ID работы: 8421116

подари мне завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1497
автор
Размер:
145 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 167 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Чимин не понимает что происходит с его организмом и где он уже успел отравиться. Тэхён каждое утро приносит Паку таблетки от тошноты и смотрит обеспокоенно, предлагая поехать обратно в Сеул: может климат другой и организм просто не может приспособиться. Но Чимин отмахивается и уверяет, что всё пройдёт, активно помогая родителям Тэхёна по дому и подыскивая работу на оставшееся время.       В один из вечеров Ким предлагает устроиться вместе с ним официантом в кафе поблизости, на что Чимин незамедлительно отвечает согласием, удивляя друга. Ведь Пак не из тех людей, которые ведут себя так активно и проявляют интерес чуть ли не ко всему. Ответ находит сам себя, когда Тэхён заходит в комнату Пака поздно вечером и застаёт его уже не первую истерику. Чимин плачет долго и надрывно, обнимая друга, а Ким теряется и не знает куда себя деть, чувствуя себя так же, как и несколько лет назад, когда только всё начиналось и Пак часто ночевал у Тэхёна, оставляя свою сестру наедине с бабушкой.       — Я скучаю по ним, — всхлипывает Чимин, утыкаясь в плечо Кима и цепляясь пальцами за его одежду. — Хочу, чтобы всё б-было как раньше.       — Чимин-а, ты ведь и сам знаешь, что такого не будет, — тихо произносит Тэхён, обнимая Чимина в ответ. — Ты должен учиться жить настоящим.       — Я не могу. Мне сложно тут, — Пак поднимает красные от слёз глаза на Кима, ища поддержку в нём. — Тут всё напоминает о них…       — Давай уедем?       — Нет, — качает головой Чимин. — Осталось всего неделя. Я потерплю, — уверяет друга Пак. И Тэхён верит, но внимательно смотрит за Чимином и даже напрашивается ночевать вместе с ним оставшееся время.       Тэхён не жалеет, нет, но все оставшиеся ночи он просыпается каждые несколько часов от криков Чимина, успокаивает его долго и ходит после весь день сонный. Родители беспокоятся о своём сыне и даже уговаривают его пойти к врачу, но Тэ отмахивается и послушно пьёт таблетки от простуды. Чимин чувствует себя неловко, поэтому разрывается между работой в кафе и выполнением обязанностей друга. Младшенькие достают с просьбами поиграть и Чимин уже, кажется, сходит с ума, желая поскорее уехать отсюда.       Однако в последний день перед отъездом Пак валится с ног от усталости. Причём в прямом смысле валится. Тэхён сразу подбегает к другу и осматривает его бессознательное тело, прося вызвать скорую. Ким волнуется ужасно, когда врачи осматривают его, кусая локти и даже порываясь позвонить кому-нибудь, чтобы выговориться, как к Тэхёну выходит хмурый врач.       — Пак Чимин с Вами поступил? — спрашивает мужчина, ловя обеспокоенный взгляд Кима, который от волнения сам готов свалиться в обморок. Тэхён быстро кивает, словно болванчик, и поднимается с места. — Кем Вы ему приходитесь?       — Я… Я его брат, — неуверенно отвечает Ким. — Что-то не так?       — Ох, нет, всё в порядке, — вдруг расслабляется врач, понимая, что давит на и так взвинченного парня своим видом. — Это всего лишь обморок на фоне усталости. Пожалуйста, следите за своим братом получше. Ему сейчас нельзя перенапрягаться.       — Нельзя? Почему? — озадаченно спрашивает Тэхён, ловя взгляд мужчины.       — Разве Вы не знаете? Ваш брат, — но договорить врачу не даёт медсестра, подзывающая к себе мужчину и говорящая, что поступил пациент из неотложки. — Простите, я должен идти, — быстро проговаривает врач, уходя вместе с девушкой. Тэхён непонимающе смотрит ему вслед, а после проходит к Чимину, присаживаясь возле его кровати.       — Поехали домой? — шепчет Пак, открывая глаза и смотря перед собой так, будто сейчас расплачется. — Я хочу к Чонгуку.       — Не думаю, что переезд пойдёт тебе на пользу, — качает головой Тэхён, решая не донимать Чимина вопросами, а просто быть рядом.       — Я в порядке. Тэ, пожалуйста, — просит омега, поднимая просящий взгляд на Кима. Тэхён вздыхает, взвешивая все «за» и «против», в итоге молча кивая. — Спасибо, — улыбается Чимин, поднимаясь с кровати и неуверенно вставая на ноги. Руки и ноги будто налиты свинцом и делать каждый шаг ужасно сложно, но Пак строит из себя сильного, направляясь на выход из больницы. Тэхён молча идёт следом, всё прокручивая в голове слова врача и пытаясь понять что же с Чимином не так.       Когда они проходят мимо аптеки, то Пак отправляет Тэхёна домой заканчивать собирать вещи, а сам заходит в магазин под предлогом купить какие-нибудь витаминки, чтобы больше не свалиться с ног от усталости. Ким странно смотрит на друга, но всё же уходит, а Чимин неловко мнётся перед кассой, боясь произнести эти три слова. За Паком собирается небольшая очередь из недовольных бабулек, поэтому Чимин быстро проговаривает «тест на беременность» и вылетает из аптеки сразу, как оплачивает покупку.       Чертовски страшно даже думать о таком, но Чимин собирает всё своё мужество в кулак и натянуто улыбается Тэхёну, уходя сразу в туалет. Пак решает не оттягивать этот момент, прекрасно понимая, что если тест окажется положительным, то лишний стресс ему ни к чему.       Чимин тихо прикрывает унитаз и садится на крышку, закрывая пальцами то место, где должны проявится полоски. Сердце ускоряет свой ход, а в голове Чимин прокручивает единственные два раза за свою жизнь, пытаясь примерно прикинуть какой у него будет тогда срок. И если первый раз омега помнит полностью, но второй он не помнит вовсе.       — Всё хорошо? — спрашивает Тэхён, тихо стучась в дверь и прислушиваясь к тишине в ответ. Чимин неопределённо мычит, делая пару глубоких вдохов и выдохов, а после убирая палец. Сердце пропускает удар и из груди вырывается судорожный выдох, когда взгляд падает на чёткие две полоски. Ошибки быть не может. — Чимин? Ты плачешь? — обеспокоенно спрашивает Тэхён.       — Нет, — предательски дрогнувшим голосом произносит Пак. Омега понимает, что Ким явно что-то заподозрит, но сейчас на это абсолютно плевать, ведь в голове происходит целая третья мировая война. Чимин спешно включает воду и убирает тест в карман толстовки, решая потом его выкинуть.       Омега выходит из туалета с плохо скрываемой улыбкой и влажными глазами. Тэхён идёт следом, донимая Пака вопросами, но Чимин лишь отмахивается и улыбается ещё шире, беря самые лёгкие сумки и скидывая на Тэхёна всё самое тяжёлое. Ким сначала хмурится, идя следом за Чимином, а потом расплывается в улыбке, подтверждая свою догадку, когда Пак неосознанно прикрывает живот ладошкой, проходя сквозь толпу на перроне.       Они довольно быстро находят свои места усаживаясь друг напротив друга и смотря в окно в полной тишине. Чимин погружается в свои мысли, а Тэхён не мешает другу думать, так же уплывая в свои раздумья и принимая окончательный вывод насчёт их отношений с Юнги.       Чимин молча улыбается себе под нос, незаметно, как ему кажется, укладывая руку на всё ещё плоский животик, где уже активно развивается маленький комочек, который омега уже любит всем сердцем. Только сейчас, сидя в поезде, что несёт Чимина в новую жизнь, он понимает, что страшно было лишь неопределённости, но никак не из-за возможной беременности. Омега понимает, что он ещё молод и совсем не готов к детям, однако избавляться от зарождающейся внутри жизни он ни за что не собирается. У него впереди ещё целых семь месяцев, чтобы вырасти, научиться быть родителем и отпустить своё прошлое, смело смотря в будущее. Сейчас это кажется чем-то непостижимым, ведь воспоминания всё ещё давят на плечи тяжёлым грузом, но Чимин почему-то уверен, что Чонгук будет рядом и поможет со всем справиться. И Чимин обязательно выложится по полной ради своего будущего малыша.

