ID работы: 8421766

Сплетение невиданных цветов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Ye1low rose соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый блин всегда выходит комом

Настройки текста
Кромешная тьма не даёт ничего хорошего, как мыслям, так и тому, что будет. Я не вижу собственных рук. И это так неприятно, ведь ноги автоматически несут куда-то вперёд, а ты даже не можешь понять, где ты сейчас находишься. Шаги были медленными и аккуратными, и данный факт заставил чуть напрячься. На своей памяти точно не припомню того, что ходила именно так, из-за какой-то непонятной боязни походка приобретала быстрый темп. Запах вокруг стоял просто ужасный, поэтому, было довольно трудно вдыхать и в это же время сдерживать отвращение. Скорее всего, так бы и продолжалось и дальше, если бы не резкие крики, которые довольно хаотичны и беспорядочны. Зажмурившись и сделав шаг назад, послышался неприятный и вязкий звук, затем, не удержав равновесие, моя тушка с грохотом свалилась в какую-то непонятную лужу. Барабанные перепонки стали не выдерживать сильной нагрузки, плюс, к тому же, неожиданной. Но, даже прикрыв уши, шум никак не хотел заглушаться, и из-за этого спустя мгновение я начала не выдерживать, попутно вертя головой, а руки лишь сильнее сжимались в районе ушей. Открыв глаза, тело на минуту замерло от ужаса. В помещении, в котором я находилась, хоть и стало намного светлее, только, что было практически повсюду, не приносило никакой радости, скорее страх и непонимание. Несколько трупов держали определённую дистанцию. Их с лёгкостью можно сосчитать, не сбившись. Ибо не так и много было, всего 5. Рядом с ними стояла белая пелена, от них и исходил этот громкий крик агонии. Как будто они сохранили ту боль даже после смерти, которую испытывали в последние минуты бытия. Хотелось убежать прочь, забыть то, что увидели глаза. Но рвотные позывы дали о себе знать, и попытавшись встать на четвереньки, пришлось быстро сесть на пятую точку, закрывая чистыми участками рубашки свой рот, так же, сдерживая звук, что так и просился выйти наружу. — Что за чертовщина? Сзади, практически в паре сантиметров от меня распластался труп мальчишки. Лицо было без единой царапины и каких-либо повреждений, а вот что находилось ниже, нормально не посмотришь. Глубокие разрезы, повреждённые внутренние органы. Так же, по виду, можно ещё сказать, что проводились какие-то махинации с тканями, потому что, в оголённых участках красовались зажимы разного размера. Белая дымка у этого трупа так же имелась, и вместо того, чтобы издавать те же самые крики, она лишь начала шевелиться из стороны в сторону. И через некоторое мгновение дымка сформировалась в человеческую форму. Выражение его лица становилось озлобленным, если я пыталась приблизиться хоть на миллиметр к нему. Может так продолжалось бы ещё долгие минуты, только вот злобный смех заставил остальные звуки чуть убавить громкость, а после и вовсе исчезнуть. Неожиданный и грубый толчок заставил выставить руки вперёд и встать вновь на четвереньки, сильнее погрязнуть в вязкой луже не находилось желания, но у кого-то явно на этом счету другие планы. — Как нелепо, смотря за твоими действиями, хочется всё сильнее тебя ударить, -сначала послышался смешок, а после удар, о котором та говорила. Тихо зашипев и скорчившись на пару секунд, особо боли не испытала, я быстро перевернулась и увидела перед собой силуэт, всё тело закрывает тёмный плащ, к тому же и лицо. — Кто вы вообще такая и какого чёрта тут происходит? , — дернувшись назад, я попыталась встать, что вышло прекрасно, ибо никто не помешал. Послышался вновь смех, с примесью какой-то негативности. Не к добру, хоть и реакция слегка тормознутая, однако, интуиция хорошо словит то, от чего придётся долгое время обходить стороной. Потянувшись к капюшону, девушка спокойно сняла его с головы, показывая своё лицо. Близнец собственной персоной, только цвет волос был другим. Увидя моё удивление и усмехнувшись, она подошла совсем впритык и схватила за шею. Затем же начала с интересом крутить в различные стороны, разглядывая мордашку, в то время, как мне приходилось испытывать лёгкий дискомфорт. — Неужели ничего не помнишь, даже некоторые обрывки? Вот как, довольно прискорбно, ведь если хоть что-то да помнила, то скорее уже бы всё поняла. Но раз этого не случилось, то почему бы и не повеселиться, и так же, дать вспомнить один момент. Сильнее сжав шею и совершив лёгкий толчок с подножкой, этим и лишив точки опоры, я вместе со своим двойником упала на пол. Мало того, что всё-таки полностью погрязла в неприятной луже, так ещё не дают нормально сделать вдох, заставляя начать задыхаться. Попытки убрать руки девицы прошли без толку. — Каждый раз, каждый день, я буду разрушать тебя по кускам, пока ты до конца не лишишься восприятия к этому миру. Ещё задолго до этого была точка невозврата, а это лишь продолжение после долгого перерыва. Осталось лишь всё вспомнить наконец. Может мне показалось, но на малую секунду лицо приняло совершенно другую эмоцию, похожую на грусть. Как будто, не от неё всё зависит. В глазах начало предательски темнеть, а сознание начало покидать привычную обстановку. Последним, перед тем как полностью погрязнуть во тьме, я увидела силуэт того мальчишки, по его щекам стекали маленькие капли, подобные росе…

