ID работы: 8421142

Клокочи куличи

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Скарабей.

Настройки текста
"И каждый сраный год тону в своих слезах, тону в своих слезах я вновь..." - Сайхара рыдал под песню Тентасьона. Сайхара обожал эту легенду зарубежной музыки и очень сожалел, что его жизнь так рано прервалась. Сайхара очень страдал по своему кумиру, а ночью плакал и дрочил, представляя прельстивые вьющиеся тентакли на голове Тентасьона. Ома хотел ебануть Сайхару бревном по голове за фальшивое пение и за то, что было уже три часа ночи, а Сайхара продолжал горланить. И ещё Ома ненавидел Тентасьона за то, что он расовый мусор, и был очень рад, что этого урода застрелили. Так ему и надо, курица-помада. Вдруг из-под кровати вылез жук. Ома как раз напился забродившей панты и слегка захмелел, поэтому ему показалось, что жук - это Гонта. Маленький, примерно сантиметра два, он полз по полу. Тогда Ома заорал: - Полюбил парня я, думал, что два метра, прихожу к нему домой, а он - два сантиметра! Ома отчётливо замечал и вьющиеся волосы, и костюм, и очки, и даже контейнер. Ома снял штаны, поднял жука и посадил на член. Прикосновения крошечных лапок заметно возбудили его. Жук шевелил маленькими крылышками, и Ома наслаждался этим зрелищем. Жук поднимался вверх по члену и достигал крайней плоти. Ома был заведён. Не каждый день миниатюрная копия Гонты ластилась к его члену. Ома сладко постанывал. Ему было хорошо. Вдруг дверь распахнулась. На пороге возник Гонта. - Гей, Ома, а ты не знаешь, где скарабей Гонты? - спросил он и медленно перевёл взгляд на происходящее. Ома густо покраснел и стряхнул жука. - Прости, Гонта. Я думал... думал... - Ух! - Гонта вскрикнул. - Осторожнее! Ты мог его повредить. - Я думал, что это ты! - Ома чуть не плакал. - Я выпил забродившей панты! - В следующий раз проверяй срок годности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.