ID работы: 8421000

Пернатый мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этот мир очень жесток. Очень. Когда-то давно существовало четыре слоя населения: демоны, люди, ангелы и архангелы. Каждый из них жил сам по себе. После того, как бог покинул свой трон и исчез, удерживать равновесие в мире стали архангелы. Но и они вскоре пали. Это был результат восстания человечества. Люди. Жадные и злые людишки, которым надо всё и сразу. Шесть миллиардов людей против четырёх архангелов. Тут все очевидно. После исчезновения этих существ, проход на небеса для ангелов и в ад для демонов были закрыты. Вскоре они стали адаптироваться к окружающей среде. Хоть у них и были отличительные способности, они становились совсем как люди: стали нуждаться в пище, воде и сне, научились размножаться и жили семьями. Взрослые устраивались на работу, дети ходили в школы и детские сады. Все три слоя дружили и общались между собой и даже входили в любовный контакт. Вот только девушки не могли забеременеть от парней другого слоя. Все жили в мире и спокойствии. Но и это продлилось недолго, всего 300 лет. Вскоре стали враждовать два доминирующих слоя населения: ангелы и демоны. Сражения продлились в течение двух лет. В результате их войны не только полностью исчезли демоны, но и погибло множество людей. Да и ангелов осталось немного. Всего-то несколько десятков. Из-за потери родных и близких, люди стали презирать ангелов и взяли их в плен. Кто-то говорит, что ангелов убили. Другие, что их жестоко пытают. Но это всё только слухи. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.