ID работы: 8421142

Клокочи куличи

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Глистоглот.

Настройки текста
Ома выложил на фэйсбук своё новое фото, где он с обнажённым торсом сосёт панту. Сайхара, сидящий в соседней комнате и ковыряющийся в ноутбуке, начал дрочить. Вспотев, Сайхара отчаянно наяривал свой паховый отросток и представлял, как он лежит под Омой, а Ома его ебёт. Сайхара забрызгал спермой ноутбук, после чего смазал сперму пальцем и попробовал. На вкус было как морской хуй. Сайхара начал судорожно стругать комментарий к фото. "Я хочу тебя. Ты очень горячий. Я хочу, чтобы ты меня жёстко выебал бутылкой от панты. Я хочу быть твоей подстилкой, твоим чехлом для члена, твоей мусоркой для спермы. Я люблю тебя". Ома, прочитав этот комментарий, просто охуел. - Гонта-чан, проучим этого пидораса в обосранной кепке? Сайхара пришёл. Ома был у себя в комнате. Рядом сидел Гонта. Ома сказал Сайхаре: - Иди сюда, сгусток спермы. Сайхара подошёл. Ома толкнул его, заставив упасть. Подцепив Сайхару за волосы, Ома снял штаны и насадил Сайхару ртом на свой член. Ома ебал Сайхару в рот глубоко и жёстко, и когда Ома кончил, Сайхару стошнило. Ома зажал Сайхаре нос, заставив проглотить всё. И Сайхара проглотил, ощущая в горле первичный бульон из спермы и блевотины. За этим наблюдал Гонта, охуевая и дроча. - Спасибо, Ома-кун, что выебал меня и мой грязный рот, - сказал Сайхара. - А теперь, Гонта-чан, выеби этого глистоглота насухую, ни-ши-ши. Гонта повалил Сайхару на пол, сдёрнул с него штаны и вошёл. Сам он уже был раздет. Сайхара заорал от боли, огромный член Гонты разрывал его кишку, и это была невыносимая боль. Из задницы Сайхары хлынула кровь. - Ему больно, может, не нужно? - спросил Гонта. - Еби дальше, ни-ши-ши. Когда Гонта начал двигаться, Сайхара дёргался, извивался под ним, думал, что умрёт. Ома был садистом и наслаждался тем, что его соседа по общаге жестоко ебут. Ома даже бутылку панты принёс и сосал из неё панту, как на фото с фэйсбука. Гонта кончил в Сайхару, который уже грохнулся в обморок и висел на хуе Гонты, как ссаная тряпка. Гонта вышел из Сайхары и бросил на пол. Ома, нишишикая, заснул в одной кровати с Гонтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.