ID работы: 8421632

Неожиданная пара

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3."Сможем ли мы"

Настройки текста
На утро после <<отличной ночи>> Глеб лежал но услышал запах чая и бутерброда: -Доброе утро соня. Полина сидела перед Глебом с тарелкой завтрака. -Доброе утро Полина, это завтрак ? -Ну вроде еще не время обеда. Они засмеялись. -Как ты после вчерашнего вечера ? -Глеб это было повторюсь - "невероятно" ты был хорош. -Да ты тоже ничего. На лице Полины было противоречивое лицо она как и Глеб вчера, хотела поговорить но позже. Давай кушай и собирайся нам на работу пора. -Полин но ведь еще час есть, куда спешить ? -Ты же вчера удивил Быкова в том что пришел раньше ? -Ну удивил. -Ну вот он ведь дал тебе условие: если ты не на налажаешь, то будешь без дежурств целую неделю. -А ну да, спасибо что напомнила. Они уже собрались и шли к больнице, они вошли в больницу, Полина захотела по-советоваться с Ритой.

***

-Глеб ты иди я тебя догоню, Романенко заходил в ординаторскую а Полина начала разговор с Ритой. -Привет Ритка. -Привет подруга, а ты чего такая грустная ? Рита перебирала халаты. -Да знаешь, только обещай что никому не скажешь. -Полина я могила, давай рассказывай. -Я переспала с Романенко. От этих слов на лице Риты был шок и она уронила халаты. -ЧТО!? -Да я знала что ты так отреагируешь. -И как ты после этого ? -Да отлично! У меня такого со времен института не было. -Так ты не по этому грустишь ? -Нет по-другому, ты была права он в меня втюрился. -Ты ему так ответила ? Переспав с ним ? -Можно и так сказать, но меня волнует кое-что. -Что ? -А сможем ли мы теперь так жить ? Вдруг ничего не получится. -С чего ты взяла ? Он тебя любит а уж после такого тем-более. -Да нет я имею ввиду, получится ли у нас стать парой ? Ведь я слышала что до меня у него тут бывали романы с другими девицами. -Ну да была тут одна - Варвара Черноус у него дважды был роман с этой девушкой. -Да ? Значит хорошая девчонка рас дважды. -Но это еще не все, он же бабник на самом деле. -Бабник!? Вот это новость и много у него было таких ? -Точно не знаю, но Фил и Лобанов говорят что не мало. -Блин ну тогда не знаю, а вдруг действительно ничего не получится. -Ну знаешь Полин, с тех пор как ты стала у нас работать, он еще не с одной бабой не крутил. -Так, так, так интересно прям не с одной да ? -Не с одной. -Значит он меня реально любит. -Вот видишь, ты только зря себе накрутила проблем. Несмотря на то что Рита убедила ее в том что она не права, Полина все равно не переставала размышлять, смогут ли они стать настоящей парой. Она вошла в ординаторскую: -Полиночка я тебя заждался, чего так долго ? -Да я с Ритой разговаривала. -Ты надеюсь ей не рассказала <<о том что было вчера ?>> Полина нервничала но ответила. -Нет. С не уверенностью ответила. -Точно ? -Да точно-точно. -Вот и хорошо, давай пока оставим это в секрете, а то если кто-то узнает об этом то растрепает остальным, тут хватает таких. -Согласна. Глеб прижал Полину к своему плечу и они поцеловались. -Глеб, может не надо сейчас ? Он остановился. -Извини, да ты права мы же все-таки в ординаторской. -То то и оно. -Знаешь, а ведь тут когда-то была такая ситуация, которая могла сейчас произойти. Ульянова недоумевала. -В смысле ? -Да тут однажды одна моя старая знакомая, она тут до тебя работала устроила личную жизнь своему пациенту, они тут кувыркались и веселились так Быков ее за это на 10 дежурств оставил. Они засмеялись. -Ха ха ха ха ха, порой ты умеешь рассмешить Глеб, ха ха ха. -Ха ха ха, да я ведь в этом мастер, ха ха ха. Они прервали свой смех так как Быков уже зашел в ординаторскую.

