ID работы: 8421142

Клокочи куличи

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Два пидораса, разная раса.

Настройки текста
Кровать раскачивалась и скрипела на всю общагу. Гонта нещадно ебал Ому, крепко прижав его субтильное тело к кровати и вдалбливаясь в него своим тридцатисантиметровым хуем. Ома стонал, просил Гонту не останавливаться. Тут зашёл Кайто. - Фу, чем вы здесь занимаетесь?! Стыдно! Пидарасы, говна вам на лопате! - Вийди звідси, розбійник, - грозно сказал Гонта. - Ома, уходи от этого бревна и иди ко мне на хуй, - сказал Кайто. - Я знаю много классных кинков. Например, копрофилия. Тебе понравится. - Нет, не понравится! - Ома заплакал. - Ты отвратительный, Кайто! - Ну вот, - вздохнул Гонта. - Снова Гонте успокаивать Ому. - А я ебу Шуичи! - гордо сказал Кайто. - Ему нравятся мои кинки, а ты, Ома, брезгуешь. Сопливый хуебес. - Сам хуебес! - закричал Ома, горько рыдая. - Чтоб ты всрался и баня у тебя не работала, говнофил, травишь меня, хочешь разлучить с Гонтой! Но Гонта очень классный и добрый, у Гонты красивый член, у Гонты сперма со вкусом свежей сметаны, а у тебя - со вкусом кислых щей! - Ома, откуда ты знаешь? - воскликнул Гонта, продолжая лежать на Оме и двигаясь в том же темпе. - Ты делал это с Кайто? - Нет, мне Шуичи рассказывал! - Ома покраснел. - Шуичи - половой девиант, ему даже с Кайто нравится! - Да блять! - закричал Кайто. - Ебитесь, хуебесы, только смажьте свою кровать или на полу блять ебитесь, на всю общагу блять слышно, как вы ебётесь! Я-то свои видосики про говно не афиширую, снимаю их в сортире по-тихому! Ну, и однокурсникам показываю! И друзьям! И соседям! И пацанам со двора! Но я по-тихому занимаюсь этим! Гонта совершил ещё несколько толчков и кончил в Ому, после чего вышел, лёг рядом и накрылся одеялом. Спермы было настолько много, что она выливалась из Омы, а сам Ома пошевелиться не мог - ему было очень больно, но вместе с тем приятно. - Грубо, очень грубо ты меня выебал, - Ома тоже укрылся и прижался к Гонте. - Чувствую себя разорванным, как обычно. А ты, Кайто, иди уже! Вуайерист блять! - Как только твой Гонта отойдёт в сторону или отвлечётся на своих тараканов, я тебя выебу, - решительно сказал Кайто. - И ты будешь плакать, и тебе будет плохо. А мне будет просто охуенно, - Кайто харкнул на пол и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.