ID работы: 8421666

Шпионы спасают супердевушек

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя некоторое время. Киото, Япония Небольшой фургончик стоял на повороте, около заднего входа в поместье Акияма. Док уже прибыл, вся охрана стояла на месте, а девушки ждали сигнала от брата Мины. Он подсоединил какое-то устройство, данное ему Чонен к проводам, и та смогла легко заменить картинку на видеокамерах, которые были напичканы по всему дому. Блондинка хакнула систему защиты и отключила все сигналы. Потом, у входа, появился Кай, в обличии одного из охранников, он посветил фонариком и исчез за дверью. Все, кроме Чонен и Мины, вышли из фургона и направились к заднему входу в поместье. Первая - должна была обеспечить техническую защиту, а вторая была просто бесполезна в этом деле. Войдя внутрь, Босс указала жестами и: Тигренок, Орёл, Йода и Момо пошли в северную сторону, а Медведь, Банни, Лисица и Сана пошлина юг. Кошечка, Хомяк, Кай и она сама остались на месте. Момо, быстро передвигаясь и приёмом, которым её научила Дахён, вырубала охранников северной стороны, а три оставшиеся девушки связывали им руки и ноги . Они быстро справились со своей задачей и доложили об этом боссу, теперь оставалась дождаться южной стороны. Там девочкам было сложнее так, как в их команде не было Хираи, но Сана с помощью клонов помогала как могла. Спустя 10 минут и вторая команда доложила о том, что южная сторона чиста. Они вошли в дом спереди и сзади одновременно, застав охранников в врасплох. Внутри их было человек пять, поэтому они быстро справились с ними. Док находился на втором этаже, в своём кабинете. Джису оставила внизу Йоду, Хомяка, Банни и брата Мины. Остальные пошли наверх. По очереди открывая двери, они натыкались на пустые комнаты. Осталась последняя дверь и они ворвались внутрь. А там, Док спокойно сидел в своём кресле, держа в руках бокал виски, с обеих сторон от него стояли два парня. - Ну наконец-то, я вас заждался, почему вы так долго? – ухмыльнулся мужчина, делая глоток крепкого алкоголя. - Мы пришли убить тебя, а ты смеешься? – Джису нахмурилась ,смотря на мужчину. - Убить меня? – он расхохотался, двое парней тоже рассмеялись, – а где же Миина? Она бы сейчас вам пригодилась, – состроил он грустную мину. - Чёрт, это ловушка! Почему я раньше не почувствовала этого? – резко сказала в это же время Мюи и быстро вышла из машины, побежав в сторону поместья. - Стой!!! Что значит ловушка!? – не поняла Чонён, но побежала за ней. - Что смешного, старый извращенец?– вскипела Дженни, которая стояла справа от Джису. - Попробуйте сначала справится ними, – кивнул он на парней. Те обошли стол и встали перед девушками, прикрывая собой мужчину. Джису показала несколько знаков и Дженни и Джихё, которые стояли с обеих сторон от неё выстрелили в парней пару раз. Но те даже не шевельнулись. Один просто стоял и получал пули в грудь, но при этом ничего с ним не случилось, второй - поднял руки и пули врезались в невидимый щит. - Какого чёрта? – вырвалось у старшей Ким. - Это ловушка, он ждал нас, – сказала Мина, которая появилась у порога. - Здравствуй, милая, а я думал ты струсила, – мужчина, сидящий в кресле, улыбался во весь рот. - Он уже нашел формулу сыворотка, и сегодняшняя встреча с генералом была по этому поводу, – проговорила Мюи, читая его мысли. -Как всегда - безупречная работа, – сказал мужчина и встал с кресла, – но теперь вы мне не нужны и, придя сюда, вы мне очень помогли избавится от вас. - Чёрта с два, ты превратил нашу жизнь в ад, теперь я не сдамся, – рыкнула Моморин и, быстро побежав, сломала одному парню шею и тот упал на пол. Она подошла к второму и открутила ему голову, но тот стоял с открученной головой,как будто ничего не произошло . Он был здоровенным и, поймав руку девушки, сломал её в два счета, а затем, взяв её за одежду, поднял и бросил в сторону. Та врезалась в комод с разными алкогольными напитками и потеряла сознание от удара, к ней побежала Дахён, зажимая рану на голове, которая кровоточила. Парень вернул голову на место, хрустнув шеей. Встал, прикрывая собой дока и вытащил два пистолета, направляя их на девушек. - Козёл, – сказала Дженни и, сделав шаг выстрелила в парня, пуля попала в его левую руку и пистолет вывалился из руки. в ответ он выстрелил в Ким из другого пистолета, но девушка почувствовала сильный толчок в бок и, не удержавшись на ногах, упала. Когда она обернулась, то увидела, что оттолкнувшая её Лиса получила пулю в грудь, но девушки поймали её и не дали упасть. – Нет! Нет, нет... идиотка... – со слезами на глазах проговорила брюнетка, прижимая девушку себе. -Какая ирония, – усмехнулся Акияма, глядя на раненых девушек. - Нас всё равно больше, тебе не убежать, – сквозь сжатые зубы проговорила Босс. - Думаешь? – он не переставал раздражающе ухмыляться и вскинул руки вперед. Внезапно начался сильный ветер, раскидывая девушек в разные стороны. Они спокойно прошли мимо них и спустились вниз. На первом этаже их поджидали остальные, но помощник дока прикрывал его от пуль, а тот откидывал стреляющих в разные стороны. Они вышли во двор и сели в машину. - Нужна скорее убираться отсюда, как только они выйдут за ворота, - тут всё рванёт, – сказала Мина, с помощью Ченг вставая с пола. Сана создала клонов и помогла спустится вниз остальным. Там они увидели девушек лежащих без сознания, а Кай и вовсе вылетел через окно. Он был весь в крови и Мина побежала к нему. Они услышали визг шин и поспешили выйти из дома. Сана создала клонов и они еле успели оттащить здоровенного парня как , произошёл взрыв. Ударной волной их отбросило от дома. В разные стороны полетели осколки стекла, дерева и бетона. Дженни прикрыла собой бездушное тело Лисы, а Дахён - Момо, которая тоже не пришла в себя. Некоторые из них потеряли сознание от удара, но те, кто был в сознании увидели огромный горящий дом и красный свет задних фонарей машины, в которой удрал Акияма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.