ID работы: 8421107

Улыбчивый пидор

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вообще я хотел в Black Star, но и это сойдёт

Настройки текста
Примечания:
      А вот Прусикин, зная татуировку Эльдара, стал что-то понимать, но промолчал. Эльдар всё ещё сидел и ржал, тыкая в нарисованный хуй. — Я не могу… Это так смешно… Тебе с такой тату надо в Клик-Клак. — Джарахов вытер невидимую слезу. — Ох, я хотел в Black Star, но я согласен на Клик-Клак. — Поперечный опустил рукав толстовки. — Пожмём друг другу руки? — Рыжий протянул руку. Впервые Эльдар впал в ступор, не зная что делать в этой ситуации. Он что, боялся? Это был страх того, что он может оказаться не его соулмейтом. Или наоборот, оказаться им. Бред. Или нет? — Вы ещё не приняты, у вас испытательный срок. — Важно сказал Эл. Троица допила пиво. — Ребята, слушайте. У нас тут готовиться один грандиозный проект. Вернее, песня. Она должна охватить вес мир. Мы сейчас снимаем клип и нам нужна ваша помощь. Музыченко согласился сыграть роль, теперь нужны вы. — Сказал Прусикин, поворачиваясь к ним. — А кого играть будем? — Спросил Поперечный — Не важно, потом скажу. Ну так что? — Спросил Илья. — Мы согласны. — Ответил Джарахов за двоих. — Отлично. Фестиваль закончился, поехали на студию, сейчас снимем. — Прусикин не дожидаясь ответа пошёл к своей машине. Поперечный и Джарахов пошли за ним. Через минут 20 они приехали на студию Little Big. Илья повёл их к нужной аудитории. Он впихнул их в нужную и зашёл. — Я сейчас схожу за костюмами. — Пуська ушёл и через минуту пришёл с костюмами. В это время к ребятам подошёл Музыченко. Прусикин дал каждому по костюму — женские легенсы, майки и парики. — Что-о, мы будет играть баб? — Спросил Джарахов. — Да, и ты в центре. Идите одевайтесь. — Илья стал их подгонять и троица ушла переодеваться. Потом они вышли и им стали объяснять, что и как делать. Они стали выполнять движения. Они играли каких-то женщин, проводящих зарядку? Эльдар так и не понял. Самым упоротым был Поперечный со своей улыбкой маньяка. Через час они закончили съёмки и ушли переодеваться. Наш скрипач куда-то ушёл и Джарахов с Поперечным остались одни в гримёрке. Эльдар одел очки, но Данила выхватил их у него. — Так, ты, пидор, хватит ебать мои глаза. — Стал возмущаться мелкий. — Я могу ебать не только глаза. Я же педофил. — Сказал над самым ухом Поперечный. От этого Эл вздрогнул. Данила отдал ему очки. — Пидорас… — Сказал Джарахов и одел очки. — Я тебя тоже люблю — Шутливо сказал Данила. А вот Эльдар у не до шуток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.