ID работы: 8421766

Сплетение невиданных цветов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Ye1low rose соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало или нет?

Настройки текста
      — И чтобы больше к нему не подходила, — почувствовалась боль в районе живота. — Тварь!        Ещё несколько ударов, а после — непривычная тишина. От такой тишины моё тело невольно напряглось. Мало ли, что произойдёт. Это длилось около двух или трёх минут. Устало вздохнув и попытавшись пошевелиться, из моих уст вырвалось только тихое шипение, заставляя прекратить действовать таким путём. Сердце кольнуло от обиды, а глаза непривычно начали щипать. Группа, состоящая из особей женского пола, тут же стала перешептываться. В голову прилетали обрывки фраз, но тут же практически и вылетали. Малознакомая для меня девушка, которая являлась инициатором всего дела, лишь неподвижно стояла, попутно пристально смотря именно в глаза. Наверное пыталась что-то в них найти, а может, хотела заставить чувствовать себя виноватой. Может, я и была в чём-то виновна, но не до такой степени и не в этом случае.       Появилась проблема на весь оставшейся учебный год. Видимо, не суждено спокойно пожить. С виду милой девушкой казалась: длинные каштановые волосы с золотистыми прядями, которые спускались до лопаток, кофейный цвет глаз на свету, в прямом смысле светился, черты лица не заострённые, телосложение примерно попадало под прямоугольник, не сказать что худая, но и не пухлая. Ключевое слово «была», пока со всего размаху не заехала по лицу. Спасибо хоть, что всё не так плачевно будет, в лучшем случае — просто синяк.       Конечно, не нужно было ожидать резкого изменения за такой малый период, да и ещё от новой школы. Теперь настрой возвращаться обратно в заведение окончательно пропал, махая ручкой и уезжая на дорогом автомобиле. Я могла просто убежать от девушек, прежде, чем начнутся все эти разборки, но мозги же вовремя исчезают с поля боя. Плюс, смотря на успеваемость в спорте и оценив положение сейчас, то вряд-ли куда-то далеко свалить получилось. Ранее всё было хорошо, по крайней мере, так мне говорили. В последнее время практически ничего не могу вспомнить за несколько лет. И считать это нормой — не слишком хорошо. Иногда даже приходится задумываться: для чего нам с родителями резко потребовалось переехать в другой город? На этот вопрос уже как несколько месяцев нет ответа, и злость медленно копится. Я должна положить огромный болт на это всё. Жаль, не судьба. Что-то не даёт покоя в этом всём.       Шатенка решила выйти из своих мыслей, и, опустившись на корточки, с силой взяла меня за подбородок и потянула на себя, заставляя принять слегка приподнятое положение. Гляделки, взаимные стрелы мысленной нецензурной лексики продолжались ещё долгий промежуток времени, если бы не грубый кашель. Все присутствующие быстро повернулись на источник шума.       — Что ты тут делаешь? Ты же вроде должен быть на уроке, — вздрогнув и медленно поднявшись, девушка медленно закатила глаза, оставляя меня в покое.       — Ушли отсюда, — голос был чересчур холодным, от чего по коже пробежал табун мурашек. Юные особы, которые были рядом полминуты назад, моментально испарились. — С тобой мне придётся вечером поговорить, а сейчас вперёд, домой, Алиса.       «Алиса, теперь буду знать».       Та лишь чуть кивнула, и, повернувшись спиной, направилась на улицу. Почему же не попыталась возразить? Может, за такие выходки хорошенько получает? Её взгляда я так и не смогла разглядеть, так что остаётся только гадать.       И вот осталось только я и какой-то неизвестный мне человек. Как прекрасно. С его стороны послышался тяжёлый вздох. Минута — и он стоит чересчур рядом, нагнувшись, а затем неожиданно, с рывком, поднимает меня. Изначально, на автомате, попыталась как-то врезать спасителю, хотя, и с другой стороны — тирану, чувствуя тревогу. Но из-за того, что делала всё это на минимальной скорости, то парень успел сжать меня за плечо. Послышался вскрик. За такое нужно было треснуть и причём хорошо, жаль что сил не хватит. Хоть ещё и не сильно отхватила, но тело всё равно ныло.       Какого чёрта он вообще вздумал помочь? Да и к тому же, как ему удалось оказаться в нужное время и в нужном месте? По крайней мере, нафиг было тому делать на первом этаже, там, где практически не было кабинетов, да и к тому, во время урока. От мыслей отвлекла возня за дверью. Подняв голову и прочитав название кабинета, волосы встали дыбом.       — А знаешь, мне вроде как-то лучше стало, может, пойдём…       Снова вскрикнув и попытавшись уйти, я не учла того факта, что некоторые части тела ещё не отошли от недавнего инцидента, особенно ноги, в районе чашечек так вообще. В глазах Максима проскочило на несколько секунд удивление, но он вовремя собрался и сжал руку, давая понять, что ему мои капризы начинают надоедать.       Открыв дверь, парень чуть ли не пиная, провёл меня до кушетки, а на самом последнем моменте успел отойти. Врач смотрела на это с довольно странным взглядом.       — И что на этот раз? — вздохнув и поднявшись с места, девушка, лет таки двадцати пяти или старше, подошла и начала рассматривать, иногда щупая некоторые места, которые слегка покраснели. Спасите от этого дискомфорта. Нет, я не была брезгливой до такой степени, но сейчас не самое лучшее время для прикосновений. Сжав пальцами рукава рубашки и закусив губу, пришлось терпеть.       — Мне это неизвестно и нет до этого никакого дела, — пожав плечами и направившись к выходу, в последний раз он недобро посмотрел почему-то на меня, а затем вышел, громко хлопнув дверью.       Истеричка ещё одна нашлась, блин. Такое чувство, как будто он чего-то ожидал, жаль, не гадалка. Для меня он останется странной личностью, кажется, ещё на долгое время. Его лицо казалось смутно знакомым, хотя, скорее всего, показалось. Пробурчав что-то непонятное, женщине пришлось меньше часа повозиться со мной. Когда Мария Сергеевна попросила снять рубашку, то пришлось наотрез отказаться, хотя сама особо и не настаивала, только хитро сощурилась. Щёки приобрели розоватый оттенок. Хочется стать сильнее, пусть даже для начала в физическом плане. Куда же без показа эмоций, без слёз. Просто запихнуть всё в себя и продержаться бы полгода. Смотреть с выдержкой — придётся сильно стараться, чтоб достичь такого в психологическом направлении. Думаю, можно записаться на бокс или тому подобное занятие, чтобы выпускать пар, ну, и дать отпор, если нужно будет. Как бы не переборщить с этим отпором и не выбить лишних зубов. Всё же ситуация получилась так себе, для моего восприятия. Избили из-за того, что просто немного поболтала с парнем, да и то, как-то отстранённо. Весь разговор тот постоянно блуждал по телу взглядом, как будто что-то оценивал, время от времени выдавая едва слышные смешки. Придя более-менее в себя и закусив губу, пришлось поблагодарить Марию Сергеевну, а после попрощаться. Выйдя из кабинета, я медленно направилась к выходу из заведения. Уже в машине был лёгкий допрос, а после лекция о том, что не нужно опаздывать. В отражении стекла, была видна девушка, вид у которой был не очень: блондинистые волосы были в лёгком беспорядке, некоторые пряди вообще запутанные, пластырь возле подбородка. Глаза с болотным оттенком выглядели так, как будто обладательница не спала около двух суток, одежда, и так понятно, была помятой. Может, когда-нибудь можно будет почувствовать себя в безопасности? Может быть, но не сейчас. В данном случае либо следовать течению, либо бить палкой воду.