***

      — Юнги написал, что заберёт нас, — заводит разговор Тэхён, выходя из поезда и кидая взгляд на пыхтящего Чимина, что пытается вытащить чемодан. Альфа рядом учтиво помогает, кивая на благодарность.       — Ты что-то говорил? — переспрашивает Пак, догоняя Кима и поднимая на него вопросительный взгляд.       — Говорю Юнги заберёт нас, — улыбается Тэхён, удобнее перехватывая сумку с вещами. — Тебе бы тоже позвонить Чонгуку, чтобы он помог донести вещи.       — Я и сам справлюсь, — фыркает Чимин, на что Тэ закатывает глаза. Этот омега неисправим. — И я хочу сделать ему сюрприз, — более тихо добавляет Пак. А это что-то новенькое. Тэхён удовлетворённо хмыкает, отмечая, что мягкость Чимину куда больше к лицу чем напускная стойкость.       Юнги и вправду вскоре подходит к ним, бурча что-то о том, что они задержались у родителей Тэ и о том, что омега его даже не предупредил. Мин укладывает вещи омег в багажник и даже не спрашивает куда везти Чимина, ведь множество раз за время отсутствия Пака выпивал с Чонгуком и выслушивал его жалобы на то, что Чимин задерживается. Альфа каждый раз пьяно грозился пойти в клуб и найти там кого-нибудь получше Пака, но каждый раз оставался дома и терпеливо ждал омегу. Хотя в последнее время нервы Чонгука на исходе, о чём говорят его чуть ли не ежедневные звонки Юнги с просьбами приехать и выпить.       Когда они подъезжают к нужному подъезду, то Чимин весь светится от радости так, что даже фонари вокруг не нужны. Пак спешно вытаскивает свои вещи, даже не дожидаясь Юнги, и убегает к двери, открывая её своими ключами. Мин усмехается, смотря вслед омеге несколько секунд, а после возвращаясь к Тэхёну в машину. Он прекрасно помнит их ссору перед отъездом Кима. Прекрасно помнит слова о том, что Тэ не хочет тупого ублажения тел, он хочет любви. Настоящей и истинной, а не похоти и разврата. Юнги сложно изменить себя, но он будет упорно пытаться, ведь когда Тэхён уехал, то Мин понял, что хочет чтобы этот омега остался в его жизни навсегда. Поэтому теперь альфа заводит машину, увозя Кима на романтичное ночное свидание.       Чимин тем временем уже забегает в лифт и нажимает на нужный этаж, пытаясь успокоить свои разбушевавшиеся нервы. Хочется поскорее зайти домой и увидеть Чонгука, обнять его и с наслаждением раствориться в крепких руках альфы. Чимин не хочет тратить сегодняшнюю ночь на сон, поэтому мысленно ставит задачу рассказать Чону абсолютно всё о своём прошлом. Довериться, открыться и поверить наконец, что людям можно показывать своё истинное лицо. Что они не отвернуться и не предадут.       Чимин тихо заходит в квартиру, аккуратно перетаскивая через порог чемодан и оставляя его при входе, а сам быстро стягивает свои потрёпанные кеды. Сердце бешено стучит, а перед глазами широкая улыбка альфы, которой Чонгук определённо встретит Пака.       Но сердце замирает и падает куда-то в пятки, гулко разбиваясь в дребезги, когда тишину ночи разрезает тихий рык Чона, а в лёгкие забивается сильный запах сирени. Омега. Течная омега. И Чонгук.       