ID работы: 8421547

Одна миссия изменившая жизни.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Pov Астрид. Мой сон в очередной раз прервал, чертов будильник. Я нехотя поднялась с кровати и пошла ванную, сделав все водные процедуры, я накрасилась, сделала хвост, оделась и пошла, будить сестру. - Эльза вставай в школу опоздаешь.... Но когда я зашла её там не оказалось. Я пошла на кухню и увидела, что Эль стоит возле плиты и готовит завтрак. - Эльза, что ты делаешь? - О Астрид, ты проснулась. Я готовлю завтрак, садись уже почти все готово. Мы позавтракали, помыли посуду, и пошли в гараж за машиной. И кстати забыла вам сказать, я же сегодня работаю в штате агентов или как он там называется. Да уж я агент капец. - Эй, Ас, что будешь сегодня делать помимо работы? - Ну.... Не знаю, что ни будь, придумаю. А что? - А? Да не нечего, просто спросила. Мы выехали на дорогу и направились в сторону школы, потом я поехала как обычно в кофе. И одно временно со мной туда подъехал Иккинг. - Привет, как дела? - Привет, нормально, как вои? - Так нечего. Ну что... готова, ехать на первое задание? - Да, только сначала я отпрошусь у начальника на пару дней, а потом можем ехать. - Отлично, а я пока кое-что закажу. Пока я была у начальника и брала отпуск на неделю (надеюсь, этого времени хватит, что бы поймать Драко и посадить его пожизненно). И когда я спустилась вниз и зашла за барную стойку, взяла некоторые свои вещи, попрощалась с Хедер и вышла на улицу где меня уже ждали. - Ну что, теперь готова, ехать на новую работу? - Что значит на новую? Я не увольнялась, а просто взяла отпуск на неделю и все! - Поверь, тебе у вас там понравится, что ты потом сама уходить не захочешь. - Ты в этом так уверен? - Да, потому что для начала тебе дадут учителя, который тебе поможет наладить борьбу и стрельбу. - Спасибо конечно, но с борьбой и стрельбой у меня проблем нет. А если так к слову, и кто был бы моим учителем? - Я. - Ты? - Да, я самый лучший агент. Так что тебя бы учил я. - Оу... так мне значит повезло. - Почему? - Ну, насколько я знаю постоянно, когда проходят бои между парнем и девушкой всегда приходят зрители посмотреть, кто же окажется лучшим. - Посмотри ка, угадала. Ладно, может, уже поедем или будем и дальше стоять и болтать? - Поехали. Каждый сел в свою машину, и мы тронулись с места, я ехала за Иккингом, поскольку я толком дорогу не запомнила. Когда мы приехали, то прошли внутрь и дошли до самого их кабинета. И когда открыли, дверь в нас чуть было не попал теннисный мяч. - Вы что тут творите? Спросил Иккинг. - Мы в теннис играли. Ответил спокойно Задирака. - А если бы вы нас бы убили этим мячом? - Но вы же живы. - Хватит вам уже! Иккинг, Астрид доброе утро. - Доброе Плевака. - Астрид, мы должны знать, как хорошо ты владеешь борьбой, поэтому иди, переодевайся и будешь сражаться со Сморкалой. - Почему со мной? От неё же живого места не останется! - Эм... от меня или от тебя? - Что? - Я, таких как ты, за 10 минут на лопатки ложу, так что я тебя не боюсь. - Раз так-то давай, но предупреждаю поддаваться я не намерен. - А мне поддавки и не нужны. - Отлично. Я переоделась, и мы с Забиякой пошли в зал, за такое короткое время мы с ней успели подружиться. И когда я вышла в центр зала, там уже стоял. Сморкала и, по-моему, пожирал меня глазами, ну нечего он у меня сейчас получит, извращенец - Ну что, куколка готова? - Как ты меня назвал? И да я готова. А ты готов? - Всегда. - Тогда защищайся. Наш бой длился 10 минут, как я ему и сказала, он валяется, на матах и не может встать. - Ну что, теперь понял, что я тогда говорила правду, что через 10 минут тебе понадобится отдых? - Ладно, понял, ты крутая, но первой тебе не стать, первый во всём у нас Иккинг. - Я и не хочу быть первой, я тут на неделю, а потом возвращаюсь в кофе. - Ты серьезно хочешь вернуться в кофе? Спросил Плевака. - Это моя работа, а что? - Просто если хочешь, можешь работать тут, как все будешь агентом. - Я подумаю. - Подумай, у тебя есть неделя, что бы решить. А сейчас пойдемте искать Блудвиста. Продолжение следует.... __________________________________________ Сейчас маленький спойлер! Следующая глава будет посвящена Эльзе!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.