ID работы: 8421107

Улыбчивый пидор

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я мёртв

Настройки текста
      Эльдар ходит по этому фестивалю уже минут 10 и не может найти Прусикина. ≪ Вот же говнюк, бросил меня тут одного. А я же блять ещё маленького роста, хер найдёшь! Как же я ненавижу такие места… ≫ Теперь вы спросите, зачем же Джарахов пошёл на этот фестиваль. Эльдар уже 6 лет ищет своего соулмейта и никак не найдёт. Из-за этого он ходит в любые людные места, стараясь прикоснуться к каждому своей рукой. Ещё, он не понимает, что означает его татуировка. У него было аккуратно нарисована улыбка, буква S и микрофон. Да уж, хер поймёшь. Из размышлений его вывел толчок. Кто-то толкнул его. Так, кто этот пидор, ща мы ему. Перед маленьким Джараховым стоял высокий, рыжий парень, с красивыми глазами, в которых можно было утонуть и красной толстовке. — Простите, я случайно. — Сказал тот и осмотрел Эльдара. Парень похоже вспомнил и обратился к Элу. — Ого, не думал, что встречу Джарахова. — Кншн, а хуй из ит? — Эл указал на самого парня. — Я Данила Поперечный, комик. Может быть слышал. — Ответил рыжий. — А, да, знаю тебя. Ты шо тут толкаешься ходишь, щас пиздюлей дам. — В смешной интонации сказал коротышка. — Воу-воу, помилуй, я ещё жить хочу. Я не буду шутить над тобой, я выше этого. — Усмехнулся Спун. — Ага, ага, щас ноги переломаю, ниже меня будешь! — Рассмеялся Джарахов и встал в боевую позу. Данила тоже встал в такую позу. Эльдар «ударил» (просто прикоснулся) кулаком по груди Поперечного. Тот приложил руку к сердцу. — Ты убил меня… Как же так? — Рыжий театрально приложил тыльную сторону ладони ко лбу. — Так, Эльдар кого ты там убил? — К ним подошёл Прусикин. — Я убил Поперечного, сам создатель Клик-Клака. — Похвастался мелкий. — Да, да, я мёртв. Кстати, привет, Пуська. — Поперечный пожал руку Илье. — Да иди ты. — Он надул щёки. — Не обижайся. Ребята, не хотите в бар? Всё равно тут скучно. — Предложил Джарахов. Все одобрили и троица пошла в бар. Зайдя, они сели за стойку и заказали три пива. — Кстати, Пуська, мне всегда было интересно. — Поперечный отпил пива, от чего на усах была белая пенка. Это смешило Эльдара, сидевшего рядом с ним. — У тебя есть соулмейт? — Да, это Ира Смелая. — Сказал Прусикин и стал пить пиво. — А у тебя есть? — с интересом спросил Джарахов у Поперечного. — Нет. Я вообще без понятия, что значит моё тату. — Покажи. — Попросил Эл. Поперечный задрал рукав и показалась аккуратная, но дохуя смешная татуировка — 158 см, компьютерная мышь и рядом написано — Клак, и самое главное… Нарисованный ХУЙ. Эльдар засмеялся. — Я не знаю кто это, но тебе надо всю жизнь ходить с хуём.

Эльдар, ты точно не знаешь кто это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.