ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Неправильный омега

Настройки текста
Чонгук с детства не был похож на остальных омег. Пока те делали какую ту домашнюю работу, Чон хотел ездить на вылазки вместе с альфами. Однажды он даже пробрался в место где тренируют альф, но его оттуда выперли. Он хотел научиться драться и выживать. Что за стереотипы? Почему пока омеги должны сидеть дома, порядок наводить, альфы должны рисковать собой, ища припасы? Чонгук не хотел не от кого зависеть! У Чонгука был друг детства - Мин Юнги. Они с самой первой встречи хорошо ладили, хоть он и был альфой. Юнги с 16 лет ездит на вылазки, Чонгук всегда умолял взять его с собой, на что старший отвечал, что тот не подготовлен и т.д., что возьмет когда повзрослеет, время шло, а он так и не съездил.

***

- Хен! Хеен! - позвал Чонгук Юнги. - А, привет Гуки, ты че так орешь, я слышу, - ответил Юнги - Ору??Я не ору, я тебя зову, - оправдывался Чон, - Это ты глухой, ниче не слышишь. - Так, ладно, проехали, как дела? - перевел тему Юн - Нормально, я хотел спросить, когда ты меня с собой возьмешь? - Куда возьму? - спросил Юнги, хотя прекрасно понимал о чем он, ведь тот уже 2 год умоляет взять его с собой на вылазку. - Как куда? Ты шо совсем тупой? Я тебя об этом каждый день спрашиваю, - подумал Чонгук, но сказал - На вылазку, хен, на вылазку... - Давай так если завтра вечером в зале сможешь за 5 минут победить меня в борьбе, то поедешь через 3 дня, согласен? -Ну хеен, так не честно, ты же альфа, естественно ты победишь... - сказал Чон - Ну я же говорил, что ты не готов, - Мин хотел уйти, но Чонгук на него запрыгнул - Ну ладно, ладно, я согласен, - ответил Чонгук - Окей не опаздывай и слезь с меня на конец, ты не пушинка, - сказал Юнги, на что Чонгук демонстративно слез и отвернулся - Ну Гуки, не обижайся, ты же знаешь что ты тяжелый, - сказал Юнги Чонгук на это фыркнул и хотел уйти, но Юнги, поднял его на руки и сказал: - Ладно, ладно, ты не тяжелый, это просто я слабый, - Юнги опустил его на землю и обнял, - Все так нормально? - Нет, сначала называешь жирным, а потом думаешь, что тебе ничего не будет? - Ой ладно, что ты хочешь? - Я хочу кофе, - Юнги вопросительно посмотрел на Чонгука, тот только кивнул - Кофе??Где я тебе его возьму? - Я знаю, что у тебя есть. - Ну блин, все то ты знаешь, хорошо, будет тебе кофе, пока Гуки, - сказал Мин и пошел тренироваться. - Пока, хен! - прокричал в ответ Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.