***

-Романенко ? ты снова пришел раньше ? -Как видите. -Ну даешь я уж думал, что ты морочил мне голову, что-же стараешься - это правильный путь. -Подождите Андрей Евгеньевич то есть, вчера что я вам сказал, вы считали что я вам врал ? -Ну....да конечно я что дурак по-твоему ? Чтобы так не подозревать. -Да нет но тогда получается что и про неделю без дежурств вы мне тоже наврали ? -Да, но теперь ты доказал что можешь нормально работать, так что теперь официально у тебя неделя без дежурств, если конечно ты не сморозишь очередную глупость. -Ну Андрей Евгеньевич я то думал что я умею разводить, но вы все время доказываете что вы в этом деле более опытный. -Естественно Романенко, тебе еще надо научится как по настоящему разводить людей, ладно принимайте пациентов: Ульянова тебе пациентка Волкова из 4-ой палаты ну а тебе Романенко пациент Захаров из 1-ой палаты, только будь осторожен! -Почему ? -По-моему у него с головой не все в порядке, так что если он начнет что-то вытворять, то вот тебе успокоительное. -Спасибо что предупредили. -Если что, это я не за тебя волнуюсь, а за то чтобы он сам себя не поколечил. -Андрей Евгеньевич а не специально ли вы дали Глебу этого пациента, чтобы он налажал ? -С чего это взбрело вдруг в твой маленький мозг Ульянова ? -Нет просто интересно. -Интересно будет тогда когда ты пойдешь к своему пациенту давай чеши отсюда! -Я наверно тоже пойду. Они оба вышли из ординаторской: -Полин ты больше не доставай Быкова так, а то он тебя на дежурство оставит, а я не хочу чтобы моя девушка ночевала в больнице. -Буду стараться Глебушка. -Ладно увидимся. Полина все еще думала сможет ли она с Глебом быть в своей тарелке, параллельно она хотела остаться на дежурство, чтобы побыть одной и разобраться в себе. Полина закончила с пациентом но чтобы остаться на дежурство написала неправильный диагноз чем навлекла гнев Быкова: -Андрей Евгеньевич вот диагноз. -Ну-ка давай посмотрим что ты тут напортачила, ты что написала!? У него не может быть Гемофилия A. -А что тогда ? -У него Гемофилия B за неправильный диагноз остаешься на дежурство. -Ладно Андрей Евгеньевич я заслужила. -Иди отсюда! Полина направилась к Рите. -Как ты умудрилась диагнозы перепутать ? -На самом деле Рит, ничего я не перепутала я знала что Гемофилия B. -Тогда к чему этот обман ? -Я хотела остаться на дежурство. -С чего это вдруг ? Удивленно спросила Рита. -Рит я хочу по-быть одна и разобраться в своих чувствах к Глебу, взвесить все за и против, ведь это же Романенко, я до сих пор волнуюсь сможем ли мы стать парой. -Ну как знаешь Полин, это твое дело я не вправе тебя отговаривать. -Спасибо подруга. Полина ушла в строну, но оказывается Романенко слышал их разговор и понял что нужно самому же в этом разобраться.

***

Совсем скоро наступал время ночного дежурства Полина сидела в ординаторской и читала журнал а тем временем Глеб выпрашивал дежурство у Быкова: -Андрей Евгеньевич я слышал вы оставили Полину на дежурство ? -Все верно а что ? -Да я хотел тоже остаться на дежурство. На лице Быкова был ШОК и недоумение. -Романенко ты сейчас серьезно ? -Да серьезно. -Слушай еще и 3-х дней не прошло а ты меня все удивляешь и удивляешь но я все же задам вопрос: "Где логика ?" Мы ведь с тобой договорились, что если ты не налажаешь то у тебя будет целая неделя без дежурств, а сейчас ты самолично хочешь остаться на дежурство. -Это личное Андрей Евгеньевич я не могу сказать причину. -Ну как знаешь, но если что то наша с тобой сделка не отменилась, ты хорошо работал последние 2 дня. Глеб зашел в ординаторскую: -Глеб ? А что ты здесь делаешь ? -Я отпросился на дежурство. -Зачем ? -Решил по-быть с тобой. -Ладно, представляешь я впервые за последнее время ошиблась с диагнозом и за это меня оставили на дежурство. -Да что ты говоришь ? -Да оказывается у моей пациентки диагноз был Гемофилия B а я написала A. -Да ладно Полин! Хватит мне голову морочить. -Ты о чем ? -Я знаю почему ты на самом деле осталась на дежурство. Глеб встал с дивана и начал смотреть в окно где на улице шел дождь. -Глеб ты пойми я должна была разобраться в себе и в своих чувствах к тебе, ведь я знаю что до меня у тебя было много девушек. -Ты осталась из-за этого ? То что я был бабником и мог тебе изменить. -Нет после вчерашнего вечера, я начинала задумываться а сможем ли мы стать парой ? Парой которая сможет жить вместе, несмотря на разные характеры ведь я не сильно симпатичная, я не хожу по клубам как ты, я не такая финансовая как ты и ведь когда у людей совершенно разные увлечения, смогут ли они любить друг-друга, а вдруг у нас не получится стать еще ближе к друг-другу. Глеб молчал весь этот диалог но ответил: -Полина тебе надо было быть психологом, но я могу тебе сказать Поля ты для меня симпатичная у тебя лучшие волосы которые я видел. -Ты серьезно ? -Серьезней некуда, да может ты не ходишь по клубам и с деньгами у тебя проблемы, но именно этим ты мне и нравишься. -Что ? -Да тебе не послышалось, в один момент я перестал ходить по клубам, так как я давно хотел встретить такую девушку которая не похожа на меня и ты стала той кто мне нужна, ведь ты не такая как все, мне это нравится и я даже могу поклясться тебе, что уберу многие свои недостатки, чтобы стать лучше для тебя. -Глеб это было мощно, по-началу когда мы познакомились я считала тебя придурком, но ты доказал мне что это не так, ты хороший человек и врач. -Спасибо любимая. Глеб и Полина обнялись, потом Глеб страстно поцеловал ее в губы и снял с нее халат. -Глеб думаешь стоит здесь это делать ? Нам влетит. -Будем аккуратнее и нам не влетит. Глеб продолжил он снял с нее футболку и поцеловал в шею, потом опускаясь целовал в живот снял с нее штаны и трусы она сняла с него сорочку и джинсы он ее остановил и поцеловал в губы потом в шею. Полина ты великолепна в нижнем белье и без него. Он начал целовать в нижний женский орган а Полина просто отвечала дыханием от такого удовольствия. -Ах, ах, ох. Полина остановила Глеба и сняла с него трусы и своими руками взяла его за зад и притулила к себе они расцеловали друг-друга в губы и Полина кинула Глеба на диван, он начал снимать с нее лифчик и сначала снова поцеловал ее в шею, потом спустился к груди и целовал ее сильно. Глеб можешь повторить ? Это просто кайф! Глеб минут 5 целовал ее в грудь она дышала и улыбалась одновременно, после этого удовольствия они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.