ID работы: 8421632

Неожиданная пара

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4."Отныне живут вместе"

Настройки текста
Полина и Глеб после уже 2-го романтического вечера спокойно спали на диване, Полина уже открывала глаза и смотрела на спящего Глеба лежавшего напротив, но он так же начал открывать глаза.

***

-Глеб как спалось ? -Просто великолепно, после вчерашнего мне стало еще лучше, чем обычно. -Да это было как и в прошлый раз - "отлично". -Отлично ? В прошлый раз ты сказала невероятно и признаюсь мне это больше понравилось. Они снова засмеялись. -Глеб хватит меня смешить а то я помру скоро! -Не позволю. -Ха ха ха, вот блин! С испугом сказала Полина. -Да ладно не смешно что ли ? -Да нет, вот блин! -В чем дело ? -15 минут осталось до того как Быков придет! -Да ладно ? -Давай быстро приводим себя в порядок. Полина и Глеб быстренько оделись и привели все в порядок, Быков вошел в ординаторскую: -Ну что дети мои как провели дежурство ? -Да отлично. -Молодец Романенко, не подведи меня, ведь совсем немного осталось до того как ты закончишь интернатуру и если не налажаешь, я лично с вами выпью за это. -Постараюсь. -Не старайся а делай, ну а тебе Ульянова только предстоит пройти через ад, чтобы стать врачом. -Андрей Евгеньевич ну почему сразу через ад ? -Потому что на тебя сейчас обольется огненное пламя, если не перестанешь задавать вопросы. Давай принимай пациента и иди работать! Полина вышла из ординаторской а Глеб начал разговор с Быковым: -Андрей Евгеньевич может не стоит так унижать Полину ? -А что такое Романенко ? Ты уже 2-ой раз за эти 3 дня заступаешься за нее, в чем дело ? Ты что в нее втюрился ? -Да почему сразу втюрился та!? Просто я хочу сказать, чтобы вы ее больше не унижали. -Почему это ? -Потому что этим совсем скоро займусь я. На лице Быкова было недоумение. -В каком смысле Глеб Викторович ? -Ну вы же сказали, что до окончания интернатуры осталось немного времени ? -Ну да. -Так вот, когда я стану врачом, я лично буду проверять Ульянову: совершила ли она ошибку в диагнозе или опоздала, идет ? -Идет Романенко, ты подлый человек по моим стопам идешь, не зря я стал твоим отчимом. -Само собой Андрей Евгеньевич.

***

Полина уже поставила диагноз своему пациенту но перед тем как пойти к Быкову у нее вышел разговор с Лобановым: -Полина! -Да Семен, что ? -Можно с тобой поговорить ? -Ну давай. -Скажи мне одну вещь - "что происходит с Романычем ?" -В смысле ? -В коромысле! В последнее время он какой-то странный, стал чуть ли не любимчиком Быкова, сам напросился на дежурство и самое интересное уже 2 раза за тебя заступался. -Ну изменится решил, что ту такого ? -Ну не знаю как то это подозрительно, а не из-за тебя ли он стал таким добрым ? -Семен что ты несешь!? Почему сразу из-за меня ? -А чего ты так нервничаешь ? С подозревающим голосом спросил Лобанов. -Да я не нервничаю и вообще мне пора работать, увидимся. Полина шла в ординаторскую, Фух чуть не прокололась. Тем временем Глеб решил поговорить с Филом.

