ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Проясняем ситуацию: прошло 25 лет со дня апокалипсиса. Выжившие люди собрались вместе и построили стену, за которой нет последствий того, что произошло. За ней безопасно. Это место называется Глейд. Альфы устраивают вылазки за припасами и необходимыми вещами. Для этого их долгое время тренируют, чтобы они не погибли. Если выйти в пораженную зону не подготовленным то тебя в 99,9% случаев ждет смерть, а так есть хоть какие то шансы выжить. Омеги обустраивают жизнь в Глейде. Существуют истинные пары, но их очень мало, тебе сильно повезет если ты встретишь своего истинного. Альфы имеют запах примерно с 12-14 лет, а у омег он появляется только с наступлением первой течки. У бет нет запаха. Омеги также до течек не чувствуют запахов. Чон Чонгук Омега, 19 лет, родители бросили его в детстве потому, что врачи сказали, что у него заболевание сердца и поможет ему только оборудование которое находится за стеной, и операцию надо проводить там, никто из врачей не осмелится выйти. Чонгук сможет дожить лет до 25, не больше. Родители не знали как быть в такой ситуации, и решили, что проще будет его оставить. Врачи знали их предводителя и прекрасно понимали, что Намджун слишком любит детей и скажет им ехать в пораженную зону, чтобы сделать операцию, доктора решили, что лучше это скроют, они не хотели сдохнуть там. Соответственно Чонгук даже не догадывался о болезни Так же у него не было течек, а значит запаха тоже нет. Ким Техен Альфа, 24 года. Его отец Намджун - главный в Глейде. Начал ездить на вылазки в 14 лет. Имеет запах кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.