ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немезида слишком большая

Настройки текста
Гуляя по кораблю, Смоукскрин в какой-то момент понял, что он заблудился. Начав оглядываться по сторонам, он только больше в этом убедился. - И что вы мне прикажете делать? - сам с собой решил поболтать автобот, чтобы не впасть в панику. Немного постояв и подумав, Смоукскрин не выдержал и написал Кнокауту, сказав, что он просто заблудился и ему нужна помощь. Через несколько кликов ему позвонили. Увидев контакт, он тихо взмолился и принял звонок: - Привет, Кноки, - медленно проговорил Смоуки. - Что-то случилось? - спокойно у него спросил доктор. - Тут такое дело, - немного замявшись, начал гонщик.

*спустя пару кликов*

- ТЫ КАК УМУДРИЛСЯ ЗАБЛУДИТЬСЯ!? - начал на него орать Кнокаут. - Я не знаю, правда, я просто гулял, а потом понял, что не знаю, где я, - виновато проговорил автобот. - И как ты предлагаешь мне тебя искать? - устало проговорил медик. Пару кликов подумав, Смоуки сообразил: - А если посмотреть по камерам? - Хорошо, сейчас попрошу Саундвейва, чтобы он тебя поискал. Он с тобой свяжется, если что. - Как скажешь, - улыбнувшись, проговорил Смоуки. Он простоял так около 10 кликов, перед тем как к нему тихо и молча со спины подошёл Саундвейв, тем самым напугав его, после чего его шокированного взяли за манипулятор и куда-то повели. Куда, стало понятно только лишь после того, как Смоуки заметил знакомые двери медбея, около которых нервно расхаживал Кнокаут. Заметив их, тот пошёл к нему навстречу, лицо у него было сначала растерянным, а после стало злым и нервным. После того как Смоукскрин получил по шлему, его забрали у Саундвейва и отвели в кварту Кнокаута, которая, к его удивлению, всё ещё оставалась его. - Будешь сидеть тут, пока я не закончу, понял? - произнёс врач, когда посадил всё ещё шокированного гонщика на платформу. Тот только и сделал, что кивнул. - Звони, если что-то понадобится. В стене холопроектор, если что, - напоследок сказал Кнокаут и вышел из кварты. Так и просидел Смоукскрин, пока Кнокаут не вернулся. Когда он зашёл, увидел достаточно милую картину. Смоуки сидел рядом с платформой и уже спал. В мани у него был недопитый куб энергона. И рядом лежала пачка крии, видимо те, которые когда-то тут заныкал сам Кнокаут и благополучно забыл о них. Сев рядом с ним, медик начал гладить его по шлему, и, немного так посидев, он решил пойти сполоснуться в мойке под тёплыми струями омывателя. После мойки и полировки и без того прекрасно блестящего корпуса Кноки пошёл к Смоуку и лёг рядом, где его сразу аккуратно заграбастали в объятия. Положив шлем на плечо Смоукскрина и поводив по его капоту манипулятором, медленно вырисовывая красивые и плавные узоры, медик потихоньку ушёл в спящий режим. Где-то на периферии сознания он услышал нежный и заботливый голос партнёра: - Доброго ночного цикла, моё красное нечто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.