ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

11. Истинный?

Настройки текста
Примечания:
На улице вечерело. Солнце потихоньку опускалось к горизонту. Оно было уже не таким ярким и обжигающим как днем, а мягко грело своим последним теплом. Облака закрывающие солнце приобрели розоватый оттенок. Из-за бликов на воде, это смотрелось еще более волшебно. Легкий вечерний ветерок приятно щекотал кожу.  — Так зачем ты меня позвал? — Чонгук немного сбавил темп ходьбы и вопросительно глянул на рядом идущего Тэ. Тэ пару минут назад вытащил Чонгука из дома и что-то бурчал про свидание. Гук ничего не понял, но он не был против прогуляться вечером с кем-нибудь по набережной в такую хорошую погоду.  — А что нельзя? Я позвал тебя на свидание. Может ты мне понравился? — Тэ изогнул бровь  — Пф. Ага конечно. Омега без запаха. Не мог найти кого-нибудь еще чтобы поиздеваться? — Чон немного припустил взгляд вниз, рассматривая красиво положенную плитку  — Чонгук, — альфа взял омегу за запястья и аккуратно поворачивая его к себе, — Что с тобой не так? Должен был быть рад что тебя позвали на свидание, а ты бурчишь. Не расстраивайся, будет и у тебя запах, просто подожди, твое время еще не пришло, природа сама решит когда он должен появится, вдруг это будет сегодня или завтра, а ты уже повесил на себя клеймо недоомеги.  — Возможно ты и прав. Спасибо. Ты не такой стремный как кажешься  — Я кажусь стремным? — сказать что Тэ офигел, ничего не сказать.  — А, нет, прости, я не про это, казался альфа самцом который трахает все что видит, — Чону немного было не по себе это говорить.  — А что если это так? Тебя волнуют мои сексуальные потребности? — Ким немного усмехнулся, а лицо младшего можно смело сравнить с помидоркой — Нет, просто… ну… иди нафиг, — самый офигенный способ не отвечать, послать. Молодец Чонгук. Тэ все больше умилялся с этой ходячей катастрофы. Чонгук странный. Он сумел собрать в себе все самые хорошие качества по мнению Тэхена. Он был милым, но не зануда. Красивым, при этом не считал себя центром вселенной, как многие омеги. Красивым, но не слишком развратным. Идеальный. Тэ стал больше об этом задумываться, возможно он даже рад, что ему выпало такое желание, вдруг это свидание поставит все на свои места? Нужно лишь понять это лишь симпатия к младшему или уже нечто большее.  — Пошли, — Ким легонько приподнял руку младшего и сжал в своей, подтолкнув на себя, призывая следовать за ним.  — Куда?  — Увидишь, — младшему ничего не оставалось как следовать за ним.

***

— Мы пришли, — сказал Тэ аккуратно снимая повязку которую сам надел на Гука непонятно зачем. Когда черная пелена спала с глаз, Гук слегка прищурился из-за света. Сфокусировав взгляд он увидел, что они находятся на какой-то смотровой площадке.  — Офигеть, — единственное что смог выдать Гук рассматривая Глейд. Он всю жизнь прожил в нем, но не разу не видел его сверху. Отсюда было видно всё. И набережную. И его дом. Дома остальных. Стены. Всё. Даже пределы за стенами. От полуобрушенных домов у Чона прошел холодок по телу. Чонгук сравнил то что оставил после себя апокалипсис, и то что они имеют сейчас. Заметная разница. Им повезло. — Где мы?  — Самый первый Глейд располагался тут, но мой отец подумал, что лучше будет обосновать новый город ближе к воде, поэтому сейчас тут никто не живет, но эта зона все еще защищена, и тут довольно не плохо. Хожу сюда когда хочу побыть один. Ты первый кого я сюда привел. Ты особенный, — Чонгук смутился и опустил голову. Его щечки давно залились алым румянцем, — Пошли кое-что покажу Тэ взял за руку младшего, и направил его идти за собой. Через пару секунд они подошли к большому камню на котором располагались имена множества людей.  — Ким Сон Мун, Ли Со Ген, Юн Тэ Хен, Хан Ен Кван, — проводя пальцем по выгравированным на камне именам, читал омега, — кто все эти люди?  — Это камень памяти. Самые первые выжившие написали имена своих близких которые умерли в Глейде пытаясь обустроить новую жизнь. Сейчас мы так не делаем, но я считаю зря, это помогает не забывать людей, которые отдавали жизни чтоб спасти остальных. Они еще немного посидели на принесеным альфой пледу, который он расстелил на мягкой зеленой травке, в тишине смотря на вечерний город.  — Уже холодно становится, пошли я провожу тебя до дома, — вставая альфа дал свою руку младшему Ухватившись за руку Тэ, омега приподнялся с холодной земли, но почувствовал резкую боль в районе живота, от неожиданности он облокотился на старшего  — Ты чего? — спросил Ким, но потом почувствовал запах ванили, который он обожает с детства, и сразу все понял, — истинный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.