ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

разборки

Настройки текста
После всех допросов, пошёл полный мед.осмотр Бихи, Смоука и Кнока, чтобы доказать, что они это они. Никто не мог достать Брейкдауна, так как остальные члены гештальта его банально не отпускали. После мед.осмотра всех отвели в энергарий для заправки. С ними были Джазз и Бластер. Этих двоих разговорили Смоуки и Биха, которые раньше были их лучшими друзьями и часто вместе гоняли на нейтральные территории. - И как у вас личная жизнь? - спросил Бластер, выпустив побегать своих кассет, чтоб не подслушивали разговоры старших, а то потом это всё разлетится на всю базу. Знаем. Проходили. - Нууу..... - протянул Смоуки, чуть смутившись и просто кивнул на Кнокаута, читавшего какой-то гипер интересный датапад. Джаз на такое только присвистнул, поглядев на Биху, чтобы тот подтвердил его догадку. и Пчёлка, как только заметил, что и как на него посмотрели, только кинул. Потом начались расспросы, какого это быть партнёром медкона и не опасно ли это. Когда Кнокауту это надоело, он мягко намекнул, что у Бихи тоже появился партнёр. После этих слов всё внимание ушло на Би, из-за чего тот немного смутился. Больше всего его напугало, когда во время разговора ему на плечи положили руки. Обернувшись, он увидел Баррикейда, который потом тихонечко увёл свою пчёлку к себе. Потом разговор надоел и Кнокауту, который увёл и Смоукскрина, явно не хотевшего уходить. Джаз и Бластер только посмеялись, смотря на эту колоритную парочку. А потом пришел Проул, за которым попрыгал гонщик, оставив связиста одного. После чего уже к себе в отсек ушел Бластер насвистывая незатейливую мелодию. Только поздним вечером на стол к Проулу попало три датапада, которые подтвердили, что их друзья и один заносчивый мед.кон всё-таки реально остались живы и их смерть была разыграна. Когда Проул произносил это при виноватых ботах и коне в присутствии самого Прайма, тот не выдержал и всё-таки заобнимал в порыве чувств своих разведчиков под странный взгляд со стороны Кнокаута. Этот день закончился хорошо. Не то, что утро следующего дня, когда к автоботам явился сам Мегатрон со своими заместителями: Саундвейвом и Старскримом. А что эта троица делала с бедным медиком и остальными автоботиками, мы узнаем только в следующей части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.