ID работы: 8421116

подари мне завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1496
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1496 Нравится 167 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Чимин и не заметил как к ним подкралась сессия, а вместе с ней и знойная жара лета, которую так ненавидит омега. Не хочется думать и учиться, хочется просто лежать дома и плавиться, словно мороженое на солнце. Но постепенно подкрадывающиеся экзамены не дают расслабиться, заставляя учить материал везде, даже в душе. Зато сейчас стало немного легче, ведь вместе с новой жизнью, которую он ещё не успел прочувствовать из-за начавшейся сессии, к нему пришёл кондиционер.       — Тема сегодняшнего занятия — вдохновение. Это может быть ваша муза, может быть пейзаж, не важно. Рисуйте от всего сердца то, что заставляет вас творить, — произносит преподаватель, скрещивая руки на груди и обводя аудиторию взглядом. Многие преступают к картинам сразу же, не желая терять времени, но витающий в облаках Чимин, кажется, даже не слышал слов альфы. — Пак Чимин, что Вас вдохновляет?       — А? Что? — выплывает из своих мыслей омега, поднимая взгляд на преподавателя. По мастерской проносятся смешки и многие поворачиваются к Паку, желая услышать его ответ. В том числе и Чонгук.       — Что Вас вдохновляет? Или кто Вас вдохновляет, — повторяет свой вопрос преподаватель, опираясь плечом о косяк и заинтересованно смотря на студента. Взгляд мужчины скользит по мягким чертам лица и останавливается на пухлых губах, между которыми скользит юркий язычок.       — Я… Думаю, меня вдохновляет Винсент Ван Гог, — слабо улыбается Чимин, не замечая взгляда альфы и не чувствуя его усилившегося запаха. Зато его чувствует Чонгук, поэтому поворачивается к преподавателю, пытаясь понять что происходит.       — Да, Винсент прекрасный художник, — согласно кивает альфа. — Какая его картина Вам больше всего нравится? — не желая заканчивать разговор, спрашивает преподаватель. Чонгук хмурится и шумно втягивает носом воздух, чувствуя в кедровом запахе альфы явное возбуждение. Приехали.       — Его последняя. Пшеничное поле с воронами, — Чимин возвращает взгляд к холсту, чувствуя себя неуютно от этого разговора. Пак уже берёт кисть в руки, как преподаватель вновь начинает говорить.       — Чимин, не могли бы Вы мне помочь? Думаю, тогда я бы освободил Вас от этого задания, — предлагает альфа, скользя взглядом с губ ниже, по тонкой шее и острым ключицам.       — Всегда рад помочь, — расплывается в улыбке Чимин, спешно поднимаясь со стула и откладывая кисть в сторону. Омега не обращает внимания на насмешливые взгляды со стороны одногруппников и следует за преподавателем, внутренне радуясь, что ему не придётся рисовать картину на данную тему. Ведь это слишком личное и болезненное. А раскрывать душу кому попало Пак не собирается.       — Ага, рад он помочь со стояком преподавателя, — усмехается один из студентов. — Он такой же педик как и его дружок.       — Хэй, а может он тоже омега? Слишком он стал в последнее время женственным. Ведёт себя прям как баба. Вон, даже с Гуком перестал сраться.       — Сожалею, мужик. Он кажись запал на тебя, — смеётся Хванги, обращаясь к Чонгуку.       — Тогда уж поздравляйте, — рычит альфа, резко поднимаясь со стула и звонко кладя кисть на место. Чонгук выходит из мастерской в полной тишине, сразу направляясь по запаху преподавателя. Из подсобки доносятся приглушённые звуки, заставляющие Чона ускорить шаг. Сердце бьётся где-то в горле, а внутри разливается страх за Чимина. За его маленького и хрупкого Чимина, который сейчас остался наедине с возбуждённым альфой.       — Преподаватель? — уже отчётливо слышится голос Пака сквозь дверь, когда Чонгук подходит ближе. Альфа заходит в самый подходящий момент, заставая не самую прекрасную картину. Чимин жмётся в угол подсобки, а преподаватель смотрит горящим взглядом и хищно облизывается. Чонгук чувствует, что его сейчас вырвет от этого альфы, но сдерживает свой рвотный позыв, заходя внутрь и одним рывком вжимая преподавателя в дверь.       — Я сделаю одолжение и не стану рассказывать ректору о том, что Вы хотели сделать, — гортанно рычит Чонгук, пугая не только альфу напротив, но и вжавшегося в угол Чимина. — Но с этого дня Вы не имеете права даже на пять секунд задерживать свой взгляд на Чимине, — Чон отталкивает преподавателя в сторону и хватает Пака за руку, направляясь сразу на выход из учебного заведения.       — У тебя один выход из ситуации — уйти из универа, да? — закатывает глаза омега, но послушно следует за Чонгуком, ощущая усилившуюся хватку. Альфа ничего не отвечает, ускоряя шаг, совсем не обращая внимания на чуть ли не падающего Чимина. Омега пытается подстроиться под Чона, но всё время спотыкается и в итоге просто психует, вырывая руку из хватки альфы. — Прекрати! — взрывается Пак.       — Что прекратить? — произносит Чонгук сквозь зубы.       — Прекрати вести себя так, будто я твой омега! Я не твой, понятно тебе?! Не твой! И никогда не буду твоим! — Чимин топает ногой, сжимая руки в кулаки, но Чонгука это откровенно веселит, что он даже не сдерживает тихого смешка. — Тебе смешно, да? Тогда смейся дальше! А меня не трогай! — кричит омега, разворачиваясь и направляясь обратно в универ. Ссора привлекает внимание и некоторые даже останавливаются, чтобы посмотреть исход, словно это им фильм какой.       — Разве я не могу заботиться о тебе как о друге? — Чонгук рывком тянет Чимина за руку на себя, не давая ему уйти.       — О, ну да, конечно, мы ведь с тобой такие отличные друзья! Мы ненавидим друг друга, Чонгук, одумайся! — омега пытается вырваться, но делает только хуже, оказываясь прижат к стене одного из домов. Альфа смотрит устрашающе, но Чимину всё равно, он уже давно перестал бояться Чона.       — Ты уверен, что мы ненавидим друг друга? — выгибает бровь Чонгук.       — Нет блять, мы страстные любовники! Конечно, мы нена-       — Ненавижу, когда ты раскрываешь свой рот, — рычит альфа, поддаваясь вперёд и накрывая губы Чимина своими. Омега протестующе мычит и вырывается, извиваясь между Чонгуком и стеной, но альфа лишь целует напористее, скользя языком по губам Пака.       Чимин брыкается и пытается попасть коленом по паху Чонгука, упираясь ему в грудь руками. Альфа усмехается в поцелуй, перемещает руки на бёдра омеги и поднимает его над землёй, заставляя схватиться за свои плечи. Чимин охает от неожиданности и инстинктивно обвивает талию Чонгука ногами, отдалённо слыша «хоть бы постыдились на улице такое вытворять, педики». Альфа пользуется моментом и скользит в рот омеги, сталкиваясь языком с Чиминовым. Пак ощутимо вздрагивает, постепенно теряя весь интерес к сопротивлению, ведь то, что происходит сейчас куда приятнее.       — Поехали домой? — отрываясь от Чимина, тихо спрашивает Чонгук. Омега молча кивает, смотря на альфу растерянным взглядом с еле заметным желанием. — Друзья?       — Друзья, — шепчет в ответ Чимин, нехотя слезая с рук Чона и направляясь к автобусной остановке.

