ID работы: 8421131

Не спеши.

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный весенний день в Париже. В студии Габриэля Агреста проходил закрытый показ, и на этом показе была сама Одри Буржуа. Модный критик и та ещё стерва! Женщине не нравилась ни одна работа дизайнера. В каждой работе находила к чему придраться! Всё бы ничего если бы на закрытом показе не была Надья Шамак. Уж эта особа позаботится о том, чтобы каждый узнал о провале Габриэля Агреста. — Не понимаю, что ей не нравится? Неужели мои работы настолько ужасны? — Мужчина стоял напротив своей помощницы. — Месье, ваши работы превосходны! А если этой "Королеве стиля" что-то не нравятся, значит у неё просто вкуса нет. Не переживайте так. Она повернулась к своему боссу и нежно улыбнулась. Агрест и сам невольно улыбнулся. Мужчина посмотрел в её небесно-голубые глаза и утонул в них. Её взгляд был таким теплым и нежным, что его гнев просто испарился. Габриэль опустил взгляд, проводя им дорожку от её тёмных волос, до изогнутых бровей, длинных ресниц и изящных приоткрытых губ. Да, он любит Эмили, но всё же остается не бесчувственным человеком. Чувствам не прикажешь! Его новая симпатия с каждым днем становится все больше и больше. С каждым днем Натали для него была просто необходима, как воздух. — Месье, что-то не так? — спросила у него голубоглазая. — Нет, просто я.. — Габриэль! — Его перебила Одри — Неужели такой ужас ты хотел показать всему Парижу?! Что случилось с Габриэлем которого я знала? — Она посмотрела на него. — - Может, у меня просто не было вдохновения...? Моей музой была Эмили... и когда она исчезла — он не успел договорить его опять перебили. — Да, да. Все знают. Значит тебе надо найти новую музу. — Она хитро улыбнулась. — Знаешь, ты самый завидный жених во Франции. — Женщина подошла к нему и поправила галстук. — Прости Одри, — Он взял её за руку. — но между нами ничего не будет. — Не спеши Габриэль. Хорошенько подумай. — Нет Одри! — Он отпустил её руку. — Я думаю, что ты передумаешь. Ты ведь не захочешь, чтобы твоя репутация модного дизайнера была испорчена. — В каком смысле? — Я думаю, что никто не захочет иметь дело с дизайнером который ворует чужие работы, и выдаёт их за свои. — Она сразу увидела как выражение лица дизайнера поменялось. — Но месье Агрест никогда не воровал чужих работ! — в разговор вмешалась Натали. — Кому поверят мне, модному критику, или ему — она указала на Агреста — человеку который уже крал чужие работы. — Женщина посмотрела на мужчину — Габриэль, неужели ты забыл? — Но ты ведь... — Ну и что? Захочу и расскажу всему миру, что Габриэль Агрест ворует у меня работы. — Я не... — Всё, хватит! — Женщина не желала его слушать. — Надья! — она подозвала её к себе. — Да, вы что-то хотели? — Не хотите ли узнать сенсацию, Надья? Так вот... — Я согласен! — перебил её Агрест. Одри хитро улыбнулась. Она знала, что он не устоит. — Ну не знаю. — Блондинка сделала вид что думает. Принять его приглашение или нет? Она играла с ним. — Ладно, так уж и быть. Сегодня в отеле "Гранд Париж"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.