ID работы: 8422089

Неизвестные.

Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.Амон-Сулл

Настройки текста
*** Эх, как хорошо, что мы наконец покинули гостеприимный Лориэн, не то чтобы там было плохо, вовсе нет, но уже прошло три месяца и настала пора пуститься в дальнейший путь... —Что ты так печален, гном?—спросил я, вместе с эльфом налегая на вёсла.—Неужто Владычица понравилась? —Понравилась—эхом ответил мне гном, перебирая в руке локоны Галадриэли—Как нога? —Нормально—я слабо улыбнулся—Уже почти не болит, хотя мог спросить и раньше.(Как я умудрился её сломать, упав всего с пятиметровой высоты!!!!) —Да ну, а я думаю, кто это хромал на берегу пару дней назад—ехидно заметил с соседней лодки Лоскутик. —А тебе бы помолчать, как-никак руки-то у меня здоровы, да и запас стрел я восстановил. —Не ссорьтесь, друзья—прервал начавшуюся ссору Арагорн—Мы почти приплыли. —Наконец-то—выдохнул я, делая очередной взмах вёсел—А то уже скучно стало. —Тебе засады орков не хватило?—иронично спросил Леголас—Или тебя не поразило величие Столпов Аргоната? —Это конечно хорошо, но я хочу на твёрдую землю. —Не волнуйся, скоро уже будем на месте—заверил меня Странник, дальнейший путь прошёл в молчании, и через несколько часов мы добрались до места назначения. —Фу-ух, наконец-то...—выдохнул я, выползая из лодки—Земля, твёрдая милая земля...—кажется я на время немного потерял самоконтроль, когда я пришёл в себя и уселся на какой-то пенёк, Фродо уже ушёл в лес, следом за ним ушёл и Боромир, ох не нравится мне это... —...Ночью переправимся на восточный берег, дальше будет только лёгкая прогулка. —Прогулка!?—задохнулся от ярости гном—Не так-то легко пройти через лабиринт острых как бритва камней, а дальше ещё лучше, зловонное болото, которому не видно конца и края. —Но тем не менее мы пойдём туда—Арагорн ободряюще похлопал Гимли по плечу, а я, ведомый чувством тревоги вскочил с пенька и устремился в лес, игнорируя окрик заметившего этот манёвр Лоскутика. —Ты куда понёсся Сангор!—выдохнул он, догнав меня через несколько минут—Хранитель ясно сказал, что... —Тш-ш-ш, слышишь?—я выхватил меч и встал в стойку. —Орки—шёпотом подтвердил мародёр, также достав оружие—Они ищут его—мимо нас промчался Боромир с обнажённым мечом, до нас донеслись крики хоббитов. —Надо помочь им —Согласен—мы быстро устремились на шум и дружно врубились в строй орков. —Боромир!—крикнул я гондорцу, поубивав ближайших ко мне орков и убирая меч в ножны, доставая лук—Прикрой, я займусь лучниками...вот зараза—стрела угодила мне в левую ногу. —Понял—воин неохотно взял мой щит и понеслось: на нас со всех сторон нападали орки, свистели стрелы, хрустели ломаемые кости, чавкала кровь... ...—...А чтоб тебя полые порвали—ругнулся я, принимая на лук удар ятаганом, лук естественно выдержал, но искать его в этой месиловке себе дороже—Ну держитесь!?—я одел цестус и, выбив челюсть подскочившему ко мне орку, второй рукой выхватывая клинок и битва полностью охватила меня, поэтому я не сразу осознал, что меня отрезали от остальных и окружили. —Так просто вы меня не возьмёте—я сделал шаг в сторону, уклонившись от меча второго орка, и тут же вогнал цестус в горло ближайшему противнику, Боромир протрубил в рог—Один готов, осталось десять—я заблокировал клеймором сразу три клинка—Ах так, вот вам—взрыв бомбы опрокинул меня на землю, но своей цели я достиг, ближайшие орки были превращены в безобидные головешки, однако я не успел подняться, одно смазанное движение, и я уже прибит к земле кинжалом. "Всё, допрыгался—подумал я, пытаясь вытащить железку из своего плеча—Надо бы..." —я уже приготовился умирать, когда... —Держись Сангор—из кустов вылетел Арагорн с обнажённым мечом, между ним и орком завязалась короткая дуэль, закончившаяся в пользу следопыта. —Спасибо Странник, вовремя подоспел—сдержано поблагодарил я, поднимаясь с земли. —Они унесли хоббитов—сказал окровавленный Боромир, вытирая меч, Лоскутик же грязно ругался, выползая из под груды мёртвых орков. —Так догоним их...арг-х—от резкой боли я аж припал на колено. —Сангор —Я в норме. —Арагорн!?—из леса выбежал Орнштейн—Фродо и Сэм уплыли на восточный берег, сам видел. —Вот и всё, всё зря, Братство распалось—сокрушено выдавил подоспевший гном. —Не зря—сказал Арагорн—Пока мы дружны не всё потеряно, но сначала надо решить:искать Фродо или преследовать орков, спасая Пипина и Мэри. —Я с тобой...что бы ты не решил—я ободряюще хлопнул следопыта по плечу. —И я с тобой, мне надо отомстить оркам за моё копьё. —И мы с тобой. —Единогласно.Вперёд друзья, поохотимся на орков—и устремился вдогонку за орками, мы понимающе переглянулись. —Соревнование?—шутливо спросил Орнштейн. —А то—хмыкнули остальные и устремились за следопытом... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.