ID работы: 8421166

Как не влюбиться в своего лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
163
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. any no "sweet talk" and "random" touches.

Настройки текста

Совет 2: никаких «милых разговоров» и «случайных» прикосновений.

Джерард сидел за столом, попивая горячий чай и обдумывая то, чем он сегодня займётся. Было много идей, например: закрыться в своей комнате и проваляться весь день в кровати или нарисовать что-нибудь или… Нет, только не день с Фрэнком! — Хэй, Джер, — Майки слегка ударил брата в плечо. — Чего задумался? — А… Да так, — парень слегка улыбнулся. — Думаю, чем буду заниматься сегодня. — Знаешь, мы могли бы сыграть во что-нибудь, — пожал плечами младший. — Но ещё было бы круче, если бы мы пригласили Рэя и Фрэнка, и… — Нет! — выкрикнул брюнет, перебивая своего брата и вставая изо стола. — Что? Ты, типа, поссорился с Рэем или Фрэнком?.. — Ни с кем я, блять, не ссорился, чувак! Джи быстро поднялся на второй этаж и закрылся в своей комнате, да, именно так он и проведёт свой день. Сейчас он очень раздражённый, ведь снова везде имя «Фрэнк». — Лучше вообще перестать с ним общаться! — выкрикивает Уэй, садясь на пол и запрокидывая голову назад, чтобы хоть как-то сдержать слёзы, которые уже начали поступать к глазам. Ему, правда, не нравилось то, что он начинает влюбляться в своего лучшего друга, ведь он не хочет, чтобы их дружба разрушилась.

***

«Не стоит держаться за руки, прикасаться к шее или лицу — вычеркните это из своих внутренних желаний. Также не стоит вести «милые разговоры», постарайтесь обойтись без «муси-пуси», тогда вам будет легче общаться с другом.» Джерард сидел на подоконнике, слушая музыку в наушниках и рисуя. За окном уже был вечер, небо стало тёмным, но улицу освещали фонари. Уэй мог и дальше рисовать, но… Он повернул голову в сторону окна и заметил, что на дереве, которое находилось прямо напротив, кто-то сидит и этот кто-то… Фрэнк. Айеро помахал своему другу и жестом показал, чтобы тот вытащил наушники из ушей. — Джера-а-ард! — сняв наушники, услышал парень, мигом открывая окно. — Что ты тут… Делаешь? — спросил Джи, запуская друга в комнату. — Ну, знаешь, хотел провести время с лучшим другом! — возмущённо ответил младший, скрестив руки на груди, но затем ухмыльнувшись, обнял Уэя. — И вообще-то, я скучал, Джи! — Мы не виделись один день… — Это не отрицает того, что я скучал! Фрэнк только сильнее обнимает парня, положив голову ему на плечо, а Джерард… А ему ничего не оставалось, как просто обнять его в ответ, из-за чего Айеро улыбнулся. — Чем занимался сегодня? — спросил младший, отстраняясь и садясь на подоконник. — Знаешь, в принципе, ничем… Кроме рисования. — пожал плечами Уэй, садясь рядом с другом. — А ты? — Ну, я играл на гитаре и писал новую песню. — усмехнулся Айеро, посмотрев на Джи и случайно (а может быть и нет) задев его ладонь. — Ты холодный… — Я знаю. — коротко отвечает Джерард. — Кстати, я хотел спросить… Он не успевает задать вопрос, как в комнату без стука врывается Майки. — Оу, привет, Фрэнк. Какими судьбами? — спросил Майкл, зайдя в комнату. — Привет, да так… Решил навестить Джи — улыбнулся Фрэнк, посмотрев на своего лучшего друга. — Хм, а Джер сказал, что не хочет, чтобы ты к нам приходил… — младший сначала посмотрел на Айеро, а затем перевёл взгляд на своего брата, который явно выглядел взволновано. — Что? — переспросил парень, немного нахмурившись. — Джи… — Ну, я хотел… Провести время в одиночестве… — пытался найти отговорку Уэй, но получалось не очень. — Ты мог бы предупредить, что не хочешь видеть сегодня гостей, Джи, я бы понял. — Айеро поднялся с подоконника и направился к выходу из комнаты. — Вы не против, если я выйду через дверь? — Да, конечно. — ответил блондин, провожая друга взглядом. — Пока.

Совет 2: никаких «милых разговоров» и «случайных» прикосновений. — выполнено, но частично.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.