ID работы: 8421815

Kill me with your love

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ещё раз увижу - убью!

Настройки текста
Кто может скрываться в тёмных переулках ночной Йокогамы? Тот кто может быть незаметным, тот кого сама тьма прячет от света и не даёт увидеть прекрасный мегаполис, переливающуюся неонывыми огнями. Если бы Рюноске мог освободиться от этой темноты, то может быть он бы смог познать все прелести света и тепла, но пока что этого не случилось и Акутагава довольствуется беззвучной темнотой. Рюноске шёл домой. Наверное единственное место где его всегда ждали. Стоило Акутагаве появиться на пороге, как тут же его кот начал ходить рядом и мурлыкать. Впервые за день Рюноске улыбнулся. Он взял кота на руки и пошёл на кухню. Там на столе стояла большая чашка рамена и кружка чая. - Гин. . . - с ноткой доброты прошептал Акутагава. Он очень сильно ценил труд сестры и не мог пройти мимо еды приготовленной её руками. Рамен был немного недосоля, но это было легко исправить. Чай же остыл, но Рюноске понравилось. Когда же Акутагава закончил поздний ужин вернулась и Гин. - Ты довольно долго. - сказал он и пошёл забирать пакет из руки сестры. - После работы зашла к Хигучи, а там за временем не уследила. - улыбнувшись ответила Гин. - А сам то? Небось минут 15 назад пришел! - Я хотел навестить Нанами*, но её не было. . . - Не было?! Но ночью она обычно смотри старушичьи сериалы! С чего бы ей куда-либо уйти. - Она не ушла. Я не знаю где она. В место неё был какой-то парень, Наджи Акуши, вроде. Сказал, что снимает эту квартиру. - Ты его не распросил! Не похоже на тебя, обычно всю нужную и ненужную информацию выпытываешь, а тут. . . - Его не о чем было спрашивать, по нему было видно, что он не лжёт. Если он преехал учиться и снимает эту квартиру, то он не может ничего знать. - То есть, ты намекаешь на то, что Нанами умерла? Если это так, то у кого арендует квартиру тот пацан? У Нанами не было родственников, она одинокая судья старушка. Так много не стыковок и ты ничего не узнал! - Всё я узнал. Навел справки на Нанами Аситер. Она умерла 2 месяца назад. Квартиру продал банк, а покупаль сдает эту квартиру. - Печально конечно, но нечего не поделаешь. Несколько минут стояла тишина изредка пребиваемая шумом с улицы. - Ты голодная? - спросил Рюноске. - Нет, спасибо! Я пожалуй спать. - одарив брата улыбкой, Гин скрылась в своей комнате. Спустя некоторое время Акутагава ушёл в свою. Утро. . . Вчера перед сном Ацуши подумал вновь возобновить занятия спортом, ведь раньше занимаясь лёгкой атлетикой он с лёгкостью мог подняться на 9 этаж без лифта, а вчера и до 3 еле дошёл, но уже с утра пробежка не удалась. Ацуши забыл достать спортивный костюм. Мало того, что он был весь мятый, дак и на правом колене красовалась большое жирное пятно. Ацуши не помнил, как и когда он успел его посадить, но факт остаётся фактом, пятно было. Тогда же Накаджима нарыл шорты и подумав, что они могут подойти пошёл искать футболку. Самая первая, которая попалась ему на глаза была ярко жёлтого цвета, а больше искать он не стал. Одевшись он вышел на улицу, где гулял холодный ветер. Накаджима уже начал подумывать, что послать бы к черту эту пробежку и вернуться в кровать, но его внутренний голос твердил иначе. Ацуши побежал в парк. Хоть было довольно таки рано, но в парке было много народу, в особенности людей гуляющих с собаками. Ацуши не очень любил собак, но решил пробежать по парку, а после зайти в местную столовую за станчиком сока. На середине пути его перехватил огромный пес. - Хороший ма-альчик, где твой хозяин? - пес не ответил, он смотрел на Ацуши. Накаджима же был не в восторге от этой ситуации. Он решил пробежать мимо пса, но видимо тот решил по-другому. Пес бросился бежать на Ацуши, а тот рефлекторно от него. Через секунду парень сидел на дереве и смотрел сверху на пса. Тот походил вокруг дерева и ушел. Ацуши выдохнул и собирался слазить, как вдруг увидел кота, сидящего не далеко от него. К котам он относится более позитивно. - Хей, ты чей такой красивый? - Накаджима потянулся к коту, но тот вцепился ему в руку. Ацуши потеряв чувство баланса с грохотом упал на землю. - "Сегодня явно не мой день. . . Главное чтобы пес не вернулся!" - подумал Накаджима и открыл глаза. Перед ним уже стоял знакомый "чёрный плащ". - Ты?! - воскликнул Акутагава. - Здравствуйте. . . - "Сегодня точно не мой день!" - Извините, что помешал прогулке, пожалуйста продолжайте. - Ацуши попытался встать, но резкая боль в спине препятствует этому. - Тебе помочь? - Нет, спасибо. . . - с горем пополам он встал и пошёл сесть на ближайшую лавочку. - Уверен? Как я помню до твоей квартиры идти довольно далеко. - Я позвоню брату! Он приедет за мной. - на это заявление Акутагава ничего не сказал. Лишь повернулся лицом к дереву и позвал своего кота. - Расемон, домой! - в мгновение кот уже был на руках Акутагавы. В это время Ацуши уже позвонил Дазаю и смирно ждал его. - Ацу-у-уши-и! - Дазай! - с радостью воскликнул Накаджима - " Дазай Осаму?! Неужели. . . Он брат Дазая?" - Акутагава развернулся и увидел, то о чем он подумал. - "Если увижу этого парня в следующий раз, убью!" Акутагава ненавидел Дазая и всё то, что хоть как-то с ним связано! Почему? Предательство. Когда Дазай только приехал в Йокогаму он был неудачником, но после знакомства с Акутагавой он явно изменился. Рюноске научил его всему, что знает сам, тем самым помогая встать Дазаю на ноги. Осаму всё понимал и в конце концов стал одним из самых сильных пешек банды, но после он начал встречаться с Чуей, которая была соперником банды. Дазай ушёл, а после его ухода организация Чуи напала на эту банду и чуть ли не разгромила её в хлам. Акутагава был уверен, что Дазай рассказал всю информацию Чуе, но он не подумал, что и в его банде есть крысы. Этой крысе было удобно продать всю информацию после ухода Дазая, ведь в случае чего вся вина легла бы на него. Так и случилось. Акутагава без разборок обвинил Дазай и стех пор является его кровным врагом. В машине Дазай пытался узнать, что случилось. - То есть, ты решил побегать от пса, залез на дерево, увидел кота и упал. - Дазай начал пережёвывать информацию, которую дал ему Ацуши. - Если вкратце, то все так. - Слушай Ацуши, вчера Чуя сказала тебе о местной банде. Да, она сильна и немение опасна, но ты не переживай, мы сможем защитить тебя. - Я за себя не переживаю, но если с вами что-то случится, я буду винить в этом себя. - С нами ничего не случится. - с усмешкой сказал Дазай. - Кстати, я нашёл тебе подработку, вечером отвезу тебя туда. - Хорошо, спасибо. - Мы приехали! - Ага, еще раз спасибо! Ты не зайдёшь на чай? - В следующий раз. До вечера Ацуши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.