ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Снова взрыв. Снова этот трансформер которого из-за засбоившей оптики было не узнать и адская боль где-то в районе левого предплечья, а потом темнота.

***

Саня резко сел на кровати. — Ты чего? — неожиданно послышалось справа. Посмотрев в ту сторону, Саша увидел несколько обеспокоенного Некита. Улыбнувшись и обняв своего парня он сказал: - Всё хорошо, просто кошмар приснился - Ясно... - обнял в ответ Саню. Улыбнувшись Саша уткнулся носом в шею Некита и начал водить носом по его шее. Парни легли и, не разрывая объятий, они заснули. Утром Никита проснулся из-за того что ему кто-то звонил, найдя телефон на прикроватной тумбочке, он ответил на звонок. - Слушаю - сонно сказал Никита - Привет - услышал он на другом конце трубки - слушай, ты ведь не против, если я сегодня к вам зайду? - Ммм... - минуту Никита не понимал кто с ним говорит, а потом его озарило - да нет я не против, приходи во сколько захочешь. - Спасибо, просто мне сегодня надо будет найти жильё - Тебя снова выселили? - Ага, сказали, что я ненормальный. Хотя я не понимаю почему они так решили. - Ты не ненормальный, просто тебя иногда очень сложно понять. - Ну ладно, я пойду, не буду мешать, скоро увидимся - Ага, увидимся

"Pov Никита"

После отключения звонка меня неожиданно тьмокнули в щечку. Посмотрев в сторону я увидел сонного Сашу. Потрепав его по голове, я услышал недовольное бурчание с его стороны и, встав с кровати, я пошел в ванную. Умывшись и причесавшись, я услышал дверной звонок. Только выйдя из ванной, я увидел как моё лохматое чудо открывает дверь. Когда он открыл дверь, я увидел ошалелый взгляд Бори...Стоп. Почему он удивился? Стукнув себя по лбу я вспомнил, что я ему не говорил, что я встречаюсь с кем-то. - Привет. А ты кто? И к кому ты? - услышал я голос Саши - Ээээм.... - протянул Боря Он явно завис. - Я видимо квартирой ошибся... А нет, не завис, просто меня не заметил. Так, надо вмешаться, иначе он тут запутается. - Привет - сказал я подходя к этой парочке. - А чего ты в дверях стоишь? Проходи. Я отошел от двери и дал ему войти в квартиру. - А это кто? - спросил уже у меня Саня - Мой друг, его зовут Боря - показав на него произнёс я. Посмотрев на Борю, я показал на Саню - а это лохматое чудо мой парень, имя - Саша. Увижу, что клеишься к нему урою. - Значит ты по пацанам, не знал. - но пожав плечами он сказал - ну и ладно, это не моё дело. - Посмотрев на Сашу Боря с добродушным выражением лица произнес - приятно познакомиться. - Взаимно - улыбнувшись ответил Александр.

через несколько минут

Мы сидели за столом и пили чай...жаль кофе закончился... - Так значит вы встречаетесь уже пол года... а почему мне не сказал? Я, пожав плечами, ответил - Не знаю - Слушай, а у вас перекантоваться месяцочек другой нельзя - Да - Нет! - Только хотел сказать "да", как меня перебили... Я и Боря с удивлением посмотрели на Сашу - Ну и почему же мой друг у нас пожить чуть чуть не может? -сказал я, откинувшись на спинку кресла и скрестив руки на груди. - Потому - Ну и почему? - Я же сказал, потому Мы с Борей сидели и не могли понять, почему Саня против, но спустя некоторое время забили на это - Я вот все думаю, как вы смогли познакомится? - Видишь ли... Тут Саню бестактно столкнули на пол - Ч-что ты делаешь? - Я скучааааааааю - Но я же... - Я сказал, Я СКУЧАААААЮ Тут появился левый чел - Ты.Меня.Бесишь И он исчез... - Эт кто был? - Хз Парни, не понимая, что происходит, сидели и пялились на место, где был левый чел. - Допустим, это твой бывший... - У меня нет бывших - Сдохли все? - пошутил Боря - Можно и так сказать... Еще некоторое время парни сидели, молча допивая чаек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.