ID работы: 8421131

Не спеши.

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже наступил вечер. Адриан пришел со школы и делал домашнее задание. — Ааадрин, ну может хватит делать эту домашку? — сказал Плаг. — Ну что опять? Сыра хочешь? — Ну, если ты так настаиваешь. Адриан кинул сыр своему квами и он буквально на лету его съел. Ещё несколько минут и с домашкой было покончено и Адриан сел за фортепиано. В это время Габриэль готовился к встрече с Одри Буржуа. — Натали, если ты мне скажешь не идти я не пойду. — Говорил дизайнер пока застегивал пуговицы на рубашке. Натали в это время стояла рядом и держала пиджак. Странно, но женщине не хотелось отводить взгляд от полуголого торса ее босса. Она не услышала, что сказал ей Габриэль. — Натали? — снова обратился к ней мужчина. — Д-да, месье? — сказала она слегка вздрогнув. — Как ты думаешь, мне идти или не идти? — Исправил вопрос мужчина. — Вам надо идти месье, а иначе ваша репутация как дизайнера, будет испорчена. — Сказала Натали пытаясь игнорировать в себе любовные чувства к боссу, но чувство ревности никак не уходило. Она не хотела, чтобы он шел к этой стерве. Габриэль уже застегнул пуговицы на рубашке и взял у Натали свой пиджак. С галстуком ему помогла женщина. — Удачи, месье. — сказала голубоглазая поправляя галстук. К особняку Агрестов подъехала машина, за рулем был водитель Одри. Он отвез Габриэля до пункта назначения но по пути они заехали в аптеку. Габриэль зашел в отель и его там встретил помощник Одри. — Здравствуйте, Месье Агрест. Одри Буржуа ждет вас. Прошу за мной. Помощник проводил Габриэля до апартаментов женщины. Мужчина около двух минут просто стоял у двери. Он негромко постучала в дверь три раза, и, после услышанного «войдите», прошел внутрь помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.