ID работы: 8421166

Как не влюбиться в своего лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
163
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. spend more time in companies, not together.

Настройки текста

Совет 1: проводите больше времени в компаниях, а не наедине.

Пятница. Сегодня тот самый день, когда у Джерарда есть выбор: пойти и провести время наедине с Фрэнком, как это обычно и бывало, или пойти с ним в гости к Брендону, где каждую пятницу были вечеринки, которые Джи совсем не любил… Но, как было написано в совете, нужно проводить время в компаниях, поэтому выбор пал на шумную тусовку в доме Ури. — Что? — возмущался Айеро по телефону. — Джи, я думал, что мы проведём этот день вдвоём, как обычно! — Фрэнк, чувак, прости… — извинялся Уэй, закусывая свою нижнюю губу. — Ах, ладно, — и всё-таки парень согласился пойти на это вечеринку. — Если мне не понравится, то я сразу уйду, Джи! — Ладно-ладно, я понял, мы пойдём туда ненадолго, — вздохнул Уэй, падая на кровать и сбрасывая звонок. — Ненадолго… Лежа на мягком матрасе, Джерард вспоминал тот самый совет, связанный с компанией. «Если вы уверены в том, что вы и ваш друг останетесь наедине и между вами может произойти романтический контакт, то стоит избежать уединения. Проводите время также вдвоём, но в компании ваших друзей.» Джерард будет следовать всем этим советам, главное, чтобы он не влюбился во Фрэнка.

***

За окном уже был вечер. Настенные часы в комнате парня показывали «19:00», но на улице было не так уж и темно, оно и верно, ведь на дворе был май — самый любимый месяц Джерарда, когда не так холодно, но и не так уж и жарко, в общем — идеально. Уэй вышел на улицу и сразу же заметил Фрэнка, который был вновь в этих, по мнению Джерарда, странных вэнсах. Айеро, заметив парня, сразу же протянул руки для объятий, а на его лице была самая милая улыбка на свете, по крайней мере, так считал Джи. «Чёрт…» — подумал про себя Уэй, подходя к своему другу. — Джи, — Фрэнк кинулся обнимать парня, ведь они не виделись целую неделю. — Я так соскучился по тебе. — Оу, да… Я тоже. — Джерард тоже обнял парня. — И где ты пропадал? По телефону объяснять не хочешь, а школу просто не посещал! — Успокойся, Джи, — Айеро провёл рукой по его спине, остановившись на пояснице, и ухмыльнулся. — Я целую неделю просидел дома, потому что… — да, Айеро может напугать своим загадочным тоном, и Джи, правда, испугался, но затем Фро добавил: — просто не хотел идти в школу! — Придурок… — вздохнул старший и отстранился от объятий друга, который как ни в чем не бывало улыбался и смеялся. — Ты же понимаешь, что через неделю экзамены? — Ага, — ответил Айеро, направляясь в сторону дома Брендона. —Думаешь, что я не смогу списать их? — Конечно, сможешь, просто… Тебя могут не допустить с твоими пропусками. — Я знаю и мне всё равно! Пойдём! Фрэнк взял его за рукав ветровки и потащил за собой. Уэй знал, что его друг совсем не любит разговоры об учёбе или выслушивать какие-либо нотации на этот счёт, но, чёрт, ведь Джи серьезно переживает об этом… — Ладно… — закатывая глаза, произносит Джерард, засовывая руки в карманы.

***

Дойдя до дома Ури, парни уже с улицы слышали, что в доме громко играет музыка и, конечно же, это было им не по душе. Они любили громкую музыку только в одном случае, если это концерт их любимой группы. — Джи-и, — Фрэнк потянул его за рукав к себе и сделал недовольное лицо, прямо, как маленький ребёнок. — Я не хочу туда идти! — Фрэнк, но ведь… — парень посмотрел на него, а затем опустил взгляд на его руку, которая сжимала ткань ветровки. — Джи-и-и… — Боже, блять… — Уэй вздохнул, прекрасно понимая, что если они туда не пойдут, то им придётся провести весь оставшийся вечер вместе. — Ладно. — Да! — радостно выкрикнул Айеро, прыгая на шею своего друга. «Пиздец. Просто идеально.» — парень натянуто улыбнулся и кивнул головой.

Совет 1: проводите больше времени в компаниях, а не наедине. — не выполнено.

 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.