ID работы: 8421107

Улыбчивый пидор

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хуесос и хуеноситель

Настройки текста
      Джарахов просыпается. Поперечного рядом нет, а на кухне слышатся шаркающие звуки. Низкорослый встаёт и идёт на кухню. Эльдар заглядывает на небольшую кухоньку и видит Данилу за плитой. Зеленоглазый вопросительно смотрит на рыжего и садится на стул. — Утро доброе, я сделал яичницу, потому что нам сейчас пиздеть на какой-то фестиваль. — Быстро сказал Поперечный и поставил перед Элом тарелку. Тот удивлённо посмотрел на Данилу, но стал есть. — Не знал что ты умеешь готовить. — Сказал Джарахов и поставил тарелку в посудомойку. — Только яичницу умею. Пошли, за нами машина приехала. Парни вышли из дома и сели в приехавшую машину. — Слушай, а что за фестиваль? — Спрашивает Эльдар. — Я конечно знаю, что ты сильно набухался, но должен же помнить. Мы едем на фестиваль видеоблогеров. — Ответил Данила. — А, вспомнил. — Джарахов посмотрел в окно. Они подъехали к месту назначения и вышли. Тут была огромная толпа людей, из-за которой Эльдар не видел ровным счётом ничего. Тут его подхватывают на руки и сажают на плечи. — Поперечный, блять, не делай так больше, я чуть не обосрался. — Возмутился Эл и сел на плечах Данилы, как сын на плечах отца. — Во-первых, я не блять. Во-вторых, только не на моей голове! — Сказал рыжий и двинулся к сцене. Так они везде и ходили. Через 3 часа фестиваль закончился. Парни хотели разъехаться по домам, но Эльдар забыл у Данилы дома телефон, поэтому они поехали к Поперечному. Даня и Эл сели в такси и минут через 15 были уже около дома рыжего. Парни зашли и Эльдар пошёл в комнату, забрать свой телефон. — Эльдар, давай чай пить. — Крикнул Данила. Низкорослый пришёл на кухню и Поперечный поставил им обоим чай. Рыжий посмотрел на Джарахова, который пил чай. — Слушай, Эл. — Голос Данилы был странно-взволнованным. — Похоже я пидор и влюбился в хуесоса. — Сказал Поперечный. Джарахов удивлённо посмотрел на рыжего. — И… Кто этот парень? — Осторожно спросил низкорослый. — Ты. — Легко ответил Данила. — Это кто тут хуесос?! А ты вообще хуеноситель! — Возмутился Эльдар, будто забыв о только что сказанном. — Давай проверим, кто сильнее, хуесос или хуеноситель. — Сказал рыжий и поставил руку на стол. Джарахов тоже поставил руку. Их руки соприкоснулись и между ними прошёл небольшой разряд тока. Парни удивлённо смотрели на свои руки. Их татуировки стали более блёклыми, что означали лишь одно — они нашли своего соулмейта. — Хуесос и хуеноситель, чудесная пара, не так ли? — Улыбнулся рыжий. — Ты мой улыбчивый пидор. — Хохотнул Джарахов.

О такой идиллии они оба мечтали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.