ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало трындеца от десов

Настройки текста
Как только десептиконская верхушка зашла в помещение, Кноки сразу напрягся, смотря на них и понимая, что ему с вероятностью более 70% хана. Но самое удивительное то, что делегация даже не посмотрела в его сторону, а сразу пошла к Оптимусу. Из-за чего Кнокаут только сильнее напрягся и его отвели к Рэтчету, чтоб тот успокоился и был под присмотром профессионала (устрашать), к которому даже самый отбитый десептикон не сунется со злым умыслом.

В это время у Оптимуса в кабинете куда и шли Десептиконы

Когда эта мини делегация зашла в кабинет Прайма то сразу же началось нечто.... неординарное. Да десептиконы требовали к себе своего медика, но не для того чтоб прибить за то что сбежал, а потому что он просто должен быть дома... По большей части всё объяснял Старскрим, так как Мегатрон на отрицательный ответ начинал орать, а Саундвейв банально не разговаривал. - Я так и не понял, зачем вы хотите забрать Кнокаута... После этих слов Старскрим начал думать над более удачным ответом, потирая переносицу носового конуса. - Я же сказал уже, нам нужен наш медик. - Вы можете обратиться к Ретчету. - Что не понятного в словосочетании наш медик? На этом моменте Оптимус понял, что надо будет всё-таки разговаривать с Саундвейвом... Старскрим тоже начал терять терпение, как и Мегатрон. И как он понял по экрану Саунда с грустным смайликом, тот тоже уже понял всё. - Саундвейв, варианты развития событий, если я вам не отдам Кнокаута? - Вариант первый: Мегатрон всех убьёт и его заберёт. Вариант второй: они будут капать на процессор, пока не отдадите медика. - А вариант пока не отдавать медика есть? На это связист только помотал головой, и Оптимус понял весь атас ситуации. - А что вы будете с ним делать хотя бы? - поинтересовался Прайм. Мегатрон даже не думал отвечать на этот вопрос, он просто сидел и терпел то, что его поит энергоном его же связист. - Да так.... - попытался ответить Старскрим, но не нашел слов. - Ответ: у нас произошел взрыв запасного реактора на корабле, и нам нужен медик, так как десептиконы вашим медикам не доверяют - ответил за них Саундвейв, начиная заливать в Иегатрона второй куб - А зачем..? - хотел спросить про это Оптимус, но его заткнул Старскрим. - Что б не вякал - был ответ на недосказанный вопрос. - Понятно... - всё ещё немного шокировано смотрел на своего со правителя и его связиста\партнёра. - Тогда с Нокаутом поедет Рэтчет - Зачем? - спросил чисто для галочки Скример, раздраженный поведением "сладкой" парочки. - Во первых, он последит за тем, что б вы не прибили собственного медика, а во вторых, что б помочь - пояснил своё требование Оптимус, заметив, что Мегатрона перестали заливать энергоном. Его фейс прямо говорил, что он в ближайшее время не притронется ни к какому кубу. - Принято - только произнёс Мегатрон со слишком страдальческим лицом. После договора троица ушла к себе на базу, а Оптимус пошел сообщать вести медикам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.