ID работы: 8421666

Шпионы спасают супердевушек

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя 2 недели Девушки уже ужились друг с другом и их жизнь стала рутиной. Они в подвале нашли винный погреб, а на чердаке старый пианино и биллиардный стол. С помощью много клонов Саны, которая уже поправилась и могла использовать свою способность, спустили их в гостиную. А еще нашли коробку дисков разными дорамами. Каждый день когда ей не лень Дахён играла на пианино, девушки были удивлены, когда она впервые на чердаке заиграла пыльным пианино. Теперь он был чист, исправлен и использовался самой девушкой. Она даже учила Хираи играть и та все быстро улавливала. А еще они играли биллиард разделившись на команды, по ночам смотрели дорам. Но сегодня была хорошая прохладная погода и девушки решили устроит во дворе костер. Они сидели у костра, подтягивали вино и разговаривали о разных вещах подшучивая друг над другом. Лишь Моморин и Лалиса играли с собаками неподалёку от костра. Если для первой было каждодневной занятием, то для второй это было, чтобы не сидеть рядом с Дженни. Девочки не знали как помирить их или заставить начать заново общаться. Но что Ким, что Манобан не хотели этого, хоть и обе чувствовали жгучую боль в груди. Вдруг открылись ворота, ключи которых был только у босса и Джихё. Во двор вошел черный мерседес начальницы, девушки уставились на машину. Спереди со стороны руля вышла Джису, а с другой стороны вышел какой-то молодой, но здоровенный, явно спортсмен парень. Мина сидящая рядом с низкой девушкой уронила свой бокал и встав с места побежала в сторону новоприбывших. -Минари? – удивленно спросил парень у девушки врезавшийся ему в грудь и плачущая обнимая его. Та кивнула не сумев сказать хоть что-то, он обнимал её в ответь – как же долго я тебя искал – вздохнул парень целуя её в макушку. -К-кай – запинаясь смогла видать Мюи. -все хорошо теперь я рядом – успокаивал парень крепко обнимая сестру. Остальной народ смотрел на них разув рты. Они за все это время впервые видели, как японка плачет. Даже рассказывая Сон какие они трудности испытывали в секретном базе Минари ни слезинки проронила, как будто это должно было произойти. А теперь она всхлипывала, уткнувшись лицом в крепкое мужеское грудь. Так они простояли больше двадцати минут, а потом японка начала успокаиваться. -значить вы завалили того урода? – спросила Набонгс у подходившей к костру начальницы, та отрицательно покачала головой. Потом подошли и брат с сестрой в обнимку. -Давайте войдем внутрь, там спокойней – предложила Джису и все пошли вовнутрь. Они уселись в гостиной, поздоровались с братом Мюи и ожидали объяснений от босса. -Я убила Хикару – сказала внезапно та, все уставились на неё в удивлении – Он чуть не попался в руки Дока и я избавилась от него. Потом пошла к брату Минари и рассказала все, чтобы он пошел со мной. И оказалась, что у него тоже есть способность. -Что? – хором спросили девушки переводя взгляд на брата и сестру. -Я сам узнал о своем способности в 16 лет. Я могу принять облик того, к кому хоть раз в жизни прикасался – ответил он на вопрос девушек. -понятно, почему Док не знал об этом – проговорила Мюи прислонив голову на плечо брата. -Да, и мы здесь потому, что без вас всех никак. Я думала, мы справимся и без вас, но после того как мне пришлось пристрелить Хикару, я поняла, что нужна ваша помощь. Под ваша я имею ввиду всех вас – объяснила она смотря на присутствующих. -и каков план? – сразу приступила к делу Чонён удобнее устраиваясь на коленях своей будущей жены. - у него в Киото есть поместье, по нашим разведкам мы знаем, что он там побудет через пару дней. Будет не официальноя встреча с генералом армии Японии – начала вводит в курсы дела Джи. -По поводу чего встреча мы пока не знаем и вообще странно то, что об этом никто не знает. -если он встречается с генералом, то и охраны там будет валом – проговорила Дахён. -на самом деле нет, он возьмёт в поместье с собой лишь 20 доверенных людей. А на счет генерала не знаем – ответила старшая. -хотите атаковать, когда там будет генерал? – недоумевала Джихё, ведь одно дело избавится от доктора, другое сделать это при свидетеле. - нет, встреча назначена в семь вечера, Док прибудет туда после обеда, у нас будет максимум 4 часа до приезда генерала, а потом будет поздно – пояснила Ким – так что скажете? -мы в деле, только как мы это сделаем? – спросила Наён обнимая любимую сзади. -мы предположительно знаем кто из охранников будет там и заменим его Кайем – ухмыльнулась начальница смотря на брата Мины. -но…- взволнованно хотела что-то сказать Мюи её прервал брат. -эй, все будет ок, я же мастер перевоплощения – он обнял за плечи сестру и та обреченно выдохнула. -и что он там один будет делать, убьет дока? – скептически спросила Дженни. -вы дадите мне рассказать? – вскипела старшая Ким и девушки виновато опустили голову – он не будет убивать его, это слишком рискованно, он всего лишь обеспечить нам незаметное проникновение. Дальше мы окружим дом и нападем. Нам понадобиться и ваша помощь в этом – обратилась она к японкам, те согласно кивнули – сейчас уже поздно, давайте пойдем спать, а утром вернемся в офис и там все чательно обговорим и приступим к делу. Если у нас получится, то никаких жертв с нашей стороны не будет, и мы предотворим создания оружия, который навредил бы человечеству в плохих руках – проговорила она и все пошли спать так, как уже был глубокая ночь. А утром когда они завтракали за ними пришла машина и они отправились в офис шпионок, чтобы подготовится спасть мир и избавит его от очередного алчного, безумного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.