ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало трындеца

Настройки текста

***

В архиве прогремел взрыв. Всё разлетелось на кусочки. Мех цвета российского флага лежал на полу. Его отнесло взрывной волной, так что он чудом выжил. В стене, куда он смотрел сияла дыра, и там в лучах яркого солнца стоял трансформер алой окраски брони. Смоукскрин не мог распознать кто это и...

***

Саня проснулся посреди ночи с криками и орами и его сразу же впечатали в стену -Какого хрена ты так орешь? - сказал разозленный парень, которого разбудили посреди такого сладкого и приятного сна. Санек не понимал, что происходит, он взглянул на своего любимого - а почему ты не спишь? - да потому что один бухарик орёт так что разбудил весь дом. снова напился до чертиков, придурок? - а я разве пил? - конечно пил. не мог же трезвый мне утверждать что он трезв при этом лёжа на полу в не состоянии встать. - Оу прости я не хотел тебя разбудить - виновато посмотрев на Никиту сказал он. Улыбнувшись Саня полез обниматься к Некиту. - я тебя люблюююююю Усмехнувшись Ник в ответ обнял Саню. - и я тебя - посмотрев на время он сказал- а теперь спать - смотря в глаза своему парню сказал Никита.

***

Утром когда Саня проснулся рядом с ним никого не было , но из кухни доносился звук включённого телевизора и шипение плиты. Тихо встав чтоб старая кровать не скрипела Санёк пошел на кухню где увидел красноволосого красавца готовящего оладушки. Тихо подкравшись к нему сзади он обнял парня поцеловав ему шею. - доброе утро красавчик - сказал шепотом он - и тебе - улыбнувшись сказал Некит - садись сейчас завтракать будем Сев за стол Саня случайно посмотрел в дверной проём который вёл в гостиную в которой откуда то появилась большая кровать...она явно новая... - а это у нас откуда? - показав на кровать спросил Саша Проследив куда показывает его парень Никита вполне спокойно ответил -соседи из соседнего подъезда принесли. Сказали мы их скриптами кровати по ночам достали. Тут в дверь постучали. И Никита, положив завтрак в тарелку своему парню, пошёл открывать. За дверью стояли двое соседей с нижнего этажа. -Мы вам тут подарочек принесли -? Они внесли в квартиру коробку с надписью "Двухэтажняя кровать для шумных соседей сверху, которые нас задолбали". ~продолжение следует~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.