ID работы: 8421107

Улыбчивый пидор

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мамочка, вы же обещали не приставать.

Настройки текста
      Эльдар очнулся на какой-то скале, рядом с обрывом. Он лежал и оглядывался. Вдруг, парень услышал голос. — Эльдар! Помоги мне! — Кричал кто-то. Узнав голос, Джарахов пополз к обрыву. Там на руках висел Поперечный. Эл протянул руку, а Данила схватился за неё. Вдруг, их обоих пробил ток. Джарахов хотел проснуться, но его втянуло в другой сон. Всё та же скала и обрыв. Тот же оклик. Эльдар вновь ползёт к обрыву и тянет руку. Данила хватается и… Ничего. Ничего не происходит. Тут Эл просыпается. Он боится. Боится, что влюбится, но безответно. Боится что им не суждено быть вместе. Боится. Парень трясёт головой. Он оглядывается и понимает, что не у себя дома. Джарахов сидит один на кровати. В голову лезут воспоминания вечера.

F l a s h b a c k

Илья позвал друзей пить за снятые сцены. Данила предложил бухнуть у него и все согласились. Троица затарилась алкоголем (Музыченко сказал, что дела) и приехали к Поперечному. Они бухали, а потом стали смотреть мультик «Король Лев» (что бля), вот почему Эльдару снилось именно это место. Когда все уже были в хламину, за Ильёй приехала Ира. Она ругала его, а тот что-то невнятно мямлил. Эльдар и Даня лишь посмеивались, глядя на это. Потом эти двое ещё выпили и решили лечь спать. Поперечный сказал ложится Эльдару в комнате, а сам лёг на диван. Так все и уснули.

E n d F l a s h b a c k

Парень потёр глаза и вышел из комнаты. Зайдя в гостиную, он увидел Данилу, мило спящего на диване. Джарахов хотел было пройти мимо него, но Данила спал так чутко, что проснулся. Рыжий поднял глаза на низкорослового и зевнул в ладошку. — Эл, ты чего не спишь? — Сонно спрашивает Спун. — Прости, просто кошмары снились вот я и проснулся… — Тихо промямлил Джарахов. — Может мне с тобой ещё лечь, как мамочке, чтобы кошмары не снились? — Усмехнулся Данила, но говорил серьёзно. — Давай, я не против. Только если мамочка не будет лезть ко мне. — Хохотнул Джарахов и пошёл в комнату. Сзади он услышал шаркающие шаги Поперечного. Эльдар завалился на кровать. Через минуту рядышком легла ещё одна туша в виде Данилы. Эльдар лёг на бок, лицом к стене, а Поперечный приобнял парня. — Мамочка, вы же обещали не приставать. — Шутливо сказал Эльдар. — Ну мне же нужно успокоить трусишку. Всё, лежи и молчи, мамочка хочет спать и завтра её ждёт похмелье. — Пробурчал рыжий и положив голову, уснул. Эльдар повернул голову к уже спящему Даниле. Глянув на него краем глаза, парень лёг обратно.

Он влюбляется. И этого он боится больше всего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.