***

Прошло уже около недели с того момента, как я пересеклась с Алисой. После же и след простыл. Может всё-таки начало везти или кто-то услышал мольбы свыше. А может и нет, и это всё, всего лишь видимость временного отдыха. Вера и надежда всегда покидают людей в тот момент, когда дела летят полностью к краху. Проходя по пустому коридору, взгляд при ходьбе падал лишь на книгу, в которую я пыталась усердно вникнуть. Пока получалось так себе, с учётом того, что приходилось иногда отвлекаться, чтобы не встретиться либо с дверью, либо же со стеной. В данный момент было окно в учебном расписании, так что одноклассников как ветром сдуло в различные места здания. Да и пока, никто шуму не наделал, так что проблем с передвижением не должно возникнуть, если всё же повстречается кто-то из учителей. Ни с кем не наладив контакт до дружеского, я даже стала не надеяться на какое-то чудо, которое упадёт с неба. Это довольно плачевно, ведь, если всё же появляюсь в поле зрения людей тут, то в последствии шарахаются, так как появляюсь довольно неожиданно и не в то время. А вот читая различные книги, медленно, но верно жизнь становится скучной и блещет лишь серыми оттенками. Там так детально описываются чувства, от любви до ненависти, что в реальности просто напросто не прочувствуешь в полную силу половину написанного. Скорее, это главный минус тех, кто жить не может без чтения и воспринимает всё довольно прямо. От ещё большей тоски спасает лишь музыка и одиночные прогулки по городу. Повертев головой и отогнав плохие мысли куда подальше, я резко остановилась. Только сейчас довольно резко опомнилась и потрогав плечо, на котором должна была находиться сумка, а её благополучно не было на месте. Впав в лёгкий ступор, я начала активно вспоминать, где она находилась в последний раз и куда надо быстро лететь. Повернувшись назад и сделав только шаг, как на голову обрушился школьный звонок, заявляя о окончании урока. Вот же чёрт! Сорвавшись с места, я побежала обратно, а в коридорах начали появляться люди, да и довольно приличное количество. Приходилось иногда останавливаться и различно выгинаться, чтобы никого не задеть. Это знатно тормозило, с учётом того, что перемена вот-вот подойдёт к концу и я могу с лёгкостью опоздать. На лестничной площадке я чуть не покатилась кубарем вниз, вовремя ухватившись за перила, послышался тяжёлый вздох. Некоторые ученики бросали на меня взгляды недопонимания, проходя мимо. С каждой минутой становилось пустее, сделав лёгкую передышку в виде нескольких секунд, я вновь продолжила путь до первого этажа. Добежав до угла и повернув голову, с головы как будто упала гора камней, принося облегчение. На скамейке спокойно лежала сумка совсем в одиночестве. Заранее проверив, ничего ли не стыбзили в ней, и взяв её в руки, как на зло прозвенел звонок. — Ну вот же бля, и как раз сейчас английский. Не удивлюсь, если всё же первой спросят, а я как раз всё забыла дома… — отпустив голову, и промычав что-то нечленораздельное, медленным шагом поплелась отхватывать всё что можно от жизни. За это всё время книга находилась в одной руке, а голова всё никак не хотела смотреть вперёд. Неожиданно услышав сзади чоканье каблуков, пришлось резко оживиться и как молния полететь подальше. Не хватало того, чтобы полетели совершенно не нужные вопросы. Хотя причина опоздания более менее весомая. И тут, столкновение с кем-то, из-за чего я полетела в другую сторону. Голова чуть было бы не встретилась в углом стены, без понятия, что бы после случилось, но явно ничего хорошего. Потерев спину и раздражённо фыркнув, я подняла голову, так, чтоб рассмотреть виновника. Он же спокойно стоял на месте, как в ни чём не бывало. — Можно было и аккуратнее, -слова вырвались до того, как полностью осознала. Вглядевшись в объект и смутившись, я попыталась быстро встать. Парень лишь на все эти действия ухмыльнулся, с неким весельем в глазах. Выразив полное недопонимание этому, я закрыла рот, ибо скользкие словечки так и рвутся наружу, да и вообще, с того момента так и хотелось врезать тому по его лицу, которое ещё и довольно неплохое. — Ну, для начала, это ты неслась непонятно от кого. А теперь, — слегка нагнувшись, тот поднял книгу возле своих ног и открыв последние страницы, довольно быстро пробежался взглядом, затем снова уставился на меня, — не хочешь ли узнать концовку? Чего, что он вообще несёт, чёрт его дери. — Не горю желанием даже, — сухо это произнеся, я потянулась за книгой, надо же забрать её, подальше от противных рук, — и верни книгу, пожалуйста. Но тот лишь поднял руку вверх, вместе с книгой, издав тихий смешок. Взглянув, насколько это высоко, я поняла, что ну нафиг это, ибо это чересчур далеко, для моих 160. Это же восьмое чудо света примерно под метра 2 косит. — А зачем же мне тебе её отдавать? Я конечно могу вернуть тебе, но разве не интереснее поставить условие, — подойдя практически в притык, парень довольно грубо взял за руку, с моих уст сорвалось шипение и недовольно-смущенный взгляд полетел вниз, -давай ты со мной сходишь в кафе возле школы и мы мило побеседуем, после этого книга в целости и сохранности прискочит к тебе? В 8 вечера — Да пошёл ты, и так ещё каких-то приключений не хватало, — выдернув руку и оттолкнув мальчишку подальше, тот немного затормозил, наверное, не ожидая такого Быстро проскочив мимо него, я направилась к лестнице. Теперь даже мысль проскочила прогулять урок, довольно быстро раздраконили, на удивление. В след лишь послышалось несколько слов, только затем, пришлось сильно сжать руки, ногтями впиваясь в кожу и оставляя красные следы. Спокойствие, только спокойствие. — Меня зовут Марк, если что. К чёрту тебя, Марк.

