ID работы: 8421815

Kill me with your love

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Потерянный в Мегаполисе.

Настройки текста
- Ну вот и всё! - сказал Ацуши бросив тряпку в ведро с водой. - С приборкой кончено. - Накаджима пробежался взглядом по небольшой однокомнатной квартирке. Кухня, прихожая, ванная и комнатка где находилось спальное место и небольшая библиотека с удобным винтажным креслом. Как только Ацуши удобно устроился на кресле, ему вдруг позвонил двоюродный брат, который жил неподалёку. - Дазай, добрый вечер. - ответил Накаджима. - Привет Ацуши! Чем занимаешься? - невзначай, как будто уже знал ответ на этот вопрос, спросил Осаму. - Особо не чем, а ты хочешь что-то предложить? - Как насчёт просмотра фильма? Я нашёл прикольный триллер, но Чуя отказывается его смотреть! Она вообще последнее время ничего не хочет делать. - последнее предложение он поговорил более тихо. - Ну ты как? Согласен? - Ехех. . . - Ацуши начал вспоминать последний раз, когда Дазай позвал его к себе смотреть фильмы. Одного человека убили, расчленили, часть мяса срезали с костей. . . Дазаю ну очень нравилось, а вот Ацуши бегал до унитаза каждые 10 минут. После Чуя настояла. . . НАСТОЯЛА, прям очень хорошо настояла, на переключении телеканала. - Хорошо я сейчас подойду. . . - Отличненько, жду тебя! -"Вызову такси!" - подумал Накаджима. Хоть идти тут было 20 минут, но уж больно утомила его эта уборка. Такси приехало быстро и уже через 30 минут, учитывая заезд в магазин, он был у Дазая. Квартира брата находилась на 7 этаже, но у них уже как месяц не работал лифт. Дазай каждые будни ходил на работу и хотелось ему этого или нет, но он бегал с 7 этажа вниз и наоборот. Чуя же работала свободным графиком. Она могла идти на работу или же нет. Сама себе начальник, Дазай иногда ей завидовал. . . Но Ацуши сейчас стоял перед этой лестницей с тяжёлой сумкой продуктов и ему пришлось просто переосиливать себя. Ещё минут через 10 он стоял, весь запыханый и уставший, на пороге квартиры брата. - О, Ацуши! - Дазай поспешил к брату и забрал у него пакет. - Ты чего такой растрепаный? Встретился с местной бандой?! - Нет, я просто. . . Стоп, какой бандой? - Арудует у нас тут одна банда - начала Чуя - Весь квартал в кулаке держит. . . - Но детективное агентство с ними справляется! - Справляется!? Не ты ли мне два дня назад телефон весь оборвал: "Чуечка, ну пожалуйста! Мы не справляемся! Тут все уже вымотались, помоги !" Я тогда всех своих людей подняла, чтобы шкуру твою спасти. - Ну я же отблагодарил тебя! - Иди уже, там твоя суицидальная дичь начинается! Ацуши, я тебе тазик в комнате поставила, чтобы ты не бегал туда сюда. - Спасибо. . . - отблагодарил Ацуши хозяйку квартиры, а сам начал молиться, чтобы все было не так плохо. Два часа спустя. . . - Дазай! Я же тебе говорила, нестоит Ацуши такое смотреть! Он весь зеленый! - Чуя, все в порядке! Я домой пожалуй пойду. - Ацуши начал медленно собираться. - Может такси тебе вызвать? - Нет, я лучше свежим воздухом подышу - Уверен? Там довольно темно! - Я пойду по освещенным улицам, выйдет чуть дольше, но всё же. - Хорошо! Спасибо, что составил компанию, если тебе тоже будет скучно звони! - Обязательно! - сказал Ацуши и вышел из квартиры. Преодолев семь этажей он оказался на улице. Ночью Йокогама растветала неоновыми красками, которые не видны были днём. Вывески баров и кафе, моргающий светофор, окна квартир и домов. Все это давало Йокогаме ещё более прекрасный облик. Ацуши был рад, что послушал брата и выбрал Йокогаму как город в котором он продолжит учение в ВУЗе. Йокогама была большим и продуктивным городом, то есть после учёбы студент мог устроиться на работу по специальности и повышать свою квалификацию. . . Но это была не единственная причина по которой Ацуши приехал сюда. Этот город казался ему свободным! Никаких рамок, никаких преград, Накаджима хотел жить такой жизнью поэтому и переехал в этот мегаполис. Погрузившись в свои мысли Ацуши забрели на какую-то тропинку. Он точно помнил, что она ведет к его дому, но какое-либо чувство тревоги не покидало его. Тут он вспомнил слова Чуи:" Арудует банда и держит весь квартал в кулаке!" Ацуши понимал, что живёт в другом квартале, нежели Дазай, но всё же. . . Он ускорил шаг. Через пару минут по этой тропинке он вышел к дому. - Видимо зря я волновался. Он вздохнул с облегчением и уже уверенным шагом направился к своему подъезду. Ацуши жил на 4 этаже и благо работал лифт. Он быстро поднял Накаджиму на нужный этаж. Уже выходя из лифта Ацуши заметил странную персону, стоящую около окна на этаже. На него опять налетели волна паники, но он старался держать себя в руках. Он спокойно дошёл до своей квартиры и открыл входную дверь, как рука парня, стоящего у окна хватанула его за плечо. - Я тебя раньше не видел! Кто ты такой? Ацуши аккуратно повернул голову и попытался осмотреть своего собеседника. Чёрный плащ из-под которого выставлялся белый платок, волосы доходили до подбородка и были чёрными с седыми концами. Очень вызывающая внешность. - Я Накаджима Ацуши. Переехал сюда для продолжения учёбы, квартиру снимаю. . . Собеседник убрал руку с плеча Ацуши, а затем спустился на лифте вниз. Накаджима же поспешил попасть в свою квартиру. Вот он зашёл, переоделся и начал набирать брату. - Алё - Дазай я дома! - Отлично, проблем никаких не возникло? - Нет - Ну вот и замечательно. До встречи Ацуши - До встречи, Дазай. Ацуши принял тёплый успокаивающий душ и лег спать. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.