 20 минут назад. Через 15 минут мне приходит сообщение от Тэхёна, а в кабинет врывается Чонгук. — Чон Чонгук! Почему вы опоздали?       Обратив внимание на злого Намджуна, а после на Чонгука, который искал кого-то, но он остановил свой взгляд на меня и пошел в мою сторону. — Пошли! — Ч-чего???? С чего бы это?! — Тэхён… он убежал на улицу, я не могу дозвониться до него!       К нам подошел Намджун. — Чонгук! Вы меня слышите?? Сядьте! — Простите профессор, но нам пора.       Чонгук схватил меня за запястье и потянул за собой. За другую руку меня схватил профессор. — Сок Джин?       Я посмотрел на Нама, вспоминая все, что было, отворачиваюсь. Намджун ослабил хватку и моя рука освободилась. — Я понял.       Чонгук меня дернул и мы ушли. Из аудитории было слышно, как профессор Ким сказал, что пара заканчивается и он уходит.       Чонгук тащил меня по коридору. Сильно сжав запястье, я дернул рукой из его хватки. — Что тебе нужно? Я тебе говорил, что я тебе не буду помагать!!! — Помоги найти Тэхёна! — Что?? Где он? Что ты натворил?       Чонгук замолчал. — Что ты сказал Тэхёну, что произошло?!? — Черин, это она, она сказала, что у меня есть девушка, что я изменяю Тэхёну.. — Ты идиот? — Я? Нет! Я люблю Тэхёна! — Вы даже не встречаетесь, ты просто идиот, идиотина, не знаю как ещё назвать! Ты издеваешься над его чувствами… — Н-нет!       Я решил ему не отвечать, а посмотреть, что тогда написал Тэхён. Доставая телефон, на экране отображается, что сзади идет профессор Ким. Быстро разблокируя телефон, я сказал, что Тэ убежал к развалинам и ему наверное холодно. Чонгук рванул в сторону выхода. Я, стоя по середине коридора, слышу, как звук шагов становится все слышнее. Всё тело остолбенело, сердечко бьётся как бешеное. Это как страшный сон, даже страшнее… Через минуту, двух затих. Он ушел. Выдохнув я развернулся и сталкиваюсь лицом к лицу с профессором. — Моя принцесса так и не выросла.       Я уставился на его ухмылку и из глаз потекли слезы. Сами по себе, капают на пол коридора. Тихо, только слышны мои всхлипы. — Ну, чего ты? Я долго искал и старался вернут память.       Подняв взгляд на Намджуна, я посмотрел в его глаза, в которых было сожаление, о том, что долго искал меня, что забыл его навсегда. Это больно, потерять любимого тебе человека. — Я.. мне так жаль… я не знал, что мне делать.. Так больно, очень больно..       Намджун только улыбнулся и крепко меня обнял. Я уткнулся в его плечо и вдохнул тот самый родной одеколон. — Больше, я тебя не брошу..       Эти слова меня успокаивали, мне становилось легче.

***

POV Чонгук

      Бежав по лесу, я чуть бы не плакал из-за моей глупости. Дождь прекратился. Я осиановился на поляне, увидев мой букет, который я подарил Тэхёну. Стебли цветов были сломаны, лепестки лежали в луже. Поднялся ветер. Листва с деревьев падала на землю. В переди раздался крик вороны. Я поднял голову и увидел заброшенное строение. Подходят ближе, я вошел внутрь. Это была церковь, посреди стояло пианино, дальше виднелся диван, на котором кто-то лежал. Я подошел ближе и увидел, что под одеялком лежал Тэхён. — Я нашел тебя.       Неразбудив его, я одел на него пальто. Ветер развивал его волосы, его челка лезла ему в глаза. Аккуратно убирая её за ухо, я заключаю свой взгляд на его пухлых губах. Приближаясь к ним, я проверил, что он точно спит, я соприкасаюсь с ними. Они мягкие и сладкие, что хочется их целовать бесконечно.

>>>>>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.