***

-О, Глеб привет. -Привет Филимон. -Обедаешь ? -Как видишь. -Ха ха смешно ну как у тебя с Полиной ? -Все отлично и хорошо что ты здесь. -Почему ? Спросил Ричардс. -Да вот знаешь, похоже тебе придется искать новую квартиру. -Что ? Почему ? Фил недоумевал от слов Глеба. -Я решил что отныне я и Полина живем вместе в квартире. -Ooh! Вот так. -Да, ты отреагировал спокойней чем я думал. -Да ладно тебе Глеб, я все понимаю, ты хочешь чтобы вы сблизились. -Спасибо Филя. -Только вот где мне теперь жить ? Сам я не могу, ведь когда мы договаривались жить вместе, то платили поровну а теперь я снова буду жить один. -Не волнуйся Филька я все продумал. -Как ? -Ты будешь жить в отеле. -В отеле ? Но ведь там нужно платить. -Я же говорю не волнуйся, я договорился со своим отцом, правда он тебе оплатил жительство лишь на год. -На год ? А что мне потом делать ? -Не знаю, да я же говорю не переживай, что-ни-будь придумаем к тому времени, а сейчас извини мне нужно идти. Глеб шел давать диагноз своего пациента Быкову, но ему пришло SMS от Полины. "Приходи в душевую", нафига интересно ? Глеб зашел в душевую. Полин ну и зачем мы здесь ? Внезапно появилась Полина с полу-обнаженным телом и поцеловала его в губы. -Как тебе Глеб ? Романтично ? -Да Полиночка романтично. Полина сняла с него всю одежду и начала целовать в член. -Ох ну ты и даешь любовь моя. Он ее остановил, снял лифчик и целовал в грудь. -Ах, ох это круто Глеб. -У тебя отличные соски Поля. Он сильно целовал в грудь потом спускался, спускался и целовал там, Полина все так же улыбалась и ах кала. -Глеб в душе это смотрится, даже лучше чем дома. -Да согласен. Потом Глеб задумался и ответил: Полин я хотел пригласить тебя в ресторан. -В ресторан ? Полина удивилась. -Да хотел с тобой кое-что обговорить. Ульянова уже начинала кое-что подозревать. -Хорошо когда встречаемся ? -После рабочего дня. -Ладно до вечера. Глеб шел по-курить а Полина хотела поговорить с Ритой: -Полин я видела вы вместе выходили из душа. С легкой ухмылкой сказала Рита. -Да. -И как ? -Просто кайф, но знаешь он меня пригласил в ресторан и хочет со мной поговорить. -О и ты наверно догадываешься почему ? -Похоже он хочет сделать мне предложение. -Предложение!? Поздравляю. -Спасибо но не стоит меня поздравлять. -Почему ? -Ну мы ведь только 2 дня встречаемся не рановато ли ? -А ну тут ты права. -Вот-вот, должно еще пройти время, так что я с ним поговорю.

***

Уже заканчивался рабочий день Полина и Глеб собирались идти в ресторан и пришли: -Что вы будете заказывать ? -Яичницу пожалуйста. -А мне Салат с помидорами и огурцами. -Ждите заказ. После своего заказа они начали разговор: -Глеб, так что ты хотел со мной обговорить ? Подыгрывала вопросом. -Полин хоть мы с тобой встречаемся только 2 дня, но я думаю что нам стоит еще более сблизиться. Полина прервала Глеба. -Глеб сразу подожди я знаю что ты хочешь мне сказать. -Да ладно ? -Да Глеб я понимаю ты любишь меня, я тебя но думаю что нам еще рановато для более серьезных отношений, ведь как ты сказал мы встречаемся только 2 дня, а должно пройти гораздо больше времени. -Думаешь ? -Уверенна, ведь согласись делать предложение руки и сердца в такой короткий срок рано. Глеб сразу недоумевал от этих слов. -Что ты сказала ? Предложение руки и сердца ? -Ну да ты ведь мне это хотел предложить. Романенко засмеялся а Ульянова удивилась. Че смешного ? -Полин не хочу тебя расстраивать, но я не собирался делать тебе предложение. -Как это ? -Ты все неправильно поняла, я сам знаю что нам еще рановато для свадьбы, надо еще подождать. -Я получается накрутила себе ? Ну я даю блин. -Да согласен, я хотел тебе предложить вот что. -Что ? -Давай будем жить вместе в моей квартире. -Жить вместе в твоей квартире ? -Да, а ты против что-ли ? -Да нет, я согласна жить с тобой, чтобы мы были еще ближе к друг-другу. -Давай тогда прямо сейчас поедем ко мне домой! -Прямо сейчас ? Мне же еще вещи надо собрать для переезда. -Соберем завтра, я тебе лично в этом помогу. -Ну тогда погнали ? -Погнали! Романенко и Полина после ужина в ресторане, сели в такси и поехали к Глебу домой, приехав переоделись и сели на диван смотреть Comedy Club. -А ведь это шоу с Харламовым очень прикольное. -Согласен, Полин. -Что ? -Я хочу сразу тебе сказать, что я тебя очень люблю и не брошу тебя. -Я тоже тебя люблю Глеб и буду с тобой до последнего вздоха. Они поцеловали друг-друга в губы потом продолжили смотреть и улыбнулись осознавая, что у них получилось стать настоящей парой, несмотря на разные увлечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.