***

      Домой они едут молча, даже не смотрят на друг друга, стараясь лишний раз не пересекаться взглядами. В голове полный хаос у обоих, даже у Чонгука, который изначально казался уверенным в своих действиях. Но всё, что произошло случилось на эмоциях. Альфа не планировал целовать Чимина, не хотел выводить его из себя. Всё случилось из-за злости на преподавателя, ведь мысли о том, что могло было произойти, если бы Чонгук не пошёл следом, не дают покоя, будоража всё внутри.       Альфа понимает, что он медленно начинает влюбляться в этого карлика. В его улыбку глазами и смех, в его неуклюжесть и психи. Чонгук понимает, что ему нравятся даже слёзы на глазах Чимина, но сделать ничего не может. Хотя и не хочет тоже. Ведь он видит во взгляде омеги то же самое, видит лёгкую симпатию, вот-вот готовую перерасти во влюблённость. Но Чимин наполнен неуверенностью в себе и воспоминаниями о прошлом, приносящими боль, он всё ещё боится довериться Чонгуку, боится признать свои чувства и отдаться им сполна. Поэтому альфа не настаивает на принятии и чём-то большем, чем просто симпатия во взгляде. Он готов подождать, готов показать Чимину, что не все в этом мире хотят воткнуть нож в спину. Он готов подарить Чимину новую жизнь, а вместе с ней и всего себя.       — Чонгук, — тихо зовёт омега, неловко переминаясь с ноги на ногу, всё не решаясь нажать на кнопку нужного этажа.       — М? — альфа опускает взгляд на Чимина, замечая его красные щёки и дрожащие пальцы, когда он нажимает на кнопку. — Всё в порядке?       — А… Да… — кивает Пак, поднимая взгляд и встречаясь им с Чонгуком. Кончики ушей становятся красными, а весь вид Чимина так и вопит о неловкости и смущении. Альфа давит в себе умилительную улыбку, запечатлевая в памяти этот образ, ведь не часто омегу можно увидеть таким. — Скажи… А секс по дружбе это ведь нормально?       — Секс по дружбе? С чего это такие мыс… Оу… — до Чонгука доходит смысл слов Чимина лишь тогда, когда лицо омеги начинает напоминать спелый помидор. — Думаю… Да?       — Тогда, — Чимин делает паузу, набирая в лёгкие побольше воздуха. — Должен ли я сказать, что, — но его прерывает тихий писк лифта, извещающий, что они приехали. Омега тут же вылетает на лестничную площадку и открывает двери недавно сделанным дубликатом ключа, врываясь в квартиру. Тихо. Никого нет. Отлично.       — Так что ты хотел сказать? — напоминает Чонгук, заходя следом и закрывая за собой дверь.       — Я девственник? — альфа замирает, схватившись за кроссовок, так его и не сняв. Атмосфера пропитывается неловкостью и смущением, исходящим уже от них обоих.       — Ты меня спрашиваешь? — отлично, Чонгук, ничего умнее не мог придумать?       — Да. То есть нет! Господи, давай просто забудем? — смущённо спрашивает Чимин, спешно пытаясь снять обувь, но путаясь в шнурках и завязывая в них палец. Омега нервно дёргает руку, завязывая узел ещё сильнее и шипя от боли.       — Тихо, — успокаивающе произносит Чонгук, накрывая руки Чимина своими и опускаясь перед ним на колени. Альфа осторожно развязывает узел и помогает снять кеды, ставя их в шкафчик для обуви вместе со своими кроссовками. — Ты боишься?       — Пф, нет, с чего бы? — нервно произносит Чимин, собираясь сбежать от разговора на кухню. Но Чонгук берёт его за руку и ведёт в спальню, подмечая, что омега даже не сопротивляется.       — Ты хочешь этого? — тихий голос альфы успокаивает нервы, позволяя немного расслабиться. Омега проходит дальше в комнату и садится на кровать, складывая руки на коленях.       — Я… Не знаю? — и снова его неуверенность. — Но когда ты… Мы… У универа… Я хотел, — признаётся Чимин, перебарывая своё смущение.       — Тебе страшно?       — Да. На самом деле мне страшно, — кивает Пак, отводя взгляд в сторону. — Но… Мы ведь друзья? А друзья должны помогать, да?       — Странная помощь, — по-доброму усмехается Чонгук, садясь рядом с Чимином. — Мы можем попробовать. Если ты захочешь остановиться, то просто скажи.       — Ты правда остановишься?..       — Да. В любом случае у меня есть рука, — пожимает плечами альфа, вызывая улыбку на губах омеги.       — Но мы ведь будем после этого друзьями? — уточняет Чимин, поднимая взгляд на Чонгука.       — Конечно. Мы будем странными друзьями, которые ненавидят друг друга, но помогают в разных делах, — подкалывает Чимина альфа. Омега возмущённо толкает Чонгука рукой, широко улыбаясь, когда альфа перехватывает его ладонь и тянет на себя, накрывая губы в осторожном поцелуе.       Улыбка постепенно пропадает, а поцелуй становится всё более развязанный. Чонгук переплетает пальцы одной руки с Чимином, а второй аккуратно надавливает на грудь, заставляя опрокинуться на мягкую, всё ещё не заправленную постель. Альфа нависает сверху и слегка улыбается, пытаясь ободрить Чимина, расслабить его, ведь даже одного прикосновения к его телу хватило, чтобы почувствовать как оно напряжено.       — Расслабься. Я ведь не убивать тебя буду, — шепчет Чонгук, смотря в глаза Чимину. Омега судорожно втягивает носом воздух, приоткрывая губы и притягивая альфу ближе к себе, желая наконец получить свой поцелуй. Чонгук ухмыляется, скользит руками по талии Чимина и забирается ими под футболку, очерчивая пальцами впалый живот, накаченные грудные мышцы и избегая ореолы сосков.       — Да кто тебя знает. Может ты затрахаешь меня до смерти, — шепчет между поцелуями Чимин, вызывая тихий смешок альфы. Омега опускает руки на плечи Чона, но не решается двигаться дальше, боясь коснуться голого тела альфы. Чонгук недовольно поджимает губы, уворачиваясь от очередного поцелуя и пронзительно смотря на Чимина.       — Ты просто целоваться хочешь или зайти дальше? — альфа не дожидается ответа, отстраняясь вовсе и вставая с кровати. Омега испуганно смотрит на Чонгука, боясь, что он сейчас уйдёт, но альфа снимает с себя футболку, открывая вид на накаченное тело. Чимин ужасно смущается и отводит взгляд, за что получает цепкую хватку на своём подбородке. — Смотри и прикасайся. Не стоит смущаться такого. Это всего лишь тело, оно такое же как и у тебя. Сейчас моё тело полностью в твоём распоряжении.       — Я… Могу прикоснуться? — осторожно уточняет Чимин, неуверенно поднимая взгляд и утыкаясь им в глаза Чонгука. Альфа молча кивает, отпуская подбородок Пака и снимая с себя всю оставшуюся одежду, без стеснения являя омеге уже наполовину вставший член. Чимин жадно изучает взглядом тело Чонгука и давится воздухом, понимая, что это ещё не предел.       — Нравится? — усмехается Чон, приподнимая омегу и снимая с него футболку. Пак даже не обращает на это внимания, занятый внимательным разглядыванием чужого достоинства.       — Ты уверен, что оно поместится в меня? — недоверчиво спрашивает Чимин, неуверенно поднимая руку и касаясь ей члена Чонгука. Альфа шумно выпускает воздух из лёгких, еле удерживая своё тело на весу, когда Пак обхватывает ладошкой весь орган и начинает медленно водить по нему, отодвигая крайнюю плоть.       — Не волнуйся, мы хорошо тебя растянем, — Чонгук наклоняется к Чимину и чмокает его в губы, постепенно переходя поцелуями ниже, на шею. Омега судорожно выдыхает, отпуская член и скользя руками по телу альфы, изучая каждый его миллиметр прикосновениями, отпечатывая в голове его вид.       Чонгук прикусывает молочную кожу на ключице, оставляя алеющий след. Лишь небольшое проявление собственничества, но у Чимина сердце заходится от осознания того, что теперь многие увидят это. И поймут, что Пак занят. Пусть они только друзья с привилегиями, но Чимину нравится думать, что он принадлежит Чонгуку. Пусть не душой, но хотя бы телом. Хотя над первым пунктом стоит всё же задуматься.       