ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение веселья у десов

Настройки текста
Услышав утвердительный ответ Оптимус еле заметно улыбнулся и оставил медиков что б они собирали (свои манатки) нужные медикаменты и уехали помогать. Кнокауту всё равно эта идея не нравилась, но после согласия права на отказ ему никто не оставил. Смоукскрин носился по медбее и пытался помочь, а орущий на него Рэтчет как то по своему успокаивал. в принципе вся эта картина успокаивала. по своему конечно, но после этой нехитрой терапии когда Смоукскрина всё таки усадили и заставили сидеть на месте. Кнокауту стало намного легче и проще смотреть на то куда они собираются. Через определенное время они собрались и пошли к главному мостику чтоб узнать координаты Немезиды и поехать туда.благо после начала восстановления Кибертрона немезида пришвартовались в одном из живых космодромов который автоботы держали и восстанавливали фактически всю войну. конечно его ещё немного подлатали, но на данный момент его состояние было более чем стабильно так что всё было хорошо. когда боты ехали к космодрому по недавно расчищенной и чудом уцелевшей трассе они разговаривали и шутили. точнее разговаривали медики, а шутил и подкалывал уже только один Смоукскрин. Что конесно же раздражало Рэтчета которого всё время перебивали. В скором времени когда они приехали они увидели что их уже ждали. Нервно ходячий из стороны в сторону аэрокоммандер и спокойно стоящий живым извоянием связист. Как только их заметили к Кнокауту тут же рванул Старскрим которого на середине пути схватил Саундвейв своими щупальцами из-за чего до назначенной точки тот не долетел а шлепнулся прямо на поверхность. Поприветствовав автоботов Саундвейв повел их на корабль после чего проводил ихеще и до медбея немного объяснив что и как произошло. Получив информацию и план работы Рэтчет взял Кнокаута и пошел лечить пациентов не отпуская гонщика. После 5-ой операции Смоукскрину стало скучно из-за чего он начал шататься по медбею без дела в следствии чего был выставлен за дверь что б не мешал и не раздражал. Получив свободу Смоуки пошел путешествовать и изучать место где раньше работал и жил Кнокаут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.