ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

неожиданный гость

Настройки текста

Р-Как думаешь на сколько глав это затянется? Т-Без понятия Р-Давай этот диалог так оставим? Мол даже авторы не знают когда всё закончится Т-Я за)))

***

Спустя месяц Вечер. Боря все еще живет у пары дома, но в особо горячие вечера все-таки находит другое место для сна. А так все идет мирно и гладко.

***

Раздался взрыв. За ним еще один. И еще два. Точные выстрелы безжалостно проходят сквозь броню автоботов и десептиконов, мгновенно убивая их. Шокированный Оптимус со всех ног мчится к своему другу, но видит лишь часть его яркой желтой брони. Потом он рванул к новичку элитной гвардии. Но и от него не осталось ничего кроме нескольких частей разорванной брони. У Прайма никак не укладывалось это в голове. Как? Зачем? Неужели они и правда...почему? Обессиленный автобот стоял и никак не мог поверить в произошедшее. Тем времен Мегатрон так и застыл в позе атаки, собираясь нанести сокрушающий удар. В его мыслях был полный кавардак. Он потерял лучшего медика своей команды. И возможно все было бы не так плохо, и его можно было бы заменить, но его ассистент тоже был мертв. С этого момента любой его промах в атаках или стратегии мог привести к сокрушительному поражению, а вся ответственность за это ложилась на его плечи. Вся поддержка его армии погибла. Все еще не отошедшие от удара, нанесенного им, они разошлись, пообещав при следующей встрече убить друг друга за смерть их, хоть и не всегда приятных, но таких привычных участников их команд.

***

-Слушай, Ник...Мне тут это...Ну... -Что? -Нужно уехать на долгое время.. Никита уставился на него с удивлением -Что? -Извини, это обязательно, сам понимаешь, отказаться никак и...- начал тараторить Саша -Да я не о том. Просто я только хотел попросить тебя через пару дней заехать к моей сестре, напомнить покормить рыбок. А то сам уезжаю.... Парни стояли и смотрели друг на друга, не понимая, что нужно делать дальше. Через несколько минут обдумываний на счёт этой ситуации оба парня решили узнать, куда это по делам решила свалить их вторая половинка. - Слушай сань... А куда это ты по делам решил уехать? - У меня к тебе тот же вопрос. Оба парня стояли и смотрели друг на друга, и понимали, что не могут рассказать этот секрет, даже тому, кого они очень сильно любят. Но Кнокаута насторожило то, что Саня тоже куда-то едет и то, что он скрывает, куда именно вызывает еще большее подозрение. А вдруг он тоже Кибертронец как и сам Кнокаут? - Слушай , а откуда ты? - этот вопрос сильно удивил медика - В каком смысле? - Нууу, где ты родился? - Мммм.... Мой родной дом далеко отсюда... - Насколько далеко? - эта упёртость ещё больше напрягла Кнокаута. - Очень далеко - Ну, не другой же планете ты активировал.. - и резко замолк. Недосказанное слово " активировался" которое использовали только на Кибертроне ясно дало понять Медику, что его парень если не Кибертронец , то как минимум он знает о существовании этой планеты. - А ты сам откуда? - Я...я....- немного помолчав, он сказал - Я не могу сказать... - Почему же? - Потому что это секрет... Усмехнувшись Кнокаут решил всё-таки добиться того, что хотел. То есть узнать правда ли Саша с Кибертрона как и он. А чтоб узнать ответ на этот вопрос есть один проверенный вариант. - Что делать, если очень болит простреленный манипулятор , но дезактиватора по близости нет? Добившись удивления в глазах Смоукскрина Кнопки окончательно понял, что он оказался прав. Саня - кибертронец. И он явно удивлён тому что, его парень знает кибертронский диалект. - Какая фракция? Или ты нейтрал - спросил Кнокаут - Я автобот , а ты? Поняв по красноречивому взгляду Некита, что Саня почему-то захотел спрятаться. - Ник... - Что? - А Боря это кто? Тот дознаватель? - Нет, не Баррикейд - помотал головой Кноки - это Брэйкдаун - А, тот из гештальта Мотомастера... И тут неожиданно раздался дверной звонок - Я открою - сказал Смоуки После звуков открытия двери послышался радостный писк, что немного насторожило Ника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.