ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Неделю?

Настройки текста
Примечания:
Дорога до Глейда была утомительной. Ребята сильно устали в пути, и побыстрее хотели поесть и лечь спать. Они надеялись, что никто не заметил их пропажу, чтобы спокойно все объяснить. Но скорее всего, их пропажу заметили и очень волновались и думали, что те мертвы.  — Чонгук, просыпайся, — шепотом сказал Тэхен, на что Чон что-то невнятно пробормотал и медленно открыл глаза. Гук расположился на заднем сидении автомобиля, свернувшись клубочком, что выглядело очень мило, он был похож на котенка. Его волосы немного потрепались, это придавало еще больше няшности и обаятельности тому. Он слегка поднялся и вопросительно изогнул бровь, не понимая, что происходит. Тэхен сидел на водительском сидения смотря на дорогу, иногда поглядывая на Чона.  — Что случилось? Где мы? — Чонгук перелез на переднее сидение.  — Мы на трассе, скоро приедем, ты как?  — Я? Я нормально… Где остальные?  — Они в другой машине, будешь кофе? — поинтересовался Тэхен  — Кофе? Откуда? Ты его везде таскаешь с собой?  — Нет, — Ким усмехнулся, — Вон кафешка, сто пудов там есть, так будешь, нет?  — Да, обожаю кофе, — улыбнулся Гук  — Не смущай меня, — Тэ остановился возле обочины и вышел из машины.  — Что? — не понял Гук  — Мой запах — кофе, если ты не заметил, — Чонгук с обидой в глазах на того глянул, — Прости, я забыл. (Крч. если у тебя нет запаха, то ты не чувствуешь остальные запахи (я это уже исправила в первой части, так что новые читатели возможно уже в курсе))  — Может мы истинные? — со странной улыбкой смотрел Гук, иногда поднимая брови  — Кофе многие любят, а чем будешь пахнуть ты, вот это поинтересней, хотя было бы круто, — Тэхен вошел в здание, оно было светлым, по середине были два больших окна, около них стояли белые диваны со столиками. Справа был что-то типо бара. Тэхен зашел за него, и задумчиво посмотрел на остатки кофе, — Так-с, могу предложить эспрессо, американо, латте, капучино и даже глясе.  — Сделаешь трипло?  — Сам ты трепло, и что именно сделать?  — Ты не трепло, а дебил, трипло — тройная порция эспрессо  — Так бы сразу и сказал, что обзываться? — Чонгук сделал руколицо  — Ладно, иди делай уже  — Ок

***

Они подъехали к всё тому же запасному выходу, около него их уже ждали остальная команда. Видимо те приехали давно так как Кай и Минхо расположились на капоте машины. А Юнги нервно ходил из стороны в сторону. Юнги увидев друзей успокоился. Чонгук вышел из машины и подошел к нему. Взял его руку в свою, и чуть приобнял.  — Хен, ты, что переживал за нас? — тихо спросил Гук  — Ага, еще чего, он прост в туалет хочет, а ключи ток у Тэхена, — вмешался Минхо Тэхен усмехнулся и специально медленно пошел к двери. Юнги подошел в нему, выхватил ключи и открыл эти еб…*кхм* ворота. И пулей залетел в них. Тэхен закатил глаза и зашел за ним. Ребята не отставали. Дверь успешно заперта и все живы, осталось все рассказать Намджуну и дело сделано. Пройдя немного они пришли в жилой район. Здесь был небольшой парк, там гуляли парочки и омежки с детьми. На них посмотрели с легким шоком. Ну как сказать с легким. Скорее наоборот. Все взгляды были направлены на них, у некоторых пооткрывались рты. Командейшен не поняли причины их изумления, но сейчас им было не до этого. Они ужасно хотели есть и спать. И принять душ, это было не менее важно. Так что они поспешили направится по домам. Тэхену как лидеру команды надо было доложить, о их «веселых» приключениях, поэтому он направился в главный зал к отцу. По пути на него все время странно смотрели. Ему было мягко сказать, не по себе от этого. Постучав в большую деревянную дверь. Он не услышал ответа и зашел. Но там никого не было. «Ммм… Так ладно, может он дома» — подумал Тэ и пошел домой. Хорошо, что он находился в нескольких минутах. Наверное, по тому, что Джуну лень ходить далеко. Так, что он быстро добрался до дома. Постучав пару раз, он понял, что дебил. Это же его дом. Поэтому просто зашел. В доме стояла ужасная тишина. Что было очень странно, ведь обычно Джин что-то готовит на кухне и смотрит дорамки. Тэ разулся и прошел в гостинную. Проверив пару комнат, он поднялся на второй этаж и легонька постучал в спальню родителей. Ответа не последовало. «Да чтож за хрень, где они?» — подумал Тэхен. И направился на улицу. Он надел кеды и хотел выйти, но дверь открылась, а на пороге стояли его родители, Джун по рефлексу ударил Тэхена. У того пошла кровь.  — Тэхен?! — хором сказали Намджины  — Да ладно? Если хотели, чтобы я съехал могли бы просто сказать. Бить то зачем? — держась за больной нос произнес младший Ким  — Тэ… Тэхен, мальчик мой, ты живой, — Джин уже рыдал во всю, обнимая Тэ  — Пап, не плач, это не смертельно и ясен пень от удара еще никто не умирал  — Тэхен, что случилось? Мы думали вы погибли, — сказал с огромным шоком Намджун  — Вот блин, нас не было один день, как вы заметили?  — Какой один день? Вас не было почти неделю. На второй день я понял, что ты все-таки пошел ночью, мы искали вас, нашли только машину, и кровь…  — Неделю?! Мы много узнали, пойдем расскажу, и возьму лед  — Остальные в порядке?  — В полном. Тэхен рассказал отцу все, что с ними случилось за эту неделю (?)

***

 — Нас не было неделю?! — то что Минхо охренел, ничего не сказать. Ребята решили отпраздновать то, что они все еще живы и собрались в баре. Юнги и Чонгук не смогли, так что сидели втроем.  — Именно. Го в карты?  — На желание и я согласен, — оживился Кай  — Раздавай, — ухмыльнулся Тэ Борьба была жесткой, но в бою победил Кай.  — И так мои желания, Минхо принеси мне выпить, а ты Тэ, — Кай загадочно на того глянул, — Позови Гука на свидание  — Ты, блять, серьезно? Хорошо… - Тэ поджал губы, не то, что он не хотел, просто у него не было долгих отношений, все заканчивались изменой или чем похуже, он не хотел ранить парня  — Будет весело)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.