ID работы: 8421935

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3." Кругом фанаты".

Настройки текста
К 6:30 парни с девчонками выехали в компанию ,кроме Момо , Наён и Чонён. - А если фанаты увидят нас ?Ведь они АРМИ!!!- Лина. - Тогда будет скандал !- Джун. - Хмм...- девочки . Дальше всю дорогу никто не разговаривал.К приезду возле компании ,людей было слишком много . - Что делать ?- Джихё - Давайте так !! Сначала мы вас высадим там , а потом вы пешком прийдёте !- Джин - Ну это самая подходящая идея , чтобы не раскрыли нас !!!- Джихё - Я тоже так думаю !! Давайте !!-Мина Их как и планировали , высадили у здании через улицу , а потом сами у компании . - Если нас заметят , мы никогда не сможем выйти на сцену ! Так что ходим как обычные люди . - Джихё - Но тут очень много АРМИ !!- Лина. - Ничего !!- Джихё. - Уфх !! Почти 100метров осталось !!-Цзыюй Вдруг начали приходить уведомления в наши телефоны и это вызывало к нам всё больше подозрения . - Там мальчики пишут , нас добавили в беседу .- Лина ____________ *Телефон * *Намджун добавил вас в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Джихё в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Мина в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Чеён в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Наён в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Чонён в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Момо в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Сана в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Цзыюй в беседу "Беседа"* *Намджун добавил Дахён в беседу "Беседа"* -Где вы?-Джун -Вас спрашивают ,так будьте добры.-Наён. -Девочкии!!-Момо. -Где вы ?!-Хосок. -Гдее?-Джин. -Оо,наконец-то отвечают !-Чонгук. - Да не пишите вы , а то и вправду нас заметят !!- Лина. - Где вы?!-Джун. - Мы в 50 м. от компании!!-Джихё. -Быстрее давайте !!-Чимин . -Ага , топаем уже. -Лина. __________________________ Наконец-то девочки вошли в компанию и их встретили парни . - Надеюсь что не заметили!!-Лина . - То же самое .- Чеён. Мальчики показали им свой тренировочный зал и начинали тренировки . Чонгук по привычке хотел снять футболку в конце тренировки , но Намджун напомнил ему , что у них гостья .После тренировок , а это было почти 6 вечера директор позвал всех к себе . Наён , Момо и Чонён вызвали такси и приехали в компанию. Все собрались и директор начал спрашивать , как дом . После беседы он спросил , умеет ли кто- нибудь из девочек водить. Кроме меня никто не поднял руку. - Но тебе же только в сентябре будет 20лет!-Наён. -Но в России я уже получила права во время каникул стажировки.Да и совершенолетие я там уже получила в 18 лет. -Лина. -Так я тут узнал , что у твоей сестры есть свой бизнес по производству автомобилей в разных странах. Да?- Директор. - А да !! Моя сестра , она не родная , её мои родители удочерили , когда мне было 3-4 года.-Лина. -Так вот она передала тем кто умеет водить и имеет права , автомобиль на выбор .- Директор озвучил наконец новость . Все захлопали . - И ещё прямо сейчас вы можете заказать её вот отсюда * указал на свой ноутбук *. Так Сокджин и Лина выбирайте.- Бан Шихёк. - Давайте выберем вместе , чтобы и все совмещались .-Лина. - Круто!!-все. Все стали выбирать машины ; чтобы могли поехать отдельно . Мальчики выбрали чёрный 7-ми местную машину , а девочки чёрный минивэн. - Через неделю вам в дом приедут большой чёрный минивэн и чёрный 7-ми местный минивэн. А теперь вы свободны !! У меня дела!!- директор . Все попрощались с директором и стали распределяться , кто поедет на машине , а кто сядет на такси или пойдёт пешком. - Я всё- таки останусь и ночью прийду .- Лина . - Тебе одной нельзя, поэтому Дахён и Цзыюй пойдут с тобой !- Джихё. - Ну ,хорошо!!- Лина. -А мы все значит поедем домой .- Сокджин. Все кроме Лины , Цзыюй и Дахён поехали домой . - Куда пойдём ?- Дахён. - Давайте просто прогуляемся по берегу!- Лина. - Хорошая идея !!- Дахён. - Я за!!- Цзыюй. По дороге девочки рассказывали друг другу про свою семью и т.д. - Давайте сядем , а то ноги уже болят!- Дахён. - Давайте!!- Цзыюй. - Лина , а правда ли , что ты любишь Тэхёна? Или Чимина ?- Дахён. - Это тебе кто такое сказал?- Лина - Я случайно услышала как в тренировочном зале разговаривают парни.-Дахён. - Неет !! Это не так !! Этот Чон Чонгук думает что я влюбилась в них , но нет . Я просто смотрела на них , потому-что они так долго смотрели на вас двоих , Чимин на Дахёна , а Тэхён на Цзыюй , что это выглядело так мило !!- Лина. - А когда это было ?- Дахён . - Вчера ведь !!-Лина. - Ну а кого на самом деле ты любишь ?- Цзыюй. - Эмммм....Я не знаю...- Лина. - Как не знаешь ? Может это Чонгук? Это он да ?Ведь вы как пара сапога сего дня не расставались.- Дахён. - Может он , ну я не знаю.- Лина. - Ты краснеешь , значит он !!-Цзыюй. Так девочки сидели до 23:30 пока не написали в беседе . ________________ *Телефон* -Где вы ?- Чонгук. -Уже почти 00:00.- Чонгук. - Где вы???-Чонгук. - Да не ори ты!!-Лина. - Мы сидим в парке !!- Дахён. ___________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.