***

Спокойно принимая жаренные овощи и радуясь им, мысли кроме этого ничем не были забиты. Дома спокойно, по крайней мере, пока никого нет дома и так же нет разборок. Несколько лет замечается такое изменение, наверное, даже окончательное. До этого, всё было просто отлично, уют, радостные улыбки и посиделки вечером, то с пледом и чаем, то с какой-то настольной игрой. Этого в последнее время так не хватает. Отпив тёплый чай и убрав посуду в раковину, тем самым освободив стол, я направилась в свою комнату, продолжая пить. Комната встретила своим холодом и нежеланием, как и ожидалось. Подойдя к столу и включив лампу, которая толком кроме малой части помещения ничего не освещала, я села за стул. Ноутбук покрылся большой коркой пыли, как давно я его не использовала по назначению, интересно. Посмотрев на время, было без десяти семь. Нормально, можно сесть за конспекты и письменную часть ближе к 10, не сильно много задали. Когда же техника полностью прогрузилась и дала спокойно, без тормозов, включить несколько программ. Проверив сначала Discord, но не найдя ничего интересного, как и сообщений в личке, я его через некоторое время отключила. Сразу же после него пошёл Vk, там было более интереснее, по крайней мере, множество сообщений. Большинство спрашивало, куда так неожиданно так пропала, и из-за этого невольно на лице появилась лёгкая улыбка. Ответив на малую часть вопросов и сказав, что позже свяжусь, я закрыла лицо руками и откинулась на спинку стула, задумавшись. Неплохо, что хоть кто-то беспокоится о таком, только иногда эти беспокойства переходят границы, но не могу же на это злиться. — И всё же, идти или нет. Какой толк, конечно жалко книгу, ведь тот мог сделать с ней по итогу всё что угодно, но его предложение…крайне подозрительное. Но если и пойду, то стоит поспешить. Не люблю опаздывать, прям вообще, мне легче прийти раньше и кого-то подождать, чем обратное. Даже так, бывают исключения. Ладно, любопытность с каждым разом всё растёт, когда пытаюсь ещё детальнее размусолить эту тему. Одев шерстяную голубую кофту и чёрную юбку с теплыми колготами, я покрутилась у зеркала, смотря насколько всё плохо. На вид, более менее, так что сойдёт. Уже выходя из квартиры, на минуту остановилась и немного улыбнулась. Ладно, с Богом или с чем-то вдобавок. На улице дул ветерок, который делал погоду только холоднее. Крайне непривычно, для сентября. Различные парочки или просто люди прогуливаются по главной улице, активно что-то обсуждают, разговаривают по телефону, улыбаются или смеются. Это угнетает… И вот, наконец добралась до места назначения, оставалось аж 10 минут до того, как Марк должен был явиться, так что, я быстро села за дальнюю скамейку, немного сжавшись. По крайней мере, не заметят, на неопределённое время, если не начнут искать. Если честно, то я до конца и не поняла зачем я сюда явилась, трата времени будет посмотреть на человека внутри здания, а после, как какая-то сволочь свалить. Так ему и надо. Всматриваясь в людей и не находя нужное лицо, уже хотела пойти обратно, пока окончательно не замерзла. И тут в последнюю минуту появился парень, только не один, чёрт. По телосложению, это была девушка, она повернулась в мою сторону, но та явно меня не заметила. О нет, только Алисы ещё не хватало снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.