Чимин проходит дальше в квартиру на негнущихся ногах, а внутри с каждым шагом что-то громко рушится, впиваясь осколками прямо в душу. Дверь в комнату Чона не закрыта, открывая вид на альфу, что с силой вжимает девушку в стену, покрывая поцелуями её шею и не обращая на протестующие стоны. Чимин не видит её лица, лишь смазанные очертания, освещаемые слабым светом луны. Но зато Пак прекрасно видит голую спину Чонгука и чувствует его запах, смешанный с ужасным перегаром.       — Не трогай меня, — дрожащим голосом произносит до боли знакомый голос, заставляя Чимина отшатнуться назад и, кажется, что-то сбить, потому что Чонгук вдруг останавливается и поворачивается к проходу, где уже никого нет. Мунбёль дрожит то ли от возбуждения, пробивающего всё тело, то ли от страха перед пьяным и слетевшим с катушек Чонгуком.       Чимин громко хлопает дверью и выбегает на улицу босиком, совсем не заботясь о том, что может простыть. В ушах звенит, а в голове пусто. Нет ни единой мысли, даже о предательстве или ребёнке. Лишь всепоглощающая и сводящая с ума пустота. В груди разливается жгучая боль, заполняя собой всё нутро Чимина и выбивая весь воздух из горящих от долгого бега лёгких.       Хочется исчезнуть и раствориться в тишине ночи, чтобы никто не смог найти и совсем неискренне пожалеть, сказав, что всё будет хорошо. Чимин всё равно не поверит. Потому что всё доверие закончилось в тот самый момент, когда Пак увидел Чонгука, вжимающего свою истинную в стену.       Желудок скручивается в тугой узел, а внутри бабочки безвозвратно погибают, превращаясь в прах, как и вся вселенная Чимина. Идти больше никуда не хочется, а подступающая тошнота заставляет склониться над первой же клумбой, прочищая свой желудок.       Хочется выть от боли и кричать о том, как мир несправедлив, но из груди вырывается лишь задушенный хрип. Ноги подгибаются, роняя Чимина на асфальт и отдаваясь острой болью в коленках. Омега не замечает побитого стекла и подползает к лавочке, забираясь на неё и сворачиваясь в маленький дрожащий клубочек.       Слёз уже нет, но боль всё ещё разъедает изнутри, прожигая огромную дыру во всё ещё бьющимся сердце. И Чимин остановил бы его, но сил нет, чтобы подняться на одну из множества многоэтажек или дойти до моста. Живот стягивает тянущая боль, но омеге настолько наплевать, что он даже не дёргается, когда понимает, что сейчас может лишиться ребёнка. Хотя он даже рад будет, если всё произойдёт само и Чимин убьёт лишь себя, не затронув уже мёртвое тельце внутри.       Омега открывает глаза, желая поднять взгляд вверх, но цепляется им за детскую площадку, на которой он остановился. Сердце сжимается в очередной раз, а рука непроизвольно опускается на всё ещё тянущий живот. Чимин понимает, что это бессмысленно и глупо, ведь маленький комочек внутри него возможно даже не доживёт до завтра, но воображение рисует красочную картину того, как омега играет со своим малышом, слабо покачивая его на качелях и вслушиваясь в детский смех.       Внутри всё разбивается и рушится, а изображение тает, являя Чимину суровую реальность, где о его любовь вытерли ноги, где маленькое чудо в животике медленно умирает, как и всё живое, что всё ещё осталось в омеге. Кажется, что завтра не наступит вовсе, что Чимин умрёт прямо здесь, на этой лавочке, всматриваясь в детскую площадку, где ему никогда не побывать со своим ребёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.