ID работы: 8421547

Одна миссия изменившая жизни.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор. Когда Астрид и Иккинг приехали в дому Ас, они вышли из машины и прошли внутрь. И когда зашли, в прихожую Ас заметила мужские кроссы, и поняла что Эльза дома не одна, но она понятия не имела с кем она. -  Эльза, я дома. Сказа Астрид делая, вид, что она не знает, что дома парень. Астрид и Иккинг пришли на кухню к ребятам. - Оу, привет. Эль не хочешь меня познакомить со своим другом? Спросила Ас. - Привет, встречный вопрос.... Это Джек Фрост. Ответила Эльза - Привет Джек, это Иккинг Хеддок. Ответила Ас. - Неужели спустя месяц вы заговорили? Спросила Эль. - Так к этому вернёмся потом. А лучше скажи, что тут делает Джек? Вы ведь раньше не общались. Проговорила Ас. - Дело в том, что я видел, как Эльза врезала, Элисон и это было, очень круто. И поскольку в школе не было, возможности поговорить вот я и пришел сюда. Ответил Джек. - Понятно. Ответила Ас. - А теперь твоя очередь отвечать, что тут делает Иккинг? Спросила Эль. - Я пригласил твою сестру на свидание, но она сказала, что сначала, надо заехать домой проверить тебя, а потом и на свидание. Проговорил Иккинг. - У вас свидание? Спросила Эль. - Ну.... Да. Ответила Ас. - Ну, тогда вперед веселитесь! Проговорила Эльза и притянула Ас к себе и шепнула на ухо: не забудь про презервативы: на что Ас ей ответила: очень смешно: Ася серьезно! Если не хочешь забеременеть, то возьми презик. Особенно для первого раза: На что Астрид закатила глаза и отстранилась. - Ладно, Иккинг подожди, немного я переоденусь. Сказала Ас, и Эльза лукаво улыбнулась. Спустя 10 минут Астрид спустилась в обтягивающих джинсах и легкой футболке, которая открывала плечи. И все внизу смотрели с открытыми ртами. - Что вы так смотрите? Спросила Ас - Ты ни разу не надевала эту одежду. Сказала Эль. - Эм.... Эта одежда для прогулок, в ней на работу не пойдёшь! Отрезала Ас. - Да, ... Но.... Не успела Эльза сказать и слова как её перебили. - Эльза! Иккинг пошли нам пора. - Ого, твоя сестра красотка. У Иккинга челюсть до пола отвисла. Сказал Джек. - Это точно. Согласилась Эль. Астрид и Иккинг подошли к машине, и он открыл ей дверь, она села, он обошел машину сел и завел мотор. И машина тронулась с места. - Иккинг, куда мы едем? Спросила Ас. - В одно место, тебе понравится. Ответил он. - Ну ладно. Спустя двадцать минут они приехали в лес, вышли из машины и Иккинг повел её в низ. Спустя пару минут им открылся прекрасный вид на не большое озеро и деревянным мостиком (если вы смотрели фильм «После» то, вы поняли, какое место я имею в виду) - Какая красота. Сказала Ас. - Я же говорил, что тебе понравится. - Как ты нашёл это место? Спросила Ас. - Это было два года назад, летом в середине июля. Я поссорился с отцом и ушел сел в машину и ехал, куда глаза глядят, и решил заехать в лес, потом решил прогуляться вот и нашёл это место. Рассказал Икк. - Понятно, и часто вы ругаетесь? Поинтересовалась она. - Пять раз. - В неделю? - В день. - Ого, вы не очень дружны. - Это точно. - А кто первый приходит мириться? - Ни кто, когда прихожу, домой он сразу начинает, говорить о делах, будто ссоры и не было. - Ого, а как реагирует твоя мама на эти ссоры? - Она умерла очень давно. - Оу.... Прости.... Мне очень жаль.... Не стоило спрашивать. - Да все нормально, ты же не знала. Они сидели молча на мостике и смотрели на спокойную воду. Пока Иккинг не спросил её. - Эм.... Прости за вопрос, ... Но почему ты всё это делала, из-за чего тебя разыскивает полиция? - Эм.... У меня не было выбора, когда родители погибли, у нас с Эльзой нечего не было и мне пришлось участвовать в гонках, за победы на них я забирала большие деньги, которые уходили на одежду для Эльзы и еду. - Ого, сочувствую. - Дала дно, мы справились. А почему ты решил стать агентом? - Дело в том, что мама умерла не сама, её убили и поэтому я решил стать агентом что бы найти того человека и посадить пожизненно. - Понятно. - Немного странное первое свидание. - В смысле? - Ну.... Вместо того чтобы узнавать чем любим заниматься расспрашиваем друг друга о родителях. - Ну да.... Есть немного. - Хочешь искупаться? - Ты шутишь? - Нет, а что? - Я не люблю воду. Так что я пас. - Ну ладно (посмотрел на часы) Ого, время уже 00:25. - Вау, время быстро пролетело, домой пора, завтра точнее уже сегодня рано вставать. - Ладно, пошли, отвезу домой. Они направились к машине, всю дорогу они слушали музыку. Когда они приехали к дому Астрид, Икк проводил, её до двери оставил лёгкий поцелуй на её щеке и уехал. Астрид зашла домой и поняла, что Джек находился еще у них. - Всем привет. - О Астрид, ты уже дома? Так быстро? - Время уже почти час ночи, Джек тебе домой не пора? - Оу.... Уже так поздно? Да мне пора домой, пока Эльза увидимся в школе? - Да конечно, увидимся в школе, пока. Джек ушел, и Ас с Эль остались дома одни. - И что это значит? Вы теперь пара? - Ас, ты совсем с ума сошла? Я не знаю что между нами.... А ты с Иккингом, вы уже пара или еще нет? - Эльза! - А что такого? - Нечего, я пошла, спать, завтра нам обеим рано вставать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.