Альфа проходится руками по бёдрам омеги, раздвигая его ноги и устраиваясь между ними удобнее, а поцелуями спускаясь всё ниже. Чонгук обхватывает губами бусину соска, втягивает её и ласкает языком, вырывая из Чимина судорожные вдохи, почти срывающиеся на стоны. Но Чонгуку мало, поэтому он идёт дальше, ведя влажную дорожку поцелуев по подтянутому животу и слегка прикусывая кожу рядом с джинсами.       Чон ловко расстёгивает пуговицу и вжикает молнией, но не начинает снимать, поднимает взгляд на Чимина, словно спрашивая разрешения. Омега густо краснеет, но кивает, приподнимая бёдра и позволяя снять с себя джинсы сразу вместе с боксёрами.       — Ты красивый, — шепчет Чонгук, приподнимая одну ногу Чимина и целуя его в коленку. Омега краснеет ещё сильнее, чувствуя себя слишком открытым и уязвимым, но Чонгук выбивает напрочь все мысли из головы, накрывая вставший член Пака рукой. — Прекрасный, — вновь шепчет на ухо, обхватывая мочку губами и дотягиваясь до прикроватной тумбочки, вынимая оттуда смазку и пачку презервативов.       Чимин плавится от прикосновений Чонгука к своему телу, поэтому не замечает как альфа ловко открывает тюбик смазки и выдавливает немного себе на пальцы. Омега вздрагивает, когда чувствует прикосновение чего-то холодного к своему заднему проходу. Это не остаётся незамеченным Чонгуком, который сразу накрывает губы Чимина в нежном поцелуе, стараясь успокоить и отвлечь.       Альфа старательно смазывает дырочку и выдавливает ещё больше смазки, медленно проникая в Чимина одним пальцем. Чонгук помнит о словах Пака про девственность, поэтому действует осторожно, боясь причинить боль. Чимин слегка морщится, но быстро отвлекается на поцелуи Чона, расслабляясь под его ласками.       — Молодец, — улыбается Чонгук, начиная двигать пальцем и покрывая поцелуями шею омеги. — Как ты?       — Немного неприятно, но терпимо, — судорожно выдыхает Чимин, запуская пальцы в волосы альфы. Омега притягивает его ближе к себе и раздвигает ноги шире, когда смущение постепенно начинает пропадать.       Чонгук не торопится, добавляет пальцы не спеша, используя чуть ли не весь тюбик смазки, которая уже везде. Ею пропитались простыни, ягодицы и бёдра Чимина блестят в лучах заходящего солнца. Омега дышит часто и сбито, принимая в себя уже четыре пальца и желая большего. Того, о чём пишут на форумах. Но, кажется, Чонгук всё ещё не нашёл ту самую точку.       — Гукки, — зовёт Чимин, обращая внимание альфы на себя. Чон сразу поднимает взгляд, продолжая скользить губами по телу омеги, сводя его с ума своими ласками. — Я готов.       — Нет, ты ещё-       — Пожалуйста, я хочу-ах, — просит Чимин, а у Чонгука выдержка трещит по швам от такого омеги. От его надломленного голоса и выгнутых бровей, когда альфа нажимает на маленький комочек нервов внутри. — Ещё, — но Чонгук покидает тело Чимина, вынимая пальцы и дрожащими руками пытаясь открыть презервативы. Омега недовольно стонет и вырывает блестящий квадратик их рук альфы, самостоятельно открывая его и подавая Чонгуку.       — Спасибо, — быстро кидает Чон, раскатывая презерватив по члену и выливая всю оставшуюся смазку себе на орган. Чимин разводит ноги шире, когда Чонгук пристраивает головку у судорожно сжимающегося прохода. — Я вхожу.       — Дин-дон блять.       — Чимин, — закатывает глаза Чонгук, но на лице появляется улыбка. Такая же, как и у омеги.       — Давай уже.       — Я волнуюсь.       — Не предложение делаешь, давай, — Чимин надавливает пяткой на поясницу Чонгука. Альфа от неожиданности заваливается на омегу, входя сразу наполовину. Чимин вскрикивает от боли и жмурится, впиваясь пальцами в плечи Чона. — Я тебе блять член отрежу, сука, — шипит омега.       — Прости, — растерянно произносит Чонгук, теряя всю былую уверенность в себе. — Мы можем прекратить.       — Твой член сейчас наполовину в моей заднице. Ты на полном серьёзе говоришь, что мы должны прекратить? — выгибает бровь Чимин.       — Оу… Я думал вы тут ссоритесь снова, — слышится знакомый голос Хосока со стороны входа. Чонгук сразу же ложится на омегу, закрывая его собой и гневно смотря на брата. — Понял-понял, выхожу. О, и Чимин, классная задница. Жаль, что уже занята, — смеётся Хосок, выбегая из комнаты, когда в него летит подушка.       — Если ты меня собрался раздавить, то ты на верном пути, — бурчит омега, хватаясь за сосок Чонгука и выкручивая его, отчего альфа вскрикивает, как Чимин пару минут назад.       — Чимин, не еби моего брата, он альфа! — кричит Хосок, прежде чем громко хлопает входной дверью, оставляя парочку наедине. Наступает неловкое молчание, которое прерывается смехом обоих. Чонгук осторожно утыкается лбом в лоб Чимина и с наслаждением вслушивается в его смех.       — Если ты сейчас не начнёшь действовать, то я не послушаю Хосока, — улыбается омега, благодаря ушедшего Чона за то, что отвлёк от боли. Чонгук усмехается и ловит губы Чимина своими, делая первый толчок и входя полностью. Пак шипит от боли, но старательно расслабляется, прикусывая губу альфы до крови, ощущая металлический привкус на языке.       Чонгук останавливается лишь на несколько мгновений, беря медленный темп и из последних сил сдерживаясь, чтобы не сорваться. Но он и так причинил Чимину боль, поэтому теперь терпит, меняя угол проникновения. Омега расслабляется полностью, ощущая на своих губах чувственные поцелуи и прикрывая глаза. Руки блуждают по напряжённой спине Чонгука, а Чимин чувствует, как под пальцами перекатываются мышцы.       Омега громко стонет, выгибаясь дугой, когда головка члена проезжается по простате. Чимин царапает спину, вызывая шипение альфы, и подвиливает бёдрами навстречу Чону, желая почувствовать это снова. Чонгук удовлетворённо хмыкает и подхватывает Чимина под коленями, выпрямляясь и начиная входить в омегу под нужным углом, выбивая из груди громкие стоны, переходящие в крики.       Чонгук ускоряет темп, вбиваясь в тело Чимина всё быстрее и грубее. Омега сжимает простынь под собой в кулаках, отдалённо слыша как она трещит, но сейчас это совершенно не важно. Сейчас важны лишь губы альфы на его собственных, важны толчки мощных бёдер и сводящее с ума удовольствие. Узел возбуждения затягивается всё сильнее, грозясь порваться в любую секунду.       — Чонгук! — Чимин кончает с именем альфы на губах, выгибаясь под ним запрокидывая голову назад. Чон рычит и ускоряет темп, втрахивая омегу в матрац, доводя до безумия не только его, но и себя тоже. Чонгук входит на всю длину и изливается в презерватив, слегка прикусывая шею Чимина. Альфа медленно выходит, не давая набухнуть узлу внутри, снимает презерватив, завязывая его и выкидывая в мусорку под столом. Чонгук захватывает по дороге салфетки, заботливо вытирая живот Чимина.       — Ты чуть не поставил мне метку, — хрипло усмехается омега, млея от касаний альфы.       — В последний момент одумался, — признаётся Чонгук, выкидывая грязные салфетки в ту же мусорку и укладываясь рядом с Чимином. — Надеюсь я оправдал твои ожидания?       — Более чем, — кивает омега, перекидывая через Чона руку и ногу, удобно устраиваясь у него на груди.       — Маленькая коала, — смеётся Чонгук, приобнимая Чимина одной рукой и вслушиваясь в тихое сопение, исходящее от омеги.       Конечно, первый раз Чимина не был таким, каким он его себе представлял. Не было тех свечей и лепестков роз, но омега не жалеет, что это произошло именно так и именно с Чонгуком. Да, всё было не идеально, не романтично, а скорее неловко и забавно, но Чимину так даже больше нравится. Ведь всё это по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.