Максим

       Я вышел из кабинета, направляясь на второй этаж. Ранее пришлось резко сорваться с места, так как один придурок, по имени Марк, позвонил, сказав мигом спуститься. Мало того, что его не было на двух последних занятиях, так ещё он посреди урока звонит, с весёлым тоном. Какое же удивление ожидало, когда я всё же смог спуститься. А после, вместо удивления появилась злость. Алиса снова взялась за избиения. С этим пора уже завязывать, мне надоело каждый раз прикрывать её, говоря, что каждая девушка где-то да упала или другое. Хоть она и моя сестра, но это переходит границы. Разглядывая особу, после того, как мы остались одни, в голове всплыли детские воспоминания. Ну и ну. Глядя на внешность, сразу вспоминается одна бывшая подруга, с которой общение прекратилось очень давно, из-за того, что та решила резко пропасть и всё. Вроде Марией звали. Единственное, что отличалось, так это цвет волос. У нее он был не тот, что у этой девушки. Хоть и черты лица были уже смутными, но что-то схожее да есть. Отнеся её в медицинский кабинет, я практически сразу вышел, попутно доставая телефон. Нужно было позвонить. Дрянная девчонка!       — Марк, ты ещё тот идиот. А сейчас к делу, ты можешь мне с кое-чем помочь?       — Спасибо за комплимент. Я весь во внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.