ID работы: 8421166

Как не влюбиться в своего лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
163
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. consider moving to another area, but it would be even better if you move to another city.

Настройки текста

Совет 6: рассмотрите возможность переезда в другой район, но было бы еще лучше, если бы вы переехали в другой город.

Проходит неделя и за это время Джерард ни разу не виделся с Фрэнком даже в школе. После концерта они и не общались толком, хотя это Уэю только на руку, он думал, что так чувства к другу пропадут, и они смогут общаться, как и раньше, но… Пришло время сдавать экзамены и парень понимал, что на сдаче такого предмета, как математика, они будут сидеть в одном кабинете. Также за эту неделю многие сказали, что красные волосы невероятно идут Джерарду, хотя он так не считал, но всё равно ему было приятно. — Хэй, Джер, — Майки остановил брата, пока тот не вышел из дома. — Удачи тебе на экзамене! — Спасибо, —произнёс красноволосый, улыбнувшись и выходя из дома. — Пока! Это был первый экзамен, который парень будет сдавать. Да, он волновался, даже учитывая то, что он готовился к этому предмету. Также он понимал, что когда все экзамены будут сданы, то Джерард сможет поступить в художественный колледж, который находился в соседнем городе… «Если вы уже не можете находиться рядом с этим человеком, то, возможно, вам поможет переезд в другой район, а может лучше в соседний город?» Зайдя в здание школы, где и должен был проходить экзамен, Джи сразу направился в кабинет. Уже собралось много народу из других школ, но и были, конечно же, и одноклассники Джерарда. Вскоре появилась женщина, наверное, одна из педагогов, которая должна была объяснить всем правила проведения экзамена и следить за тем, чтобы никто не пытался списать. «Ладно, Джер, соберись, — успокаивал себя Уэй, когда им выдали листы с заданием. — Ты напишешь этот чёртов экзамен». Джерард уже вздохнул с облегчением, понимая, что Фрэнк не явился на экзамен, (хотя это и грустно), но буквально в следующий момент, в кабинет забегает Айеро, который сразу замечает Уэя и его новый необычный цвет волос. Он был явно поражён этим. — Извините, — улыбаясь, коротко произносит брюнет и садится за свободную парту, ловя на себе недовольный взгляд этой женщины. — Проспал. — Ваше время пошло. — проговаривает она, садясь на место учителя.

***

Проходит около двух часов, но казалось, что Джерард потерялся во времени. Он нервно смотрел на задание, которое не мог решить уже около получаса, а может даже и больше. — Я всё, — слышит Уэй. Это был Фрэнк, который уже успел написать этот ёбаный экзамен. Айеро положил лист на парту учителя и покинул класс, взглянув на Джи.

***

Проходит две недели. Экзамены написаны, и Джи может спокойно выдохнуть, ведь написал он их очень и очень хорошо, кроме математики, получив за этот предмет тройку. «Окей, в искусстве неважна математика», — усмехается Уэй каждый раз. Теперь осталось только подать заявление колледж и… Покинуть родной дом, семью, друзей и… Фрэнка. Чёрт, прошло уже три недели, но Джи никак не может справиться со своими чувствами. — Я должен переехать, — вслух произносит он, закрывая глаза. Ему не хотелось покидать Айеро. В этот же вечер парень заполняет все нужные бумаги, которые необходимы для поступления, и решает, что было бы неплохо, если бы он написал Айеро о своём уезде. «Хэй, Фрэнк!» — Нет, не так… — произносит красноволосый, поджимая губы, пытаясь подобрать слова для сообщения. «Привет, Фро, я хотел бы написать, что» — и опять это не то, что он хочет написать ему. — Чёрт! — выкрикивает парень и начинает заново. «Фрэнк, знаешь, я совсем скоро уеду учиться в Филадельфию, именно там находится колледж, в который я хочу поступить. Я много раз тебе говорил об этом. Поэтому, не хочешь как-нибудь увидеться? Хочу нормально попрощаться с другом)» Джер нажимает на кнопку «отправить».

Совет 6: рассмотрите возможность переезда в другой район, но было бы еще лучше, если бы вы переехали в другой город. — выполнено.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.