ID работы: 8421000

Пернатый мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Тот самый день.

Настройки текста
В день начала войны между ангелами и демонами. В детском саду был тихий час. Все дети лежали в отдельных кроватках. И как обычно после ухода воспитателя дети начали шептаться. — Я иногда так завидую ангелам — сказала Лиза, — они могут летать, читать мысли. У них такие красивые крылья! — Ничего особенного в этом не вижу, я даже крыльев не видел никогда, — прошептал Кроули. — Они у меня белые! — сказала Ханна — А у меня золотые, — ответил Бальтазар. — У меня чёрные, — добавил Кастиэль. — Да ну, не может быть! — сказал ему Джошуа. — Не верю! — заговорила Наоми. И началось… Вдруг воспитательница услышала странные звуки, а потом восторженные крики и возгласы. Она вошла в комнату и увидела, что вокруг одной кровати стоят все дети, а на этой самой кроватке стоял мальчик с черными потрепанными волосами и… — Эй, Кастиэль, ты что творишь?! И почему вы все еще не спите?! — закричала Анна. Все дети тут же разбежались по кроваткам. — Ты же знаешь что показывать свои крылья в общественных местах строго запрещено, за это положено наказание! И что я теперь скажу твоим родителям? — Простите, миссис Милтон. Просто Кроули никогда не видел ангельских крыльев, а Наоми и Джошуа никак не хотели верить, что они у меня чёрные и я… И я решил показать. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду, — мальчик посмотрел на воспитательницу своими синими, как небо глазами. Анна села рядом с Кастиэлем и взяла его руки в свои. — Касси, не всегда нужно давать кому-то то, чего они просят. Иногда лучше промолчать и тем самым показать что ты умнее. Нужно быть терпеливее. Нельзя из-за какого-то спора нарушать закон. В этот раз я ничего не скажу твоим родителям, но больше никогда так не делай, понял? — Спасибо, миссис Милтон, — Анна потрепала его по мягким волосам. — Ну все, а теперь быстро всем спать. Не хватало мне из-за вас еще и работы лишиться, — она села на стул и сидела там, пока дети не уснули. *** Через час все дети проснулись от грохота и громких звуков, доносящихся с улицы. Малыши испугались и подбежали к окну. Они начали визжать, а некоторые плакать. Миссис Милтон ворвалась в комнату, тоже подбежала к окну и начала успокаивать детей. — Что это, миссис Милтон? — всхлипывала Мэг. — Не знаю, зайка, не знаю, — Анна погладила её по голове. — Это же мой дом, моя мама обычно там в это время, — Анна посмотрела на девочку глазами, полными ужаса и сожаления и обняла её. Прямо напротив них находился дом, где проживали демоны. Точнее то, что осталось от этого дома… Эти руины горели, и на улице все с ужасом смотрели на это. Это всё произошло очень быстро. И буквально в эту же минуту по громкоговорителю начали объявлять: «ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ АНГЕЛАМИ И ДЕМОНАМИ. ПРОСЬБА БЫТЬ БДИТЕЛЬНЕЕ. ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ АНГЕЛАМИ И ДЕМОНАМИ. ПРОСЬБА БЫТЬ БДИТЕЛЬНЕЕ» Теперь даже у Анны по щекам текли горькие слёзы. *** — Мам, маааам! Смотри скорее! — радостно кричал Дин. — Что, что случилось?! — взволнованно вскрикнула Мэри и бросилась в соседнюю комнату. — Мама, Сэмми сделал первый шаг, смотри! Урааааааа! Он научился ходить! — радовался мальчик. Мэри улыбнулась во все 32 зуба и потрепала Дина по русым волосам. — Видишь, как быстро летит время? Еще недавно и ты таким был. — Теперь я буду играть с ним в футбол, ураааа! Вот папа будет рад! — Чему это я буду рад? — вошёл в комнату, вернувшийся с работы Джон. — Папа, Сэмми научился ходить! — всё также радовался Дин. — Ну подожди, это еще только его первые шаги, — ласково сказала Мэри. — Всё равно, это и в правду очень здорово! — Джон подошёл к малышу Сэмми, взял его на руки и начал кружить и подбрасывать его вверх. И комната наполнилась весёлым смехом малыша и всей семьи Винчестеров. — Ладно, пойдёмте ужинать, — сказала Мэри. Она взяла Сэма и стала его переодевать. А Джон с Дином пошли мыть руки. *** — Пап, я так рад! — сказал Дин и посмотрел на Джона полными счастья зелёными глазами. — Я тоже, сынок, помни теперь ты должен быть еще внимательнее с Сэмом. Заботься о нём и защищай, чего бы это не стоило. Хоро… Джона прервал громкий взрыв из соседней комнаты. Он бросился туда. Вся комната пылала огнем и диким детским рыданием. Джон скорее подбежал и схватил плачущего Сэма на руки. Он быстро отдал его Дину и сказал: — Бери Сэма и беги на улицу! Не оглядывайся! Дин, спотыкаясь, как можно быстрей бежал и бежал. Он ничего не понимал. Почему его мама выглядела так странно? По маленьким щекам катились слёзы. Но он хотел спасти Сэма и бежал, не оглядываясь, всё дальше и дальше. Джон зашел в комнату. Он хотел, он очень надеялся спасти Мэри, ведь он любил её больше жизни и не смог бы пережить утрату. Но уже было поздно. Она лежала вся в горящем пламени и смотрела на мир стеклянными глазами. У Винчестера потекли слёзы. Он не хотел в это верить, но понимал, что если дети потеряют ещё и отца — будет совсем нехорошо. Мэри не хотела бы этого. Он выбрался из комнаты и побежал за сыном. — Что это, папа? И где мама? — рыдал Дин. — Я не знаю, сынок, не знаю, — сквозь слёзы шептал Джон, — Видимо наш дом задел снаряд, но я не знаю, почему, откуда… «ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ АНГЕЛАМИ И ДЕМОНАМИ. ПРОСЬБА БЫТЬ БДИТЕЛЬНЕЕ. ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ АНГЕЛАМИ И ДЕМОНАМИ. ПРОСЬБА БЫТЬ БДИТЕЛЬНЕЕ» — Папа!!! — рыдал мальчик. — Я хочу к маме, где она?! — Тише, Дин, тише, всё будет хорошо, — Джон смотрел на него полными слёз и подавленности глазами. Но ведь он еще и не знал, что началась самая жестокая и кровопролитная война в истории этого жалкого мира. Погибли миллионы людей, детей, ангелов… Два самых худших года за всю историю человечества. И никто не мог этого предотвратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.