ID работы: 8421166

Как не влюбиться в своего лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
163
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. start taking care of yourself and tell your feelings to close people.

Настройки текста

Совет 4: начните заботиться о себе.

Совет 5: расскажите о своих чувствах близким людям.

На следующий день после концерта Джерард сидел в соей комнате, всматриваясь в зеркало и пытаясь понять слова: «Вам стоит немного изменить свой стиль! Возможно, получится как-то отвлечься от мыслей о своём возлюбленном. Попробуйте перекрасить волосы или хоть как-то изменить свой гардероб.» Уэй открыл свой шкаф, где среди чёрных вещей была всего одна белая рубашка и… Всё, все остальная одежда тёмная. — Майки! — выкрикнул Джерард и через несколько мгновений в его комнате стоял младший Уэй, готовый выслушать своего брата. — Мне срочно нужно что-то изменить и… Ты сможешь мне помочь? Именно сейчас парень хотел рассказать о своих чувствах и надеется на поддержку своего близкого человека, ведь… «Мы понимаем, что вы испытываете не самые приятные эмоции в данный момент.В момент, когда вы действительно решили понемногу отстраняться от своего друга/подруги, поэтому, почему бы вам не рассказать о своих чувствах своему близкому, и самому надёжному человеку? Например: маме, папе, брату или сестре?» Наверное, это немного глупо просить своего младшего брата помочь в выборе одежды или цвета волос, но Майкл всегда был более-менее позитивен и его гардероб не состоял из одних лишь чёрных вещей, да и он всегда поддерживал своего старшего брата даже в самой непростой ситуации. — Джер, выкинь, пожалуйста, все это чёрное одеяние вампира! — усмехнулся парень, подойдя к шкафу и начиная выбрасывать многие, если не все, вещи. — Серьёзно, их слишком дохуя! — Но, Майки… — брюнет не успел закончить, как младший брат его перебил. — Давай покрасим тебе волосы?! — улыбаясь, предложил блондин. — Знаешь, у меня есть парочка осветлителей и красная краска! Не спрашивай откуда… Джи хотелось спросить даже очень, но он не будет, всё-таки слушать какой-то бред своего тупого младшего брата — это бесит. — Но сначала мы закупим тебе шмоток! — Боже, Майки, нет… — Поздно! — О, чёрт!

***

Через несколько часов парни сидели в гостиной, младший слишком радовался, что теперь в гардеробе его старшего брата не будет тёмных и мрачных вещей, а Джи… Он недовольно покачивал головой, смотря на все эти десять пакетов с одеждой и запуская руку в свои красные волосы. — Я тебя ненавижу, Майк… — тяжело вздохнув, произносит парень и закрывает лицо руками, понимая, как много денег он истратил и то, что его любимый чёрный цвет волос уже не вернуть. — Джер, тебе это всё идёт! — радостно выкрикнул брат, посмотря на Уэя-старшего. — Боже… Майки, — Джерард убрал руки от лица и перевёл взгляд на Майкла. — Знаешь, мне некому больше об этом сказать, но… Я влюбился во Фрэнка. — Что?! — выкрикнул парень, широко раскрыв глаза и уставившись на парня. — Ну, то есть… Я пытаюсь подавить это… Я не хочу в него влюбляться, чтобы… Чтобы не портить дружбу… — Джер, ты… Ты серьёзно сейчас? — в ответ красноволосый только кивнул, грустно посмотрев на блондина и надеясь на его поддержку. — Чёрт… Это… Это круто, конечно, но, блин, это ведь Фрэнк, а это ты и вы настолько разные… — Я понимаю и я… Не хочу терять такого прекрасного друга, ведь… После начала отношений дружба пропадает, верно? — Угу… — коротко отвечает Майкл и обнимает своего брата. — Хэй, всё будет нормально. — Да, всё будет нормально…

Совет 4: начните заботиться о себе. — выполнено.

Совет 5: расскажите о своих чувствах близким людям. — выполнено.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.