ID работы: 8422089

Неизвестные.

Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья.Дружеский поединок.В путь.

Настройки текста
*** — Сангор —А?—я обернулся, забыв опустив ногу на ступеньку лестницы восточного крыла, в котором находилась моя комната—Чего тебе, Боромир?—спросил я подошедшего гондорца. —Говорят ты убил назгула, это правда? —Ну...да—нехотя признал я, поправив повязку на груди—Так что?—повисла нехорошая тишина. —Предлагаю поединок—неожиданно заявил он, сделая шаг ко мне и протягивая руку. —Почему нет.Пошли.(Эх, всё-таки я не попробую торт, хоббиты наверняка всё сожрут). —Пошли—и мы двинули на специальную площадку изредка перекидываясь словами.Наконец мы были на месте. —О, кого я вижу—хмыкнул сидящий недалеко от места будущей схватки гном—Убийца Назгулов и сын наместника, хех.Куда идёте? —На тренировочную площадку. —А-а-а, ну идите, идите, а я пойду спать—гном быстро допил стоящий рядом с ним кувшин и ушёл в одном известном ему направлении что-то ворча, я улыбнулся. —Итак начнём—Боромир выхватил свой меч и встал в стойку—Ты готов? —А то—я выхватил клеймор и также встал в стойку—Давай нападай—гондорец не заставил меня ждать и прыгнул вперёд, нанося удар сверху, я лишь сделал шаг в сторону и обрушил на него свой двуручник, встретив блок и понеслось... POV Леголас Я шёл с поединка с Орнштейном, потирая сведённую судорогой руку. " Сам виноват—сказал я себе—не надо было расслабляться, когда мне удалось сбить его с ног, хорошо ещё, что человек быстро отпустил мою руку, видимо он всё-таки хороший воин...Что это за шум?"—я пошёл на звук и вышел на поляну, где второй чужестранец дрался с гондорцом и, несмотря на недоконца зажившие раны, дрался с ним на равных. —Как думаешь, кто из них отвалится первым?—ко мне подошёл "драконоборец". —Я думаю твой товарищ—подумав ответил я. —А вот и нет.Смотри—в тоже мгновение чужеземец сделал гондорцу подсечку и оказался на нём, приставив меч к его глотке. —Кхм, неплохо—ошарашенно пробормотал гондорец—Где ты так научился драться? —Уезд Нежити.Тёмный рыцарь*—бросил рыцарь и пошёл в сторону гостевого крыла, не нравится мне этот человек, а человек ли? Конец POV Леголас —...Арг-х, моя голова—простонал я, встав утром с похмельем, мой взгляд скользнул по комнате и остановился на разбитом кувшине из-под вина—Мда, когда я успел надраться, а?—в дверь настойчиво постучали. —Проснись, лежебока! В разведку пора—крикнул мне драконоборец, когда я ворча открыл дверь, я закатил глаза. "Началось" —разочаровано подумал я, выходя из комнаты... Два месяца мы то и дело выезжали на разведку и знаете, мне даже это понравилось, за исключением того, что приходилось писать целую гору отчётов...лучше бы меня тогда убили, но ничего не поделаешь, надо значит надо.Так время и пролетело. В день ухода я вскочил с кровати раньше всех и принялся собираться. "Два яблока, есть.Три хлебца, есть...—про себя приговаривал я, собирая вещи в сумку—...Верёвка...так, где верёвка?А, вот она.Что ещё?Набор различных ножей, здесь.Бомбы, здесь.Лекарства, здесь.Вроде всё" —я застегнул сумку и облачился в свои доспехи (хорошо, что я их спрятал). Кто-то постучал в дверь.(Моргот мне в подмышку, когда Орнштейн вообще спит) —Подъём... —И тебе доброе утро, а точнее ночь—пробормотал я, открывая дверь—Ты вообще ложился? —Нет, погоди, куда ты? —В оружейную за своими мечами. —Можешь не спешить.До выхода ещё часов шесть.Пойду хоть немного отдохну. —Иди, иди—я хлопнул товарища по плечу—Если что, я у ворот—и я преспокойно отправился дальше... —Разрази меня Бездна, наконец-то—выдохнул я, наконец найдя оружейную (после трёх часов поиска, чтоб их)—Здравствуй Леголас—поздоровался я с эльфом, войдя внутрь. —И тебе привет чужеземец—он прямо излучал недоверие.—Готов к походу? —Давно—я забрал оружие и спустя час (чёртовы коридоры) я уже сидел на воротах Эльфорда, ожидая остальных. —Доброе утро, Фродо Бэггинс. —Доброе—хоббит поднял голову и затравленно посмотрел на меня. —Нерничаешь? —Да, а ты. —Я? Как бы тебе сказать...я давненько не испытывал этого чувства. —Ну и зря—сказал вышедший из здания Лоскутик, за ним шли драконоборец и Боромир, Арагорн подошёл через десять минут со стороны кузницы, потом подошли эльф, гном и хоббиты, последним пришёл маг и после речи Элронда мы двинулись в путь. —Ну чтож—произнёс я, спрыгивая к остальным—Навстречу приключениям. Наш отряд двинулся в путь, вскоре мы покинули гостеприимную долину и направились навстречу судьбе... Продолжение следует * Немного боли и вы научитесь убивать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.