ID работы: 8421142

Клокочи куличи

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Источник слизи.

Настройки текста
Кайто сидел на диване рядом с Омой и Гонтой и что-то читал вслух. - Хорошо в деревне летом, пристаёт говно к штиблетам, выйдешь в поле, сядешь срать, одуванчик тычет в жопу, ух, какая благодать! Я сам сочинил! - Кайто, не пизди, - весело ответил Ома. - Лучше, чем я, всё равно не напиздишь! Этот стишок - фольклор! И он очень хуёвый. Внезапно в комнату вбежал вспотевший и покрасневший Корекиё. - Здесь есть специалисты по человеческим задницам?!!! - вскричал Корекиё. - По твоей, что ли? - сказал Ома. - Ты же не человек, животное текливое, которое любит, чтоб его жёстко трахали и трактовали как мусор. - А-ах... - простонал Корекиё. - Но нет, мне сейчас не до этого... В общем, у меня в заднице застряла плеть! Все присутствующие охуели. - Корекиё, Гонта может попробовать помочь... - И я тоже, я тоже хочу с тобой! - сказал Ома. Ома и Гонта пошли в комнату Корекиё. Там был просто бардак. Повсюду валялись резиновые члены разного размера, некоторые даже больше, чем у Гонты, наручники, кляпы, плети. Корекиё лёг на кровать, снял штаны с бельём и раздвинул ноги. Плеть полностью была внутри него. - Её хвосты шевелятся внутри меня... Это больно, да, я люблю боль, но иногда она будет мешать... Я буду рад, если вы вытащите из меня эту плеть. Гонта взял смазку, лежащую рядом, щедро смазал руку, просунул три пальца в зад Корекиё и попытался схватить рукоять. Она поскользила под пальцами, но Гонта поймал её. Гонта взялся за рукоять и потянул на себя. Послышался звук чпоканья. Плеть, покрытая слизью, выскочила из ануса и попала Гонте в лоб. - Ух! - крикнул Гонта. - Спасибо, - сказал Корекиё, задыхаясь от волнения. - Если кто-то из вас хотел бы... Но Гонта и Ома уже ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.