ID работы: 8421131

Не спеши.

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В офисе Габриэля Агреста горел свет. Натали пыталась загрузить себя работой, чтобы не думать о Габриэле, но как бы она не старалась отвлечься, у нее ничего не выходило. Через несколько минут она услышала как открываются ворота. Она посмотрела в окно и увидела как во двор заезжает машина. Женщина села обратно за стол и стала мешать ложкой уже остывший чай. В кабинет зашел Габриэль. — Ну что... Вы выполнили задание? — спросила женщина перебирая документы и наводя на своем рабочем столе порядок. — ...Да — сказал он подходя к рабочему столу помощницы. — Я надеюсь, что она осталась довольна... и теперь все будет хорошо. — Сказала женщина, отпивая из кружки чай. — Между прочим, у нас с ней ничего не было. — Ну а мне не интересно... То есть как ничего не было? А что вы там делали два часа? POV Габриэль Я зашел в помещение. Была романтическая обстановка. На столе была бутылка шампанского "Heidsieck" и большая тарелка с фруктами. — Я уж думала что ты не придешь. — Послышался её голос за спиной. Я повернулся и увидел ее, она была в белом халате. — У меня не было выбора. — Неужели ты не рад мне? — Сказала Одри обхватив руками мою шею и буквально повисла на мне. — Я рад тебе Одри — сказал я убрав руки женщины от себя. — Может быть выпьем? Взяв шампанское предложил я. Она согласилась. Налив алкоголь в бокалы. Подождал пока Одри отвернулась и достал из кармана таблетки которые купил в аптеке. Это было снотворное. Я кинул одну таблетку. Мы выпили алкоголь. — Ну... приступим к делу? — она стала медленно приближаться ко мне. — Ты себя нормально чувствуешь? Голова не кружится? — пятясь назад спросил я. Она помотала головой. — Может еще шампанского? — Неа. — она подходила все ближе, но вдруг упала и уснула. Я с облегчением выдохнул. Взял Одри на руки и положил на кровать, пошел в ванну, принял душ, одел халат и ждал пока она проснется. Через час. — Ммм... Габриэль? — сказала Одри потирая сонные глаза. — Ты уже проснулась? — я подошел и сел на край кровати. — Эмм... слушай Габри, ты ведь понимаешь, что про это никто не должен узнать. — она взяла меня за руку. — Я не знаю, что на меня нашло. Прости. POV Габриэль — Так, что ваша ревность... — Моя, что? Это просто смешно— женщина нервно усмехнулась. Мужчина опустил взгляд вниз. Натали тоже посмотрела вниз и только сейчас поняла, что все это время размешивала чай шариковой ручкой. Она вытащила ручку и стала отряхивать ее. — Значит мне просто показалось. — улыбнувшись сказал Габриэль и стал всё ближе и ближе подходить к Натали. — Д-да... Вам просто показалось. Женщина положила ручку обратно. — Тогда почему ты так покраснела? — Вы издеваетесь? Я-я никогда н-не краснею. — пыталась не подавать виду женщина. Габриэль взял ее за руку. Натали встала и как только она это сделала мужчина притянул ее к себе. Положил левую руку на талию, а правой аккуратно взял её подбородок и приподнял его. Их взгляды встретились. — Я просто хочу почувствовать вкус твоих губ... — тихо прошептал Габриель, медленно наклонился к лицу Натали и нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.