Под градусом
8 июля 2019 г. в 18:36
Под нежные поцелуи забываются оба. Триш протяжно стонет, Данте достаточно легких выдохов, которые звучат совсем незаметно по сравнению с заливистым голоском. Она желанно прогибается под каждым его прикосновением. Он не останавливает ее, только раззадоривает.
Данте пьянит ее томный взгляд, пьянит запах духов и кудрявые на концах локоны; у Триш много достоинств. Ее же опьянили прикосновения – не было такого движения Данте, которое бы не заставляло ее жмуриться от удовольствия. Да, они пьяны. От виски в бокалах, от одеколона и парфюма, от огня в зрачках.
— Данте… — выдает Триш полукриком, рваными движениями стягивает с нее брюки, проводя меж ног небрежным движением. В ответ с Данте слетает черная рубашка; она не уследила и сорвала несколько пуговиц.
— Ты уверена? — спрашивает он. Голос у него бархатный, низкий, такой, чтобы ответа "нет" не последовало. Но, смотря на податливую Триш, он с усмешкой понимает: ответа "нет" не будет.
— Да, — ожидаемо отвечает она. Поцелуи сыпятся один за другим; в один момент Данте цепляется зубами за веревочки корсета и тянет. В следующий миг его зубы оказываются на груди девушки.
Точно так же и тонкие пальцы Триш пробираются все глубже под одежду.