ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сане капут

Настройки текста
Когда соседи положили коробку на пол, они быстро ушли. Прочитав то, что написано на коробке Саша усмехнулся и продолжил завтракать. Вошедший на кухню Никита увидел, что ему сделали его любимый кофе , улыбнувшись он взял его и поставил на стол, и положил себе в тарелку немного блинчиков. Сев за стол, он начал завтракать. - слушай - сказал Саша - может как нибудь прогуляемся после учёбы по парку? Доев свою порцию Никита ответил - я не против. После завтрака парни начали собираться на учёбу. После учебы Выйдя из здания универа , парочка отправилась на свиданку. На парах они решили пойти в парк развлечений. Придя в этот парк развлечений Саня потянул Некита на свой любимый аттракцион. Покатавшись на американских горках парни пошли посидеть около фонтанов. Сев под дерево они начали говорить о разных вещах. - будешь сладкую вату? - спросил Никита у Сани Увидев, как кивнул его парень, он пошел покупать сладкую вату. Через несколько минут пока не было Некита к Сане подсел какой-то парень. - привет, малыш - здравствуйте - а чего такой милашка сидит и скучает один? - да так ничего - точно? Может мне составить тебе компанию, малыш- парень подсел к Саньку и обнял его за плечи - не, не стоит - ответил "малыш" и попытался уйти от внезапного напора, но ему это не удалось - да ладно тебе. Не боись, все будет нормально - снова стал напирать незнакомец И тут его буквально снесло со скамьи ударом в челюсть. Посмотрев на незнакомца а потом на взбешенного Некита Саня подошел к нему и обнял своего парня. - можем пойдём отсюда? - посмотрев в глаза парня сказал Саша -ага - ответил Никита Тут Саня понял,что ему конец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.